Рим

Цитата: Ljalenjka от 26.06.2011, 07:52А теперь немного о Риме!
А теперь немного о Риме!

Цитата: Ljalenjka от 26.06.2011, 08:15
![]()
![]()
![]()
Начну пожалуй с Колизея, хоть и осталось от него не так много меня он всеравно поразил свом размером и величием!!!
Начну пожалуй с Колизея, хоть и осталось от него не так много меня он всеравно поразил свом размером и величием!!!

Цитата: Ljalenjka от 26.06.2011, 08:20
![]()
Вид из Колизея на триумфальную арку императора Константина, в древнем Риме императоры любили воздвигать всячиские арки и в Риме их много всяких!продолжение будет
Вид из Колизея на триумфальную арку императора Константина, в древнем Риме императоры любили воздвигать всячиские арки и в Риме их много всяких!
продолжение будет

Цитата: nastenkafff от 26.06.2011, 08:22Ljalenjka, какое чудо!!!
Ljalenjka, какое чудо!!!

Цитата: Ljalenjka от 26.06.2011, 08:26nastenkafff, спасибо большое, будет время я допишу!
nastenkafff, спасибо большое, будет время я допишу!

Цитата: Анна Мария от 27.06.2011, 09:02Ljalenjka, вот он какой - КОЛИЗЕЙ! Такой величественный! Очень здорово! Прикосновение к истории.... Даже глядя на фото, мурашки бегут, а в реальности его увидеть!!!!!!!!!!!! Очень впечатляет!!!!!! Спасибо за фотографии!!!!
Ljalenjka, вот он какой - КОЛИЗЕЙ! Такой величественный! Очень здорово! Прикосновение к истории.... Даже глядя на фото, мурашки бегут, а в реальности его увидеть!!!!!!!!!!!! Очень впечатляет!!!!!! Спасибо за фотографии!!!!

Цитата: Ljalenjka от 28.06.2011, 08:12
, это Римский форум-средоточие политической, религиозной и торговый жизни древних римлян. К сожалению погулять среди этих руин не пускают!
, это Римский форум-средоточие политической, религиозной и торговый жизни древних римлян. К сожалению погулять среди этих руин не пускают!
Цитата: вика2807 от 28.06.2011, 08:14Вау!!!! Так классно! Не верится что это история!!!
Вау!!!! Так классно! Не верится что это история!!!

Цитата: Ljalenjka от 28.06.2011, 08:471
![]()
2![]()
3![]()
Фото 1-это Фонтан Треви куда по обычию надо бросить монетку повернувшись спиной к фонтану и тогда вы обязательно еще вернетесь в Рим. Мы это сделали и я верю что мы с мужем еще вернемся в этот замечательный город.
номер 2 это еще один фонтан он получил название Лодочка из-за своей формы, с сожалению не очень хорошо видно так как было темно.
А на 3 фотке за моей спиной Испанская лестница в ней 138 ступеней и у ее подножия и находится фонтан Лодочка.
1
2
3
Фото 1-это Фонтан Треви куда по обычию надо бросить монетку повернувшись спиной к фонтану и тогда вы обязательно еще вернетесь в Рим. Мы это сделали и я верю что мы с мужем еще вернемся в этот замечательный город.
номер 2 это еще один фонтан он получил название Лодочка из-за своей формы, с сожалению не очень хорошо видно так как было темно.
А на 3 фотке за моей спиной Испанская лестница в ней 138 ступеней и у ее подножия и находится фонтан Лодочка.

Цитата: Ljalenjka от 28.06.2011, 11:15
, вот таким образом на улицах Рима жарят каштаны, они получаются очень вкусные!
Когда мы были в Риме нам к сожалению не повезло с погодой оба дня шел дождь, но удовольствия это нам не испортило!!!
, вот таким образом на улицах Рима жарят каштаны, они получаются очень вкусные!
Когда мы были в Риме нам к сожалению не повезло с погодой оба дня шел дождь, но удовольствия это нам не испортило!!!

Цитата: ljalechka от 28.06.2011, 14:32Дух захватывает...видя такую красоту!
Дух захватывает...видя такую красоту!

Цитата: Ljalenjka от 28.06.2011, 14:42да туда действительно стоит поехать!
да туда действительно стоит поехать!

Цитата: Олюшка от 17.01.2012, 16:23Ljalenjka, Повезло же тебе в Риме побывать! Очень красиво!
Ljalenjka, Повезло же тебе в Риме побывать! Очень красиво!

Цитата: Ljalenjka от 17.01.2012, 16:53Олюшка, Рим это то место куда бы я съездила ещё раз, не смотря на то что я много где не была!!!
Олюшка, Рим это то место куда бы я съездила ещё раз, не смотря на то что я много где не была!!!