Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Робин Dianushki

ААААА какие классные!!!!

Dianushka, сегодня получила твой робин в первый раз получаю робин уже вышитый (то есть начатый) очень долго люовалась, красота неописуемая, а потом ради интереса заглянула на изнанку и хочу сказать мне до вас с Татьяной далеко cool а теперь вопросы: так своего мишку вышиваю на противоположной стороне от Татьяны и в любом месте?или как то распределить простарнство для других мишек? и самый главный вопрос: можно я для себя размечу канву маркером, а то мне без него не привычно (попробовав раз использую и сейчас и не представляю вышивку без него), только вот потом он будет в синюю клеточку (так как робин стирает только хозяйка) как быть?????

Быстро он добрался! Рада, что понравилось biggrin

мишки суперские получаются!

Дианочка, help, help, help me!!!
Не знаю как расположить мишутку, смотри что получается - его размер 60 х 88
если расположить сверху (10 клеток отступила от твоих) то получается так

и столько пространства сверху

а если снизу, то не хватает места

а если сбоку то переживаю как тогда другие мишки

Что скажешь????Боюсь начинать без твоего совета!!!

и еще смущает что если мой медвежонок будет сверху, а он еще сидит на коробке то получится как бы в воздухе и не совсем естественно, короче я запуталась!

или такого малютку снизу вышить?

или 60 высота 50 ширина
и в принципе высота 74 клетки, поместится и снизу и сверху, выбирай расположение сама wink рядом с зимой или над твоими

а вот еще суперский
- он мне даже больше моего понравился, хотя с ромашкой уже и схемку распечатала

вот он вышитый
можно его возьму wink

а если вышить мальчугана с короной то получится не плохой тандем с мишкой Кискати wink 😉 я в замешательстве wacko

ручки чешутся начать

так, я теперь сама в раздумьях...
маркер можно, конечно! но только если он 100% потом отстирается)))
давай мишку с розочками? а располагай где хочешь, сверху или снизу)))

malinka110184, чего молчишь?))) ты если начала другого, то вышивай его. это я стормозила, у меня почему-то не было отметки на теме, что есть новые сообщения, поэтому не отвечала долго.

Dianushka, Дианочка, ты имеешь ввиду медведика с сердцем???просто они оба с цветами biggrin Ну все тогда сегодня завтра распечатываю схему медведя с сердцем и вышиваю его.
Маркер смывается это специальный маркер,не представляю себе жизнь без него.
Я сама сюда захожу набегами, если зайти то это минимум час времени biggrin

malinka110184, вышивай любого, главное чтоб он к лету отношение имел - травка, цветочки и т.п.

ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все .....я довышивала френдика

а это общий вид

malinka110184, хорошенький какой!!!! спасибо!!!! красота!!! очень нравится!)))

malinka110184, Dianushka, ЛЯПОТА!