RR-5 Мишки

Цитата: ВЧ от 10.09.2013, 16:37P.S. мужу очень понравились медвежата. в шутку предложил "потерять" робин.
эх, придется захомячить схемки и вышить супружнику весь набор. завтра возьму схемы на работу сканировать![]()
вышивка действительно изумительно смотрится, особенно на канве с блестками.
P.S. мужу очень понравились медвежата. в шутку предложил "потерять" робин.
эх, придется захомячить схемки и вышить супружнику весь набор. завтра возьму схемы на работу сканировать
вышивка действительно изумительно смотрится, особенно на канве с блестками.

Цитата: nastenkafff от 10.09.2013, 16:50как же хорошо что мишки добрались!!! Очень переживала
как же хорошо что мишки добрались!!! Очень переживала

Цитата: ВЧ от 10.09.2013, 16:59nastenkafff, а я уже и надежду потеряла, если честно...
nastenkafff, а я уже и надежду потеряла, если честно...

Цитата: ВЧ от 23.09.2013, 15:03не получается вышить настолько быстро, как рассчитывала. проблема с мулине (т.к. у меня запасы шерстяных ниток).
в среду надеюсь закупить мулине (распечатку с номерами цветов ношу с собой). а скорее вышивать! чтобы Литочка побыстрее получила своих мишек
не получается вышить настолько быстро, как рассчитывала. проблема с мулине (т.к. у меня запасы шерстяных ниток).
в среду надеюсь закупить мулине (распечатку с номерами цветов ношу с собой). а скорее вышивать! чтобы Литочка побыстрее получила своих мишек

Цитата: Сонинамама от 25.09.2013, 20:17Цитата (ВЧ)а я уже и надежду потеряла, если честно..Во-вот!!! И я думала-потеряли мы Мишек!!! Но,слава Богу,что все обошлось!! Лучше поздно,чем никогда!!!!
![]()
Во-вот!!! И я думала-потеряли мы Мишек!!! Но,слава Богу,что все обошлось!! Лучше поздно,чем никогда!!!!

Цитата: ВЧ от 27.09.2013, 11:52мулине накупила. очень постараюсь поскорее с мишкой справиться. но наверное на это уйдет не меньше пары недель,т.к. сейчас делаю срочный рукодельный заказ (денег надо заработать)
мулине накупила. очень постараюсь поскорее с мишкой справиться. но наверное на это уйдет не меньше пары недель,т.к. сейчас делаю срочный рукодельный заказ (денег надо заработать)

Цитата: ВЧ от 19.11.2013, 07:17я такая зараза, до сих пор мишка у меня в процессе... прости, Литочка!!! я не специально
постараюсь в ближайшие дни закончить и наконец отправить робин дальше!
я такая зараза, до сих пор мишка у меня в процессе... прости, Литочка!!! я не специально постараюсь в ближайшие дни закончить и наконец отправить робин дальше!

Цитата: volshebnica от 19.11.2013, 17:48lita, Наташенька, не сердись на Верочку, она тут не писала, ноя в курсе, что у нее были выматывающие командировки... и еще она приболела... Зато она как возьмется на этих выходных! Да и закончит мишку!!!
ВЧ, Верочка, думаю, Наташа все поймет! Выздоравливай!!!
lita, Наташенька, не сердись на Верочку, она тут не писала, ноя в курсе, что у нее были выматывающие командировки... и еще она приболела... Зато она как возьмется на этих выходных! Да и закончит мишку!!!
ВЧ, Верочка, думаю, Наташа все поймет! Выздоравливай!!!

Цитата: ВЧ от 06.12.2013, 10:55вчера отправила робин. надеюсь, до Астрахани доберется быстро
вчера отправила робин. надеюсь, до Астрахани доберется быстро

Цитата: nastenkafff от 06.12.2013, 14:51ВЧ, мишка прелесть!!!! И флаг здорово получился!!!
ВЧ, мишка прелесть!!!! И флаг здорово получился!!!

Цитата: volshebnica от 07.12.2013, 06:00lita, Наташенька, поздравляю с пополнением!!! Какой михасик славный!!!
ВЧ, Верочка, умница!!!!!!!!!!!! Какой он милашка!!!
Жду к себе команду "МЕДВЕДЕЙ"!!! (как в Молодежке!!!)
lita, Наташенька, поздравляю с пополнением!!! Какой михасик славный!!!
ВЧ, Верочка, умница!!!!!!!!!!!! Какой он милашка!!!
Жду к себе команду "МЕДВЕДЕЙ"!!! (как в Молодежке!!!)

Цитата: ВЧ от 07.12.2013, 06:48спасибо... мы еще в начале родина обговаривали с litой, что флаг будет российский.
спасибо... мы еще в начале родина обговаривали с litой, что флаг будет российский.

Цитата: volshebnica от 14.12.2013, 09:24lita, Наташенька, твои мишки приехали ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем, там на одного мишку больше!!! Так как наша Верочка положила для тебя подарок! мягкую игрушку , которую сама нарядила по своему собственному дизайну!!!! Я не могла удержаться, и распечатала файл с этим очаровашкой! Ты не против? Для фотосессии... А то на фотке были бы блики! Верочка, не переживай, я его уже снова упаковала, чтобы он без приключений продолжал свой путь к хозяюшке!!!
![]()
Посмотрите, какая очаровательная команда МЕДВЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lita, Наташенька, твои мишки приехали ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем, там на одного мишку больше!!! Так как наша Верочка положила для тебя подарок! мягкую игрушку , которую сама нарядила по своему собственному дизайну!!!! Я не могла удержаться, и распечатала файл с этим очаровашкой! Ты не против? Для фотосессии... А то на фотке были бы блики! Верочка, не переживай, я его уже снова упаковала, чтобы он без приключений продолжал свой путь к хозяюшке!!!
Посмотрите, какая очаровательная команда МЕДВЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 14.12.2013, 11:29какие они чудесные!!!! все вмсете смотрятся супер!!!
какие они чудесные!!!! все вмсете смотрятся супер!!!