Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Мишки

Quote (lita)
Я вложу нитки для каждого мишки,

S@tis1991, Я собиралась вложить ниточки. Но когда я собрала посылку, то вес её был катастрофическим. Так как мне не принципиально какими нитками вы будете вышивать, то я послала посылочку без ниток. Девочки вышивали Гаммой.

Quote (lita)
Девочки вышивали Гаммой.

Не все. Наши с Анюткой мишки - DMC smile

я шапочку подправила.

lita, Наташа так нормально?

Вот и мишка декабрь!!!!! Извините что так долго!!!!!! В среду отправляю!

S@tis1991, Надюша, справилась!!!! Симпатюлька такая получилась... Отправляй её скорее в путешествие!!!
lita, Поздравляю, такая прелесть с бантиком получилась у Надюши!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

S@tis1991, Какой хорошенький!!!!!!!! Надюша, молодец, что справилась!!!
lita, Поздравляю с очередным Потапычем!!! И с нетерпением тоже жду его через два колена у себя!!!! smile

Цитата (Volshebnica)
И с нетерпением тоже жду его через два колена у себя!!!!

Это как? Ведь только Верочка перед тобой!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Точно! Прелесть с бантиком! S@tis1991, Ура!
lita, с прибавлением! Теперь у тебя мишек-девочек столько же, сколько мишек-мальчиков! smile

Тагорка,

Цитата (Тагорка)
Цитата (Volshebnica)
И с нетерпением тоже жду его через два колена у себя!!!!

Это как? Ведь только Верочка перед тобой!!!!

Ну я имела ввиду, что еще две отправки передо мной. Мишки же еще не в Краснодаре...

S@tis1991, мишка очаровательный!!!! молодец!

Цитата (S@tis1991)
Вот и мишка декабрь!!!

Очень красивый Мишка !!! Мне понравился! Очень яркий,красочный! Прямо новогодний!
А канва с люрексом добавляет праздности!!!

получила робин! посылка пришла почему-то из города Истра. но главное, что все-таки пришла.
следующий вопрос: за мной был зарезервирован вроде бы медвежонок "Июль", а этот месяц уже вышит. ничего не понимаю. но это, наверное, от усталости после работы. сейчас вчитаюсь в переписку и все пойму smile

lita, очаровательные медвежата передают тебе привет из Краснодара! приложу все усилия, чтобы они поскорее отправились дальше по этапу.

ага, вчиталась... схемку "июль" никто не трогал. просто вышили на месте, где бумажечка с названием этого месяца прикреплена... ладно, придумаем что-нибудь.

всем удачи!