Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Робин Dianushki

Dianushka, подскажи пожалуйста как на моей схеме мордочку вышивать, там кажется петит? и что-то я не могу знаки разобрать...

Quote (Dianushka)
и вот смотрю на летних, там 8 и 17 почти одинаковые. девочки может кто-то из вас другого какого-нибудь возьмет?

я много пересматривала схемок, мне только в моем схемка понравилась.

может тогда такой??

хотела еще такого, но он что то бледный какой то

или тебе нужен зимний???

tatyana86, там не петит, а дроный крестик, т.е. пол крестика одним цветом, и полкрестика другим. ну если не умеешь - вышей носик 108-м (это в анкоре по схеме), роли большой не сыграет. больше нигде дробных нет вроде.
malinka110184, если хочешь можно и зимнего. еще 2 места на зиму свободны))) на качелях прикольный, но он тогда как в воздухе будет подвешеный, или нет? как думаешь будет смотреться?

Quote (Dianushka)
но он тогда как в воздухе будет подвешеный, или нет?

меня это факт тоже смущает!

Quote (Dianushka)
если хочешь можно и зимнего

в 9 схема нормальная? wink если да то давай его мне,хотя на коробочке нравится больше cool

А больше никого нет (кроме вышеперечисленных)? wink

Dianushka, если честно, не умею, просто никогда не делала... т.е. нижний стежок одним цветом, а верхний другим?

tatyana86, эээ... нет. первый стежок делаешь не из угла в угол, а из угла в середину, а вехний как обычно. это все одним цветом, а другим просто вторую половинку нижнего стежка ( из середины до угла). понятно надеюсь. да вышей ты их обычными крестиками, их там 3 штучки всего и не заморачивайся, так даже аккуратнее будет.

malinka110184, давай подождем тогда, может Любаша другого захочет.

Dianushka, хорошо, только мне кажется там не 108(лиловый), а 359(темно-коричневый)

tatyana86, точно! еще раз проверила, значек не четкий. спасибо! smile

Dianushka, да не за что! Просто хочется, чтобы красиво получилось!

Ой... а тут все изменилось.... мне давайте 12, желательно в РМ, пожалуйста smile kireeva_jeny@rambler.ru

malinka110184, оставляй себе своего мишку) Любаша другого вышьет)
Glider, в РМ нету вообще никаких схем. завтра пришлю. муж флэшку со схемами забрал.

Dianushka, схемка которую выбрала Glider, у меня есть в РМ, так что если что я могу скинуть ^^)

VenusDoom, хорошо) скидывай, спасибо)

Dianushka, а каким цветом ты щечки у медвежонка вышивала? Практически закончила свою лапулю, а вот ниточки на мордочку никак подобрать не могу... cry