Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Мишки

Quote (malyairina)
Может снизу поставить подпись?

Quote (nastenkafff)
мне тоже кажется что сверху мало места, лучше внизу вышить ник и город

Да!!! Всё так!!! Наташенька написала на почту:
"Мишка такой хорошенький! Спасибо большое! Я полностью согласна, что делать подпись лучше внизу."
Так что, Иришка, ждем с нетерпением твою фоточку с подписью!!! Ну, а если ты уже подписала не внизу, а в другом месте, то я всё равно уверена (и вместе со мной - все девочки!!!), что ты это сделала мастерски!!!!

Девочки! Я наконец - то на связи. Ура!!!
malyairina - мишка замечательный; ты просто молодец!

lita, Наташа а у тебя отдельные отрезы? Просто смотрю мишка с краю получился а это сентябрь или у тебя в длину расположены они

Quote (nastenkafff)
а это сентябрь или у тебя в длину расположены они

Так сентябрь же с краю и так ) smile

Anutkin, дак я имею ввиду что вверху край тряпочки уже, а не январь над ним smile

Они должны были быть по три в ряд, но у нас напряг с канвой и получается что каждый сам по себе. Н а каждого мишку канва разлинеена и подпись действительно лучше снизу делать. А вообще: если кому - то захочется сделать сбоку -я не против. Канва разная, только вместо красной я взяла персиковую ( красная слишком тёмная). Но кусочек для каждого мишки подписан ( бумажка прикреплена с названием месяца).

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
дак я имею ввиду что вверху край тряпочки уже, а не январь над ним

Теперь я ферштейн yes yes yes
lita, понятно) Будем стараться творить для тебя красоту) biggrin

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова, я старалась ah
lita, девочки, вот как теперь смотрится мишка со шрифтом:

Сильно не ругайте, но мне очень-очень-очень понравился этот шрифт, не смогла устоять и им не подписаться
Для тех кому он тоже понравился, то вот он

Качество только такое, лучше нет, но думаю и так видно biggrin

malyairina, Не могла прям не заскочить на пять секунд, как увидела мишутку !!! Да еще и с подписью!!! ну как хорош!!! Просто чудо!!! И шрифт - то, что нужно! Было бы здОрово всем таким шрифтом подписаться!!! Смотрелось бы отпадно!!!

malyairina, очень красивый мишка и за шрифт не переживай. Мне всё очень нравиться.

Quote (malyairina)
Сильно не ругайте,

А за что ругать-то??? Тут хвалить надо и цветочками закидывать!!! Шикарный мишутка!!!
А шрифт очень подходит!!! Я тоже им буду вышивать.... biggrin

lita, твои мишки у меня, сегодня забрала!!!

Ljalenjka, Очень хорошо! Лёгких крестиков!!!

lita, Наташа вот и твой очередной мишка!
Очень извиняюсь, что я так долго его делала, надеюсь тебе понравится!
Побежала на почту!

Ljalenjka, какой красивый!!!! супер!!!