Робин Кисуника - мишки ТЕДДИ

Цитата: Гела от 25.09.2010, 16:00Кисуник, т. к. согласно плана, первая твой Робин буду отшивать я, скажи есть ли у тебя какие-нибудь пожелания. Может быть ты хочешь мишек Тедди объедененные какой-то темой (любовь,с цветами, парные или проч.). И скажи какого сама будешь вышивать, чтобы я могла уже подобрать схему и нитки.
Кисуник, т. к. согласно плана, первая твой Робин буду отшивать я, скажи есть ли у тебя какие-нибудь пожелания. Может быть ты хочешь мишек Тедди объедененные какой-то темой (любовь,с цветами, парные или проч.). И скажи какого сама будешь вышивать, чтобы я могла уже подобрать схему и нитки.

Цитата: Анна Мария от 25.09.2010, 16:01Для Кисуника мишек Тедди можно вышивать парами (Татти и Тедди), а потом дополнить сердечками, цветочками, словами-стишками про любовь... Будет здорово! Можно тоже к временам года привязать. Отношения мишек зимой, весной, летом и осенью
Для Кисуника мишек Тедди можно вышивать парами (Татти и Тедди), а потом дополнить сердечками, цветочками, словами-стишками про любовь... Будет здорово! Можно тоже к временам года привязать. Отношения мишек зимой, весной, летом и осенью

Цитата: Кошка от 25.09.2010, 16:01mariya-zaika, Сколько фантазии! Сразу видно, что творческий человек!
mariya-zaika, Сколько фантазии! Сразу видно, что творческий человек!

Цитата: Гела от 28.09.2010, 20:22Девочки, подскажите мне: я нашла 2 схемы вышивки с мишками, но они разные по стилю исполнения. Какие из них считаются мишками Тедди, а то я в этом ничего не понимаю
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, подскажите мне: я нашла 2 схемы вышивки с мишками, но они разные по стилю исполнения. Какие из них считаются мишками Тедди, а то я в этом ничего не понимаю
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 28.09.2010, 20:29Гела, тот который с телефоном - это Теддик)))
Гела, тот который с телефоном - это Теддик)))

Цитата: Гела от 28.09.2010, 20:34Dianushka, спасибо
Dianushka, спасибо
Цитата: Кисуник от 29.09.2010, 02:17Гела, пожалуйста пришли свой адрес в личку.
Гела, пожалуйста пришли свой адрес в личку.

Цитата: Гела от 29.09.2010, 02:42Кисуник, отправила
Кисуник, отправила

Цитата: tomka от 29.09.2010, 23:39Кисуник, привет! Здесь оговариваем какого конкретно мишку ты хочешь... я еще торможу, извините.
Кисуник, привет! Здесь оговариваем какого конкретно мишку ты хочешь... я еще торможу, извините.
Цитата: Кисуник от 02.10.2010, 04:17tomka, привет! Мне не важно какого мишку будешь вышивать, лишь бы это был Тедди . Я сейчас вышиваю своего и не могу оторваться.
tomka, привет! Мне не важно какого мишку будешь вышивать, лишь бы это был Тедди . Я сейчас вышиваю своего и не могу оторваться.
Цитата: Кисуник от 02.10.2010, 04:23Фотоотчёт мне ненужен. А ещё я боюсь у меня не получится для остальных делать фотоотчёты, ну никак я не научусь фото на форум выкладывать, в фотоальбом и то так себе получилось.
Фотоотчёт мне ненужен. А ещё я боюсь у меня не получится для остальных делать фотоотчёты, ну никак я не научусь фото на форум выкладывать, в фотоальбом и то так себе получилось.

Цитата: Гела от 14.10.2010, 15:15Кисуник, напиши номер своей посылки. Мне тоже интересно посмотреть где она сейчас.
Кисуник, напиши номер своей посылки. Мне тоже интересно посмотреть где она сейчас.

Цитата: Гела от 19.10.2010, 08:38Интересно у нас работает почта, сейчас посмотрела информацию о посылке - 15.10 покинула сортировочный центр Москвы. Зачем через Москву, ведь до меня (Ставрополье) ближе чем до Москвы.
![]()
![]()
Интересно у нас работает почта, сейчас посмотрела информацию о посылке - 15.10 покинула сортировочный центр Москвы. Зачем через Москву, ведь до меня (Ставрополье) ближе чем до Москвы.
Цитата: Кисуник от 20.10.2010, 01:33Наверное на почте такие правила неудобные.
Наверное на почте такие правила неудобные.

Цитата: Гела от 20.10.2010, 08:38Кисуник, мне уже пришло уведомление на посылку, так что вечером я пойду ее получать
![]()
![]()
Кисуник, мне уже пришло уведомление на посылку, так что вечером я пойду ее получать