RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: volshebnica от 27.01.2012, 20:15Итак, вот такой робин у меня! Четыре отреза канвы, инструкция и блокнотик!!!
![]()
Я надеюсь в воскресенье хотя бы начать свою кошечку!!!! завтра работаю весь день. Надеюсь, я никого не задержу...
Верочка положила совершенно обалденный блокнотик!!! Будем писать!!!!
Итак, вот такой робин у меня! Четыре отреза канвы, инструкция и блокнотик!!!
Я надеюсь в воскресенье хотя бы начать свою кошечку!!!! завтра работаю весь день. Надеюсь, я никого не задержу...
Верочка положила совершенно обалденный блокнотик!!! Будем писать!!!!
Цитата: Сонинамама от 28.01.2012, 10:37Quote (Volshebnica)Будем писать!!!!Ага! Станем пушкиными и лермонтовыми......вспомним- как это писать вручную....да вживую
Ага! Станем пушкиными и лермонтовыми......вспомним- как это писать вручную....да вживую 
Цитата: volshebnica от 16.02.2012, 07:59А я вчера Верочкину кошку вышила. Но только кошку. Без пианино, без вазы, бех рамки. Пока наверно не покажу... А то она смешная, зависла в воздухе... Надеюсь, на выходных закончить. Тогда сразу же отправлю Оленьке!
А я вчера Верочкину кошку вышила. Но только кошку. Без пианино, без вазы, бех рамки. Пока наверно не покажу... А то она смешная, зависла в воздухе... Надеюсь, на выходных закончить. Тогда сразу же отправлю Оленьке!
Цитата: volshebnica от 23.02.2012, 21:12ВЧ, Верочка, прости меня... Оленька, Сонинамама, и ты... И все девочки, простите меня. Я рассчитывала сегодня доделать Верочкину кошечку (свой фрагментик, где она на пианино развалилась), но не заметила, как проткнула иголкой палец и в итоге испачкала канву своей кровью... Пришлось срочно замывать и сушить, а она сразу не хотела отмываться (видать, кровь моя похлеще яда змеиного...
) Пришлось антипятин пускать в дело.. Я, конечно, канву спасла, но поскольку вся эта недовышитая красота теперь мокрая, мой пунктик об этом, записанный в блокнотике на сегодня под номером 2 после поздравления мужчин, остаётся неоткрыженным... Вот такая я непутёвая. Очень не хотела задерживать робин, а сама вон как долго держу... Я не нарочно, честно...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВЧ, Верочка, прости меня... Оленька, Сонинамама, и ты... И все девочки, простите меня. Я рассчитывала сегодня доделать Верочкину кошечку (свой фрагментик, где она на пианино развалилась), но не заметила, как проткнула иголкой палец и в итоге испачкала канву своей кровью... Пришлось срочно замывать и сушить, а она сразу не хотела отмываться (видать, кровь моя похлеще яда змеиного...
) Пришлось антипятин пускать в дело.. Я, конечно, канву спасла, но поскольку вся эта недовышитая красота теперь мокрая, мой пунктик об этом, записанный в блокнотике на сегодня под номером 2 после поздравления мужчин, остаётся неоткрыженным... Вот такая я непутёвая. Очень не хотела задерживать робин, а сама вон как долго держу... Я не нарочно, честно...

Цитата: anutkin от 23.02.2012, 22:18Volshebnica, Иришечка, ну брось ты себя казнить ... ты самая путевая, самая лучшая, самая ЛЮБИМАЯ!!
![]()
Quote (Volshebnica)(видать, кровь моя похлеще яда змеиного...А это ты зря .... еще надо поспорить чья кровь змеиная
![]()
У меня вот тоже завтра не получается Сашин Робин отправить, планы поменялисьНо во вторник обязательно отправлю)
Volshebnica, Иришечка, ну брось ты себя казнить ... ты самая путевая, самая лучшая, самая ЛЮБИМАЯ!!
А это ты зря .... еще надо поспорить чья кровь змеиная
У меня вот тоже завтра не получается Сашин Робин отправить, планы поменялись
Но во вторник обязательно отправлю) 
Цитата: volshebnica от 25.02.2012, 09:37Anutkin, Аннушка, спасибо!!!
Quote (Anutkin)еще надо поспорить чья кровь змеинаятак у меня с примесью скорпионьего еще... так что вообще гремучая смесь...
Переживаю сильно, вдруг Верочка обиделась из-за этого и поэтому на сайте два дня не появляется.... я не нарочно... правда....
ВЧ, Верочка, ау!!! Ты где у нас?
Anutkin, Аннушка, спасибо!!!
так у меня с примесью скорпионьего еще... так что вообще гремучая смесь...
Переживаю сильно, вдруг Верочка обиделась из-за этого и поэтому на сайте два дня не появляется.... я не нарочно... правда....
ВЧ, Верочка, ау!!! Ты где у нас?
Цитата: nastenkafff от 25.02.2012, 09:49Volshebnica, Ирочка ну что ты так сильно переживаешь? Всякое же бывает!!!!
Отстирала ведь? Значит все в порядке
и не наговаривай на себя!!!
Volshebnica, Ирочка ну что ты так сильно переживаешь? Всякое же бывает!!!!
Отстирала ведь? Значит все в порядке
и не наговаривай на себя!!!
Цитата: volshebnica от 25.02.2012, 09:52nastenkafff, Спасибо, моя красавица!!!! Я буду успокаиваться уже... И скорее надо отправлять, а я еще, кроме самой кошки, ничего не вышила... Завтра выходной, постараюсь закончить!!!
![]()
nastenkafff, Спасибо, моя красавица!!!! Я буду успокаиваться уже... И скорее надо отправлять, а я еще, кроме самой кошки, ничего не вышила... Завтра выходной, постараюсь закончить!!!

Цитата: ВЧ от 25.02.2012, 10:56Volshebnica, господи! сильно палец поранила?! давай подую-поцелую..лучше?! бедненькая! ох уж эти иглы! (ругаюсь на них)
Ирочка, да не парься ты про Робин. у нас цельная жизнь впереди! все вышьем! все оформими внукам хвастаться потом будем
![]()
я вот перед S@tis1991 вину ощущая. не успела до больницы вышить ее чудного котенка. только сегодня вновь принялась за Робин. так что, все пучком! параллельно со своими работами идем
![]()
кстати,пойду в ее темку повинюсь![]()
я вас всех так люблю!!!
Volshebnica, господи! сильно палец поранила?! давай подую-поцелую..лучше?! бедненькая! ох уж эти иглы! (ругаюсь на них)
Ирочка, да не парься ты про Робин. у нас цельная жизнь впереди! все вышьем! все оформим
и внукам хвастаться потом будем
я вот перед S@tis1991 вину ощущая. не успела до больницы вышить ее чудного котенка. только сегодня вновь принялась за Робин. так что, все пучком! параллельно со своими работами идем
кстати,пойду в ее темку повинюсь
я вас всех так люблю!!!
Цитата: Сонинамама от 26.02.2012, 08:17Quote (ВЧ)внукам хвастаться потом будем smileКак же хорошо,Верочка,сказала!!! Точно-памыть на ВСЮ жизнь останется!!
Как же хорошо,Верочка,сказала!!! Точно-памыть на ВСЮ жизнь останется!!
Цитата: ВЧ от 27.02.2012, 06:32Quote (Сонинамама)очно-памыть на ВСЮ жизнь останетсяу меня уже и рама супер-пуперовская заготовлена. стоит в гардеробной, дожидается
у меня уже и рама супер-пуперовская заготовлена. стоит в гардеробной, дожидается 
Цитата: Сонинамама от 27.02.2012, 14:02Quote (ВЧ)у меня уже и рама супер-пуперовская заготовленаНичего себе!!!Какая ты продуманно-запасливая!!!!
Во, с кого пример надо брать!!!
Ничего себе!!!Какая ты продуманно-запасливая!!!!
Во, с кого пример надо брать!!! 
Цитата: ВЧ от 27.02.2012, 15:26Сонинамама, да не продуманная и не запасливая..просто, рама очень красивая, а картина в ней ни мне, ни мужу не нравится. так что, вернется ко мне Робин, оформлю в эту раму его
Сонинамама, да не продуманная и не запасливая..просто, рама очень красивая, а картина в ней ни мне, ни мужу не нравится. так что, вернется ко мне Робин, оформлю в эту раму его 
Цитата: Сонинамама от 27.02.2012, 18:07Quote (ВЧ)да не продуманная и не запасливая..просто, рама очень красивая, а картина в ней ни мне, ни мужу не нравится. так что, вернется ко мне Робин, оформлю в эту раму егоА....вот где собака порылась
!!! Ну ладно,главное,для Робина у тебя все готово!
А....вот где собака порылась
!!! Ну ладно,главное,для Робина у тебя все готово! 
Цитата: ВЧ от 06.03.2012, 10:15фото больше не доступно(
вот такая КОШКА прилетела ко мне от Настеньки-nastenkafff!
начало положено!![]()
P.S. кошечку Настя вышила вне проекта Робин-5, так что не пугайтесь![]()
P.SSю пляшу от радости, смотря на картинку!!!!
фото больше не доступно(
вот такая КОШКА прилетела ко мне от Настеньки-nastenkafff!
начало положено!
P.S. кошечку Настя вышила вне проекта Робин-5, так что не пугайтесь
P.SSю пляшу от радости, смотря на картинку!!!!