Робин Dianushki
Цитата: atatusenka от 16.03.2011, 01:43ААААА какие классные!!!!
ААААА какие классные!!!!
Цитата: malinka110184 от 01.04.2011, 18:08Dianushka, сегодня получила твой робин в первый раз получаю робин уже вышитый (то есть начатый) очень долго люовалась, красота неописуемая, а потом ради интереса заглянула на изнанку и хочу сказать мне до вас с Татьяной далеко
а теперь вопросы: так своего мишку вышиваю на противоположной стороне от Татьяны и в любом месте?или как то распределить простарнство для других мишек? и самый главный вопрос: можно я для себя размечу канву маркером, а то мне без него не привычно (попробовав раз использую и сейчас и не представляю вышивку без него), только вот потом он будет в синюю клеточку (так как робин стирает только хозяйка) как быть?????
Dianushka, сегодня получила твой робин в первый раз получаю робин уже вышитый (то есть начатый) очень долго люовалась, красота неописуемая, а потом ради интереса заглянула на изнанку и хочу сказать мне до вас с Татьяной далеко
а теперь вопросы: так своего мишку вышиваю на противоположной стороне от Татьяны и в любом месте?или как то распределить простарнство для других мишек? и самый главный вопрос: можно я для себя размечу канву маркером, а то мне без него не привычно (попробовав раз использую и сейчас и не представляю вышивку без него), только вот потом он будет в синюю клеточку (так как робин стирает только хозяйка) как быть?????
Цитата: tatyana86 от 01.04.2011, 18:36Быстро он добрался! Рада, что понравилось
Быстро он добрался! Рада, что понравилось 
Цитата: Kali от 02.04.2011, 08:07мишки суперские получаются!
мишки суперские получаются! 
Цитата: malinka110184 от 02.04.2011, 17:06Дианочка, help, help, help me!!!
Не знаю как расположить мишутку, смотри что получается - его размер 60 х 88
если расположить сверху (10 клеток отступила от твоих) то получается так
![]()
и столько пространства сверху
![]()
а если снизу, то не хватает места
![]()
а если сбоку то переживаю как тогда другие мишки
Что скажешь????Боюсь начинать без твоего совета!!!
Дианочка, help, help, help me!!!
Не знаю как расположить мишутку, смотри что получается - его размер 60 х 88
если расположить сверху (10 клеток отступила от твоих) то получается так
и столько пространства сверху
а если снизу, то не хватает места
а если сбоку то переживаю как тогда другие мишки
Что скажешь????Боюсь начинать без твоего совета!!!
Цитата: malinka110184 от 02.04.2011, 17:08и еще смущает что если мой медвежонок будет сверху, а он еще сидит на коробке то получится как бы в воздухе и не совсем естественно, короче я запуталась!
или такого малютку снизу вышить?
![]()
или 60 высота 50 ширина
и в принципе высота 74 клетки, поместится и снизу и сверху, выбирай расположение сама
рядом с зимой или над твоими
а вот еще суперский
![]()
- он мне даже больше моего понравился, хотя с ромашкой уже и схемку распечатала
и еще смущает что если мой медвежонок будет сверху, а он еще сидит на коробке то получится как бы в воздухе и не совсем естественно, короче я запуталась!
или такого малютку снизу вышить?
или 60 высота 50 ширина
и в принципе высота 74 клетки, поместится и снизу и сверху, выбирай расположение сама
рядом с зимой или над твоими
а вот еще суперский
- он мне даже больше моего понравился, хотя с ромашкой уже и схемку распечатала
Цитата: malinka110184 от 03.04.2011, 02:11а если вышить мальчугана с короной то получится не плохой тандем с мишкой Кискати
😉 я в замешательстве
![]()
ручки чешутся начать
а если вышить мальчугана с короной то получится не плохой тандем с мишкой Кискати
😉 я в замешательстве
ручки чешутся начать
Цитата: dianushka от 06.04.2011, 17:01так, я теперь сама в раздумьях...
маркер можно, конечно! но только если он 100% потом отстирается)))
давай мишку с розочками? а располагай где хочешь, сверху или снизу)))
так, я теперь сама в раздумьях...
маркер можно, конечно! но только если он 100% потом отстирается)))
давай мишку с розочками? а располагай где хочешь, сверху или снизу)))
Цитата: dianushka от 07.04.2011, 17:28malinka110184, чего молчишь?))) ты если начала другого, то вышивай его. это я стормозила, у меня почему-то не было отметки на теме, что есть новые сообщения, поэтому не отвечала долго.
malinka110184, чего молчишь?))) ты если начала другого, то вышивай его. это я стормозила, у меня почему-то не было отметки на теме, что есть новые сообщения, поэтому не отвечала долго.
Цитата: malinka110184 от 08.04.2011, 07:10Dianushka, Дианочка, ты имеешь ввиду медведика с сердцем???просто они оба с цветами
Ну все тогда сегодня завтра распечатываю схему медведя с сердцем и вышиваю его.
Маркер смывается это специальный маркер,не представляю себе жизнь без него.
Я сама сюда захожу набегами, если зайти то это минимум час времени
Dianushka, Дианочка, ты имеешь ввиду медведика с сердцем???просто они оба с цветами
Ну все тогда сегодня завтра распечатываю схему медведя с сердцем и вышиваю его.
Маркер смывается это специальный маркер,не представляю себе жизнь без него.
Я сама сюда захожу набегами, если зайти то это минимум час времени 
Цитата: dianushka от 08.04.2011, 07:49malinka110184, вышивай любого, главное чтоб он к лету отношение имел - травка, цветочки и т.п.
malinka110184, вышивай любого, главное чтоб он к лету отношение имел - травка, цветочки и т.п.
Цитата: malinka110184 от 22.04.2011, 15:13ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все .....я довышивала френдика
а это общий вид
ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все .....я довышивала френдика
а это общий вид
Цитата: dianushka от 22.04.2011, 15:54malinka110184, хорошенький какой!!!! спасибо!!!! красота!!! очень нравится!)))
malinka110184, хорошенький какой!!!! спасибо!!!! красота!!! очень нравится!)))
Цитата: tatyana86 от 22.04.2011, 15:56malinka110184, Dianushka, ЛЯПОТА!
malinka110184, Dianushka, ЛЯПОТА!