RR-5 Мишки

Цитата: volshebnica от 19.06.2012, 17:46Крысёна, Обалденная Потаповна!!!!! Нарядная! Веселая!!! Сашенька, умничка!!!!!
lita, Наташечка, поздравляю!!! Великолепная картиночка у тебя прибавилась!!!!!
Пы/Сы: А можно просьбу? Вот всех этих мишек схемки у меня есть, но ненасытный зверь (мы все знаем его название...) требует прихомячить еще и олимпийского мишку... что ему сказать????
Крысёна, Обалденная Потаповна!!!!! Нарядная! Веселая!!! Сашенька, умничка!!!!!
lita, Наташечка, поздравляю!!! Великолепная картиночка у тебя прибавилась!!!!!
Пы/Сы: А можно просьбу? Вот всех этих мишек схемки у меня есть, но ненасытный зверь (мы все знаем его название...) требует прихомячить еще и олимпийского мишку... что ему сказать????

Цитата: lita от 19.06.2012, 17:52Volshebnica, Конечно зверю нужно помочь. У меня есть оригинальная схема ( я её скачала с интернета), но по ней было плохо видно. И я сама делала перенабор в PM. Наташа вышивала его по моей схеме. Куда прислать?
Volshebnica, Конечно зверю нужно помочь. У меня есть оригинальная схема ( я её скачала с интернета), но по ней было плохо видно. И я сама делала перенабор в PM. Наташа вышивала его по моей схеме. Куда прислать?

Цитата: volshebnica от 19.06.2012, 18:01lita, Спасибо!!!!!!!!!!! Еще и твой личный перенабор!!!! КЛАСС!!!! жду!!! Адрес тот же!!! Сейчас пришлю тебе проверку связи!!!
lita, Спасибо!!!!!!!!!!! Еще и твой личный перенабор!!!! КЛАСС!!!! жду!!! Адрес тот же!!! Сейчас пришлю тебе проверку связи!!!

Цитата: Крысёна от 20.06.2012, 05:59Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова в адрес Потаповны
![]()
И мне, пожалуйста, пришлите схему олимпийского мишки, очень прошу (krusena@mail.ru)
Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова в адрес Потаповны
И мне, пожалуйста, пришлите схему олимпийского мишки, очень прошу (krusena@mail.ru)

Цитата: lita от 20.06.2012, 06:02Обязательно вышлю вечером. А то я сейчас на работе.
Обязательно вышлю вечером. А то я сейчас на работе.

Цитата: anutkin от 08.07.2012, 21:14Наташенька, принимай шотландского швейцара)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если все устраивает, завтра полетит в Харьков)
![]()
P.S. Все вышивала строго по ключу DMC, единственное ниточки Japan не нашла (заменила DMC 167) и выкладную нить заменила бэком в 2 ниточки (ну никак она у меня не получалась))
Наташенька, принимай шотландского швейцара)))
Если все устраивает, завтра полетит в Харьков)
P.S. Все вышивала строго по ключу DMC, единственное ниточки Japan не нашла (заменила DMC 167) и выкладную нить заменила бэком в 2 ниточки (ну никак она у меня не получалась) )

Цитата: volshebnica от 08.07.2012, 21:20Anutkin, какая прелесть!!! Какой мишенька!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А канва яркая!!! А сам! Сам какой!!!! Чудо!!! Анютка, обалденный мишка!!!! Наташенька, поздравляю!!!!
Anutkin, какая прелесть!!! Какой мишенька!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А канва яркая!!! А сам! Сам какой!!!! Чудо!!! Анютка, обалденный мишка!!!! Наташенька, поздравляю!!!!

Цитата: anutkin от 08.07.2012, 21:28Volshebnica, Иришка, спаисибо большое) Действительно вышился на одном дыхании за пару вечеров))) Завтра он улетает уже .. хватит гостить у меня)
Volshebnica, Иришка, спаисибо большое) Действительно вышился на одном дыхании за пару вечеров))) Завтра он улетает уже .. хватит гостить у меня)

Цитата: Тагорка от 09.07.2012, 01:17Anutkin, Классный Мишка и такой нарядный!!!! А исполнение - просто супер!!!! lita, Поздравляю с пополнением!
Anutkin, Классный Мишка и такой нарядный!!!! А исполнение - просто супер!!!! lita, Поздравляю с пополнением!

Цитата: lita от 09.07.2012, 04:09Anutkin, он такой хорошенький. Спасибо большое! Конечно меня всё устраивает.
Anutkin, он такой хорошенький. Спасибо большое! Конечно меня всё устраивает.

Цитата: anutkin от 09.07.2012, 04:12lita, Тагорка, спасибо, девочки мои хорошие, сегодня тогда он улетает)
lita, Тагорка, спасибо, девочки мои хорошие, сегодня тогда он улетает)

Цитата: Vitta от 09.07.2012, 05:51Anutkin, ну симпатяшка получился!!!! Просто прелесть!!! Да так быстро!!!
Жду к себе в гости мишуток!!!!
lita, Наташа, поздравляю!!! Напомни, пожалуйста, ниточки ты вкладывала или свои? А то я уже готова бежать в магазин за ниточками, чтобы встретить мишек во всеоружии!!!
Anutkin, ну симпатяшка получился!!!! Просто прелесть!!! Да так быстро!!!
Жду к себе в гости мишуток!!!!
lita, Наташа, поздравляю!!! Напомни, пожалуйста, ниточки ты вкладывала или свои? А то я уже готова бежать в магазин за ниточками, чтобы встретить мишек во всеоружии!!!

Цитата: lita от 09.07.2012, 06:27Vitta, ниточки свои. В ключе дмс, но ты можешь вышивать любыми.
Vitta, ниточки свои. В ключе дмс, но ты можешь вышивать любыми.

Цитата: lita от 09.07.2012, 06:28Девочки! По поводу выкладной нити: можете делать бэк в 2 нити.
Девочки! По поводу выкладной нити: можете делать бэк в 2 нити.

Цитата: Vitta от 09.07.2012, 06:55lita, супер! Обожаю подготовку и покупку ниточек!!! Сегодня же этим и займусь!
lita, супер! Обожаю подготовку и покупку ниточек!!! Сегодня же этим и займусь!