Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Мишки

Крысёна, Обалденная Потаповна!!!!! Нарядная! Веселая!!! Сашенька, умничка!!!!!
lita, Наташечка, поздравляю!!! Великолепная картиночка у тебя прибавилась!!!!!
Пы/Сы: А можно просьбу? Вот всех этих мишек схемки у меня есть, но ненасытный зверь (мы все знаем его название...) требует прихомячить еще и олимпийского мишку... что ему сказать????

Volshebnica, Конечно зверю нужно помочь. У меня есть оригинальная схема ( я её скачала с интернета), но по ней было плохо видно. И я сама делала перенабор в PM. Наташа вышивала его по моей схеме. Куда прислать?

lita, Спасибо!!!!!!!!!!! Еще и твой личный перенабор!!!! КЛАСС!!!! жду!!! Адрес тот же!!! Сейчас пришлю тебе проверку связи!!!

Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова в адрес Потаповны smile
И мне, пожалуйста, пришлите схему олимпийского мишки, очень прошу (krusena@mail.ru)

Обязательно вышлю вечером. А то я сейчас на работе.

Наташенька, принимай шотландского швейцара))) Если все устраивает, завтра полетит в Харьков) smile
P.S. Все вышивала строго по ключу DMC, единственное ниточки Japan не нашла (заменила DMC 167) и выкладную нить заменила бэком в 2 ниточки (ну никак она у меня не получалась) smile )

Anutkin, какая прелесть!!! Какой мишенька!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А канва яркая!!! А сам! Сам какой!!!! Чудо!!! Анютка, обалденный мишка!!!! Наташенька, поздравляю!!!!

Volshebnica, Иришка, спаисибо большое) Действительно вышился на одном дыхании за пару вечеров))) Завтра он улетает уже .. хватит гостить у меня) biggrin

Anutkin, Классный Мишка и такой нарядный!!!! А исполнение - просто супер!!!! lita, Поздравляю с пополнением!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, он такой хорошенький. Спасибо большое! Конечно меня всё устраивает.

lita, Тагорка, спасибо, девочки мои хорошие, сегодня тогда он улетает) biggrin

Anutkin, ну симпатяшка получился!!!! Просто прелесть!!! Да так быстро!!!
Жду к себе в гости мишуток!!!!
lita, Наташа, поздравляю!!! Напомни, пожалуйста, ниточки ты вкладывала или свои? А то я уже готова бежать в магазин за ниточками, чтобы встретить мишек во всеоружии!!!

Vitta, ниточки свои. В ключе дмс, но ты можешь вышивать любыми.

Девочки! По поводу выкладной нити: можете делать бэк в 2 нити.

lita, супер! Обожаю подготовку и покупку ниточек!!! Сегодня же этим и займусь!