Робин Кисуника - мишки ТЕДДИ

Цитата: Анна Мария от 30.11.2012, 19:54Наташа, ты мишек забрала с почты?
Наташа, ты мишек забрала с почты?
Цитата: Кисуник от 01.12.2012, 09:41Анна-Мария, конечно же забрала.Они замечательные! Ниточки выну и обязательно покажу.решила ничего не менять, пусть будут такие как есть.Но как оформить пока не решила.
Анна-Мария, конечно же забрала.Они замечательные! Ниточки выну и обязательно покажу.решила ничего не менять, пусть будут такие как есть.Но как оформить пока не решила.

Цитата: Анна Мария от 01.12.2012, 13:21Кисуник, замечательно! Обязательно показывай)
Кисуник, замечательно! Обязательно показывай)

Цитата: dianushka от 01.12.2012, 18:06Кисуник, поздравляю!!! дождалась))) результатом довольна?)
Кисуник, поздравляю!!! дождалась))) результатом довольна?)
Цитата: Кисуник от 02.12.2012, 05:17Dianushka, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Dianushka, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Цитата: Анна Мария от 02.12.2012, 08:55Наташенька, очень рада, что тебе мишки понравились! Цветочки-сердечки значит уже не будешь дошивать?
Наташенька, очень рада, что тебе мишки понравились! Цветочки-сердечки значит уже не будешь дошивать?

Цитата: tanushka_lip от 02.12.2012, 15:07Кисуник, поэдравляю с окончанием твоего робина. Мишки просто прелесть
Кисуник, поэдравляю с окончанием твоего робина. Мишки просто прелесть

Цитата: tomka от 02.12.2012, 15:53Кисуник, поздравляю!!!))) Мишки действительно просто превосходные!!! Очень нравятся милашки))))))))) Я теддиков обожаю сама))
Кисуник, поздравляю!!!))) Мишки действительно просто превосходные!!! Очень нравятся милашки))))))))) Я теддиков обожаю сама))

Цитата: volshebnica от 02.12.2012, 16:22Кисуник, Наташа, как я рада!!! Какие мишки славные!!! Я за вашим робином давно подсматриваю!!! И так классно, что уже второй ( я ничего не упустила) вернулся домой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Кисуник, Наташа, как я рада!!! Какие мишки славные!!! Я за вашим робином давно подсматриваю!!! И так классно, что уже второй ( я ничего не упустила) вернулся домой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Кисуник от 03.12.2012, 02:26Анна-Мария,
Quote (Анна-Мария)Цветочки-сердечки значит уже не будешь дошивать?Пока не решила.Сначала постираю, а там как настроение будет.Показывала на работе своих мишек,народ говорит пусть так остаётся.
Анна-Мария,
Пока не решила.Сначала постираю, а там как настроение будет.Показывала на работе своих мишек,народ говорит пусть так остаётся.