RR-5 Мишки

Цитата: Сонинамама от 17.03.2014, 18:39nastenkafff, спасибо!!! Я старалась!!!
![]()
![]()
Надеюсь,Наташе понравится!!!
nastenkafff, спасибо!!! Я старалась!!!
Надеюсь,Наташе понравится!!!

Цитата: Тагорка от 18.03.2014, 02:29Сонинамама, Оленька, классная у тебя девочка получилась, такая весенняя!!!!
Я так рада, выхожу махать платочком, встречать косолапую семью в полном составе...lita, Наташа, поздравляю, прекрасный робин у тебя, мишки все замечательные получаются....Надеюсь, что и я смогу вышить не хуже...
![]()
![]()
Сонинамама, Оленька, классная у тебя девочка получилась, такая весенняя!!!!
Я так рада, выхожу махать платочком, встречать косолапую семью в полном составе...
lita, Наташа, поздравляю, прекрасный робин у тебя, мишки все замечательные получаются....Надеюсь, что и я смогу вышить не хуже...

Цитата: Сонинамама от 21.03.2014, 17:13Тагорка, Танюш,кто бы говорил!
Мы в твоих способностях не сомневаемся!!!
Тагорка, Танюш,кто бы говорил! Мы в твоих способностях не сомневаемся!!!

Цитата: Тагорка от 26.08.2014, 16:37lita, Наташа, вышился твой июньский Мишка!!!
Уже готов к путешествию на все 100%. Завтра при дневном свете сделаю фото на память и могу высылать.Ваниль, Ирочка. у тебя ничего не поменялось, адрес прежний? Напиши, чтобы я смогла отправить посылочку к тебе.
lita, Наташа, вышился твой июньский Мишка!!!
Уже готов к путешествию на все 100%. Завтра при дневном свете сделаю фото на память и могу высылать.
Ваниль, Ирочка. у тебя ничего не поменялось, адрес прежний? Напиши, чтобы я смогла отправить посылочку к тебе.

Цитата: Ваниль от 27.08.2014, 06:43Тагорка, Татьяна! Нет, адрес у меня тот же.Так что высылай, встречу!
Тагорка, Татьяна! Нет, адрес у меня тот же.Так что высылай, встречу!

Цитата: Тагорка от 27.08.2014, 13:26Отлично! Постараюсь завтра выслать.
Отлично! Постараюсь завтра выслать.

Цитата: anutkin от 28.08.2014, 11:14Тагорка, шикарный Михалыч ....
Тагорка, шикарный Михалыч ....

Цитата: Тагорка от 30.08.2014, 07:27Ваниль, Ирочка, встречай косолапую семью. Номер в ЛС.
Ваниль, Ирочка, встречай косолапую семью. Номер в ЛС.

Цитата: nastenkafff от 30.08.2014, 08:02Тагорка, отличный медвежонок!!!!
Тагорка, отличный медвежонок!!!!

Цитата: Ваниль от 15.09.2014, 17:46Сегодня получила прелестных мишек, Красота неописуемая, такие милахи!!!
Сегодня получила прелестных мишек, Красота неописуемая, такие милахи!!!

Цитата: volshebnica от 16.09.2014, 05:21Ваниль, Отличная новость!!! УРАААА!!!
Покажешь нам???
Ваниль, Отличная новость!!! УРАААА!!!
Покажешь нам???

Цитата: Тагорка от 17.09.2014, 10:06Ваниль,
Ура, добрались!!!!....А то я уже переживать начала.....))))
Ваниль,
Ура, добрались!!!!....А то я уже переживать начала.....))))

Цитата: ВЧ от 17.09.2014, 10:25Тагорка, пропустила твоего медвежонка! он суперовский! хозяйка робина будет в восторге!
Тагорка, пропустила твоего медвежонка! он суперовский! хозяйка робина будет в восторге!

Цитата: Тагорка от 18.09.2014, 07:01ВЧ, Верочка,
ВЧ, Верочка,