RR-5 Мишки
Цитата: S@tis1991 от 21.08.2012, 12:22Quote (lita)Я вложу нитки для каждого мишки,
Цитата: lita от 21.08.2012, 17:57S@tis1991, Я собиралась вложить ниточки. Но когда я собрала посылку, то вес её был катастрофическим. Так как мне не принципиально какими нитками вы будете вышивать, то я послала посылочку без ниток. Девочки вышивали Гаммой.
S@tis1991, Я собиралась вложить ниточки. Но когда я собрала посылку, то вес её был катастрофическим. Так как мне не принципиально какими нитками вы будете вышивать, то я послала посылочку без ниток. Девочки вышивали Гаммой.
Цитата: Vitta от 21.08.2012, 18:08Quote (lita)Девочки вышивали Гаммой.Не все. Наши с Анюткой мишки - DMC
Не все. Наши с Анюткой мишки - DMC 
Цитата: nastenkafff от 21.08.2012, 18:14я шапочку подправила.
lita, Наташа так нормально?
я шапочку подправила.
lita, Наташа так нормально?
Цитата: S@tis1991 от 27.01.2013, 17:30Вот и мишка декабрь!!!!! Извините что так долго!!!!!! В среду отправляю!
Вот и мишка декабрь!!!!! Извините что так долго!!!!!! В среду отправляю!
Цитата: Тагорка от 27.01.2013, 17:33S@tis1991, Надюша, справилась!!!! Симпатюлька такая получилась... Отправляй её скорее в путешествие!!!
lita, Поздравляю, такая прелесть с бантиком получилась у Надюши!
S@tis1991, Надюша, справилась!!!! Симпатюлька такая получилась... Отправляй её скорее в путешествие!!!
lita, Поздравляю, такая прелесть с бантиком получилась у Надюши!
Цитата: volshebnica от 27.01.2013, 17:33S@tis1991, Какой хорошенький!!!!!!!! Надюша, молодец, что справилась!!!
lita, Поздравляю с очередным Потапычем!!! И с нетерпением тоже жду его через два колена у себя!!!!
S@tis1991, Какой хорошенький!!!!!!!! Надюша, молодец, что справилась!!!
lita, Поздравляю с очередным Потапычем!!! И с нетерпением тоже жду его через два колена у себя!!!! 
Цитата: Тагорка от 27.01.2013, 17:37Цитата (Volshebnica)И с нетерпением тоже жду его через два колена у себя!!!!Это как? Ведь только Верочка перед тобой!!!!
Это как? Ведь только Верочка перед тобой!!!!
Цитата: Vitta от 27.01.2013, 19:42Точно! Прелесть с бантиком! S@tis1991, Ура!
lita, с прибавлением! Теперь у тебя мишек-девочек столько же, сколько мишек-мальчиков!
Точно! Прелесть с бантиком! S@tis1991, Ура!
lita, с прибавлением! Теперь у тебя мишек-девочек столько же, сколько мишек-мальчиков! 
Цитата: volshebnica от 27.01.2013, 22:34Тагорка,
Цитата (Тагорка)Цитата (Volshebnica)
И с нетерпением тоже жду его через два колена у себя!!!!Это как? Ведь только Верочка перед тобой!!!!
Ну я имела ввиду, что еще две отправки передо мной. Мишки же еще не в Краснодаре...
Тагорка,
И с нетерпением тоже жду его через два колена у себя!!!!
Это как? Ведь только Верочка перед тобой!!!!
Ну я имела ввиду, что еще две отправки передо мной. Мишки же еще не в Краснодаре...
Цитата: malyairina от 28.01.2013, 09:04S@tis1991, мишка очаровательный!!!! молодец!
S@tis1991, мишка очаровательный!!!! молодец!
Цитата: Сонинамама от 03.02.2013, 07:54Цитата (S@tis1991)Вот и мишка декабрь!!!Очень красивый Мишка !!! Мне понравился! Очень яркий,красочный! Прямо новогодний!
![]()
А канва с люрексом добавляет праздности!!!
Очень красивый Мишка !!! Мне понравился! Очень яркий,красочный! Прямо новогодний!
А канва с люрексом добавляет праздности!!! 
Цитата: ВЧ от 10.09.2013, 16:32получила робин! посылка пришла почему-то из города Истра. но главное, что все-таки пришла.
следующий вопрос: за мной был зарезервирован вроде бы медвежонок "Июль", а этот месяц уже вышит. ничего не понимаю. но это, наверное, от усталости после работы. сейчас вчитаюсь в переписку и все пойму![]()
lita, очаровательные медвежата передают тебе привет из Краснодара! приложу все усилия, чтобы они поскорее отправились дальше по этапу.
получила робин! посылка пришла почему-то из города Истра. но главное, что все-таки пришла.
следующий вопрос: за мной был зарезервирован вроде бы медвежонок "Июль", а этот месяц уже вышит. ничего не понимаю. но это, наверное, от усталости после работы. сейчас вчитаюсь в переписку и все пойму
lita, очаровательные медвежата передают тебе привет из Краснодара! приложу все усилия, чтобы они поскорее отправились дальше по этапу.
Цитата: ВЧ от 10.09.2013, 16:34ага, вчиталась... схемку "июль" никто не трогал. просто вышили на месте, где бумажечка с названием этого месяца прикреплена... ладно, придумаем что-нибудь.
всем удачи!
ага, вчиталась... схемку "июль" никто не трогал. просто вышили на месте, где бумажечка с названием этого месяца прикреплена... ладно, придумаем что-нибудь.
всем удачи!