Россыпь игрушек
Цитата: Cectri4ka от 10.01.2015, 10:15и я хочу с вами!!!
и я хочу с вами!!!
Цитата: nastenkafff от 10.01.2015, 10:48zuzkinat, с радостью принимаем!!! Присоединяйтесь
zuzkinat, с радостью принимаем!!! Присоединяйтесь
Цитата: Shiho от 10.01.2015, 11:34Добрый день! Свою январскую игрушку я уже сделала. попыталась загрузить фото в альбом, но не знаю, получилось-ли. Проверить не получается.
Я практически всегда с мобилки или с планшета в инет выхожу. Ваш сайт не адаптирован для этих устройств?
Добрый день! Свою январскую игрушку я уже сделала. попыталась загрузить фото в альбом, но не знаю, получилось-ли. Проверить не получается.
Я практически всегда с мобилки или с планшета в инет выхожу. Ваш сайт не адаптирован для этих устройств?
Цитата: nastenkafff от 10.01.2015, 11:39Shiho, вам нужно оставить заявку в этой теме на добавление в проверенные пользователи, тогда можно будет фото на форум выкладывать
Shiho, вам нужно оставить заявку в этой теме на добавление в проверенные пользователи, тогда можно будет фото на форум выкладывать
Цитата: nastenkafff от 10.01.2015, 11:40Shiho, фото в альбоме есть, нужно теперь его в теме января показать будет первая елочка у нас!!!
Shiho, фото в альбоме есть, нужно теперь его в теме января показать будет первая елочка у нас!!!
Цитата: Shiho от 10.01.2015, 12:13А у меня почему-то не получается в теме фото загрузить. ((( Я не вижу кнопки с добавлением фото. Я-ж говорю, что не разобралась еще тут)
А у меня почему-то не получается в теме фото загрузить. ((( Я не вижу кнопки с добавлением фото. Я-ж говорю, что не разобралась еще тут)
Цитата: nastenkafff от 10.01.2015, 12:30Shiho, вот здесь показано как добавить фото в сообщение /forum/topic/kak-dobavit-foto-na-forum-cherez-fotoalbom/?part=1#postid-82891
кнопку ни нужно никакую нажимать, просто ссылку в сообщение вставить и все
Shiho, вот здесь показано как добавить фото в сообщение /forum/topic/kak-dobavit-foto-na-forum-cherez-fotoalbom/?part=1#postid-82891
кнопку ни нужно никакую нажимать, просто ссылку в сообщение вставить и все
Цитата: Shiho от 10.01.2015, 12:31nastenkafff, теперь вроде бы получилось! Загрузила в тему.
nastenkafff, теперь вроде бы получилось! Загрузила в тему.
Цитата: netli13 от 11.01.2015, 11:22Ура, новый год и новая россыпь, теперь игрушек!!! Я тоже участвую!!! Пошла смотреть, что там в январе)))
Ура, новый год и новая россыпь, теперь игрушек!!! Я тоже участвую!!! Пошла смотреть, что там в январе)))
Цитата: volshebnica от 11.01.2015, 11:26от вы какие!!! дразнилки!!! так тут все интересно!!! вообще!!! Мне все-все-все нравится!!! обалденно!!!
пока я в кустиках посижу, но, чувствую, недолго...
от вы какие!!! дразнилки!!! так тут все интересно!!! вообще!!! Мне все-все-все нравится!!! обалденно!!!
пока я в кустиках посижу, но, чувствую, недолго...
Цитата: ksenbadanina от 17.01.2015, 00:39Можно и я с вами?
Можно и я с вами?
Цитата: manyasha от 17.01.2015, 09:24И я тоже с вами!)
И я тоже с вами!)
Цитата: nastenkafff от 17.01.2015, 09:27ksenbadanina, конечно можно))) присоединяйтесь, только сначало заявочку оставте в этой теме, что бы можно было общаться свободно и фото показывать
ksenbadanina, конечно можно))) присоединяйтесь, только сначало заявочку оставте в этой теме, что бы можно было общаться свободно и фото показывать
Цитата: Ксения1771 от 23.01.2015, 10:39Я тоже с вами.
Я тоже с вами.
Цитата: anzhela-angelll от 24.01.2015, 07:31Ксения1771, Ксения, мы Очень рады!!! Ждем результаты!!!
Ксения1771, Ксения, мы Очень рады!!! Ждем результаты!!!