Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Россыпь кривулек 2012

Очень хочется поучаствовать, надеюсь получится каждый месяц вышивать. Правда я никогда кривульки не вышивала.

nastenkafff, я вроде просилась, а меня в списке не вижу! smile

Anutkin, наверно пропустила, исправляюсь

nastenkafff, спасибо) Вот теперь я довольна)

Ура ура начали.

А мне с вами можно? Хоть и времени нет и боюсь с дистанции сойти да и всё заново вспоминаю как вышивать. Я очень хочу и буду стараться .

девочки меня тоже возьмите пожалуйста!

nastenkafff, меня тоже записывайте, давно хочу навышивать кучу разных кривулек, да все руки не доходят, но надеюсь с Вами я это сделаю

Пухлик, julik_khr, lenz702, с радостью всех принимаем!!! Добро пожаловать!!! smile

nastenkafff, меня в список внеси, пожалуйста (пропустила меня) shy

И я! И меня!))) Домой приеду, картинку подберу.

foto60, I-Rina, biggrin записываю!!! С праздниками с этими... бываю урывками пока муж курит, всех попропустила biggrin

и меня тоже учтите, плиз)))) обожаю кривульки))))

О! А я 13-ая! Думаю, это хороший знак!) Замуж выходила 13-го, муж родился 13-го, живу в 13-ой квартире! У нас это теперь семейное хорошее число)))

я тут подумала по поводу победителя в декабре, как то вроде не очень хорошо делать "кто первый сделает", у всех со временем по разному же получается...

может сфотографировать наши кривульки все и на голосование выставить? как думаете? и уже кто больше голосов наберёт тот и победитель.