Renato Parolin
Цитата: dianushka от 06.09.2012, 12:32ЕленаПрекрасная, обалденно! как так можно меланж "уложить" не представляю)))) очень красивые сердечки!
ЕленаПрекрасная, обалденно! как так можно меланж "уложить" не представляю)))) очень красивые сердечки!
Цитата: ЕленаПрекрасная от 06.09.2012, 13:34terraira, Оленька, спасибо большое! Мне так приятно, что вам нравится.
![]()
Dianushka, Спасибо!!!!! Укладывать меланж не так сложно, как кажется. Особенно если рисунок симметричен.
terraira, Оленька, спасибо большое! Мне так приятно, что вам нравится.
Dianushka, Спасибо!!!!! Укладывать меланж не так сложно, как кажется. Особенно если рисунок симметричен. 
Цитата: Катянок от 06.09.2012, 16:20ЕленаПрекрасная, по
![]()
лучилось потрясающе!
ЕленаПрекрасная, по
лучилось потрясающе!
Цитата: МамаЖеня от 06.09.2012, 18:30ЕленаПрекрасная, ОБАЛДЕННОЕ СЕРДЕЧКО!!!!
![]()
![]()
ЕленаПрекрасная, ОБАЛДЕННОЕ СЕРДЕЧКО!!!!

Цитата: wishneva_ya от 06.09.2012, 18:53ЕленаПрекрасная, сердечко просто чУдное!!!! И меланж такой красивущий!
А какой размер готовой работы?Лена, поделитесь и со мной этой схемкой IpiHka_85@mail.ru
Dianushka, Диана, вот тут Лена рассказывала, что с меланжем делает)))
ЕленаПрекрасная, сердечко просто чУдное!!!! И меланж такой красивущий!
А какой размер готовой работы?
Лена, поделитесь и со мной этой схемкой IpiHka_85@mail.ru
Dianushka, Диана, вот тут Лена рассказывала, что с меланжем делает)))
Цитата: ЕленаПрекрасная от 07.09.2012, 04:43Катянок, МамаЖеня, Иришка, Девочки спасибо большое!!!!!!! Размер самой вышивки 25х22 см. не маленькое такое сердечко! Теперь бы еще и багет подходящий найти.
![]()
Катянок, МамаЖеня, Иришка, Девочки спасибо большое!!!!!!! Размер самой вышивки 25х22 см. не маленькое такое сердечко! Теперь бы еще и багет подходящий найти.

Цитата: terraira от 07.09.2012, 05:38ЕленаПрекрасная
Леночка восхищаюсь уже который день.
То же хочу попросить схему на
faleleeva.olga@gmail.com
Буду очень благодарна!
ЕленаПрекрасная
Леночка восхищаюсь уже который день.
То же хочу попросить схему на
faleleeva.olga@gmail.com
Буду очень благодарна!
Цитата: slavnaya от 07.09.2012, 05:39ЕленаПрекрасная, очень красиво! И как ты там что-то увидела. Я такую схему с моим зрением не разглядела. К моему сожалению.
ЕленаПрекрасная, очень красиво! И как ты там что-то увидела. Я такую схему с моим зрением не разглядела. К моему сожалению.
Цитата: -Цветок- от 07.09.2012, 06:14Здравствуйте, рукодельницы!
Елена, ну, конечно же, результат - превосходный!
Главное, Вы как всегда подобрали гармоничный цвет меланжа для исполняемого сюжета вышивки. Плоды шиповника, что в центре сердечка, на мой взгляд, просто требуют подобного цветового решения.Сердечко красивое, к тому же нарядное, благодаря красиво выложенному меланжу и канве с люрексом. Желаю гармонично оформить работу.
Согласитесь, сюжеты по дизайну Ranato Parolin вышиваются довольно легко и быстро, а результат - красивый и стильный.Рада, что уже не первый сюжет из архива Вам пришёлся по вкусу и воплощён в жизнь!
Здравствуйте, рукодельницы!
Елена, ну, конечно же, результат - превосходный!
Главное, Вы как всегда подобрали гармоничный цвет меланжа для исполняемого сюжета вышивки. Плоды шиповника, что в центре сердечка, на мой взгляд, просто требуют подобного цветового решения.
Сердечко красивое, к тому же нарядное, благодаря красиво выложенному меланжу и канве с люрексом. Желаю гармонично оформить работу.
Согласитесь, сюжеты по дизайну Ranato Parolin вышиваются довольно легко и быстро, а результат - красивый и стильный.
Рада, что уже не первый сюжет из архива Вам пришёлся по вкусу и воплощён в жизнь! 
Цитата: i-rina от 07.09.2012, 08:16ЕленаПрекрасная
Ленчка! Ну слов нет! И ниточка легла красиво, и основа очень украшает, и все вместе выглядит суперски! Браво!
ЕленаПрекрасная
Ленчка! Ну слов нет! И ниточка легла красиво, и основа очень украшает, и все вместе выглядит суперски! Браво!
Цитата: ФОРТУНА от 07.09.2012, 10:44ЕленаПрекрасная, Сердце - супер!!!!
ЕленаПрекрасная, Сердце - супер!!!!
Цитата: Катянок от 07.09.2012, 10:53Quote (ФОРТУНА)уже не первый сюжет из архива-Цветок-,прошу скинуть и мне архивчик на Katjanok@mail.ru
-Цветок-,прошу скинуть и мне архивчик на Katjanok@mail.ru
Цитата: bowcca от 30.09.2012, 01:28Доброго времени суток всем! Чтобы меня совсем лентяем не считали, хочу показать подушечку над которой сейчас работаю параллельно с маками. Это тоже заказ. Очень сложно он до меня дошел. У подруги моей мамы, есть знакомая, которая хочет сделать подарок молодым на новоселье и это должна быть думочка размером 35-40см. Про цвет так ничего и не выяснила, решила взять ответственность на себя и начала вышивать вот это сердечное дерево. Как думаете, понравиться?
![]()
![]()
Вот так должно получиться, размеры правда 50-55см получились. 16 канвы у нас не продают, на 18 не хотелось вышивать, а на 14 получилось крупновато, зато очень удобно будет прилечь на нее ( у меня внутренняя подушка сшита и валяется на диване, мужу очень нравиться)
Доброго времени суток всем! Чтобы меня совсем лентяем не считали, хочу показать подушечку над которой сейчас работаю параллельно с маками. Это тоже заказ. Очень сложно он до меня дошел. У подруги моей мамы, есть знакомая, которая хочет сделать подарок молодым на новоселье и это должна быть думочка размером 35-40см. Про цвет так ничего и не выяснила, решила взять ответственность на себя и начала вышивать вот это сердечное дерево. Как думаете, понравиться?
Вот так должно получиться, размеры правда 50-55см получились. 16 канвы у нас не продают, на 18 не хотелось вышивать, а на 14 получилось крупновато, зато очень удобно будет прилечь на нее ( у меня внутренняя подушка сшита и валяется на диване, мужу очень нравиться
)
Цитата: nadjysha22 от 30.09.2012, 04:23Bowcca, подушечка должна получиться просто ОБАЛДЕННАЯ
Bowcca, подушечка должна получиться просто ОБАЛДЕННАЯ 
Цитата: i-rina от 30.09.2012, 04:55Bowcca
Анечка! Можешь даже не сомневаться! Не может не понравиться! Очень красивая подушка.
Добавлю вас в участницы)
Bowcca
Анечка! Можешь даже не сомневаться! Не может не понравиться! Очень красивая подушка.
Добавлю вас в участницы)