RR-5 Мишки
Цитата: anutkin от 09.07.2012, 10:46Мишки полетели) Викусик, жди)
Мишки полетели) Викусик, жди) 
Цитата: nastenkafff от 09.07.2012, 14:22Anutkin, Анютка, мишка какой красивый!!! Супер!!!
Anutkin, Анютка, мишка какой красивый!!! Супер!!!
Цитата: malyairina от 09.07.2012, 17:09Anutkin, согласна с девочками полностью - мишка замечательный!!!
![]()
Очень понравилось как на зеленой канве смотрится!!! Браво litочке!
Anutkin, согласна с девочками полностью - мишка замечательный!!!
Очень понравилось как на зеленой канве смотрится!!! Браво litочке! 
Цитата: anutkin от 09.07.2012, 19:50nastenkafff, malyairina, спасибо большое)) Вышивается действительно очень легко)
nastenkafff, malyairina, спасибо большое)) Вышивается действительно очень легко) 
Цитата: Сонинамама от 18.07.2012, 19:26Anutkin, Анечка,ну до чего же у тебя чудесный мишка получился!!Еле глаза от такой красоты оторвала!!! А Наташа с канвой постаралась!!!
Ваш совместный дандем на "5" с кучей ++++++++
Замечательно и браво!!!!
Наташа,поздравляю с таким чудесным пополнением!!!
Anutkin, Анечка,ну до чего же у тебя чудесный мишка получился!!Еле глаза от такой красоты оторвала!!! А Наташа с канвой постаралась!!!
Ваш совместный дандем на "5" с кучей ++++++++
Замечательно и браво!!!!
Наташа,поздравляю с таким чудесным пополнением!!!
Цитата: Vitta от 19.07.2012, 07:31Девочки!!!! Я мишек получила!!!! Я даже не ожидала, что они такие славные вживую!!! Вот она, посылочка!
![]()
Там вышитые мишки (клаааассные!!!), схемы для всех участниц, тетрадочка для записей, маркер для подрисовок и сюрпризик от Ирочки (malyairina)!!!
Это красивенные открытки, Царское село! Я себе вот такую выбрала! Один из залов Екатерининского дворца!
![]()
Ирочка, спасибо!!!
lita, Наташа, классный робин!!! С удовольствием принимаюсь за моего августовского мишку (надеюсь, к августу успею!) !
Девочки!!!! Я мишек получила!!!! Я даже не ожидала, что они такие славные вживую!!! Вот она, посылочка!
Там вышитые мишки (клаааассные!!!), схемы для всех участниц, тетрадочка для записей, маркер для подрисовок и сюрпризик от Ирочки (malyairina)!!!
Это красивенные открытки, Царское село! Я себе вот такую выбрала! Один из залов Екатерининского дворца!
Ирочка, спасибо!!!
lita, Наташа, классный робин!!! С удовольствием принимаюсь за моего августовского мишку (надеюсь, к августу успею!
) !
Цитата: Тагорка от 19.07.2012, 07:35Vitta, Вика, спасибо что мишек показала "вживую". И правда они классные!!! Успеха тебе и легких крестиков!!!
Vitta, Вика, спасибо что мишек показала "вживую". И правда они классные!!! Успеха тебе и легких крестиков!!!
Цитата: lita от 19.07.2012, 07:43Quote (Vitta)они такие славные вживуюИ правда - такие хорошенькие, что глаз не оторвать.
Vitta, можешь не торопиться! лёгких крестиков!
И правда - такие хорошенькие, что глаз не оторвать.
Vitta, можешь не торопиться! лёгких крестиков!
Цитата: Крысёна от 19.07.2012, 08:58Vitta, класс!!!
Vitta, класс!!!
Цитата: Vitta от 19.07.2012, 10:35Тагорка, lita, Крысёна, спасибо, девчата! Благословили вы меня!
С прекрасным настроением начинаю!!!! ........
Тагорка, lita, Крысёна, спасибо, девчата! Благословили вы меня!
С прекрасным настроением начинаю!!!! ........
Цитата: Сонинамама от 20.07.2012, 15:52Quote (Vitta)Я даже не ожидала, что они такие славные вживую!Правда,как же здорово они смотрятся!!!!
Quote (Vitta)С прекрасным настроением начинаю!Вот и замечательно!Значит,дело и у тебя пойдет на отлично!!!
Правда,как же здорово они смотрятся!!!!
Вот и замечательно!Значит,дело и у тебя пойдет на отлично!!!
Цитата: ВЧ от 26.07.2012, 12:48а я уже с нетерпением жду своего мишку!
правда, передо мное еще одна участница. но руки прям чушется поскорее начать!
а я уже с нетерпением жду своего мишку!
правда, передо мное еще одна участница. но руки прям чушется поскорее начать!
Цитата: Vitta от 08.08.2012, 18:50lita, Наташа!!!!! Девочки!!!!! Я мишку дошила!!!!!! Прошу прощения за качество фоток! Знаю, что ужасно
Но мне так хочется побыстрей отчитаться, что выкладываю те, что есть!
Делала их веб-камерой
![]()
Готовы мишку принять?????????Вот так мы рождались!
![]()
Теперь экипировочка! Ласты обули, маску надели...
![]()
Маску протёрли....![]()
![]()
Мишка-водолаз готов к погружению!!!!!!!!!!nastenkafff, Настюш, не добавляй пока в шапочку, я завтра за фотиком своим съезжу и выложу в хорошем качестве!
lita, Наташа!!!!! Девочки!!!!! Я мишку дошила!!!!!! Прошу прощения за качество фоток! Знаю, что ужасно
Но мне так хочется побыстрей отчитаться, что выкладываю те, что есть!
Делала их веб-камерой
Готовы мишку принять?????????
Вот так мы рождались!
Теперь экипировочка! Ласты обули, маску надели...
Маску протёрли....
Мишка-водолаз готов к погружению!!!!!!!!!!
nastenkafff, Настюш, не добавляй пока в шапочку, я завтра за фотиком своим съезжу и выложу в хорошем качестве!
Цитата: anutkin от 08.08.2012, 19:27Vitta, Ух ты какой классный .....))) Умничка!!!
![]()
Наташа, поздравляю тебя!![]()
Vitta, Ух ты какой классный .....))) Умничка!!!
Наташа, поздравляю тебя!

Цитата: Vitta от 08.08.2012, 19:43Anutkin, спасибо!
Мы с Мишкой старались!!!
Anutkin, спасибо!
Мы с Мишкой старались!!!