Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Мишки

Quote (lita)
Volshebnica, переделала схемку в графику. ( Ей при жизни надо памятник воздвигнуть). Чтоб я без неё делала???

Да-да! И я за памятник!!!
Ира все помогает!!!И как она на всех время находит? Не перестаю ей удивляться!

lita, Наташа, прошу слезно- мне вложи схемку распечатенную! Очень- очень нужно...

Схему я вложу обязательно. Я на всех сделала.

Quote (lita)
Я на всех сделала

Молодец!!! Я тоже на всех "разжилась" схемкой, благодаря Ирине Волшебнице!

litочка, получила твой робин сегодня. Ты не против, если я чуточку повременю с мишкой? Просто сейчас делаю картинку на конкурс "пара людей" и боюсь не успеть, если переключусь... а потом сразу перейду к мишутке

litочка, сегодня я приступаю к сентябрьскому мишке! Уже закупила ниточки, почти все были biggrin На днях зашла в магазинчик для рукодельниц рядом с домом и была приятно удивлена тем, что они расширились и теперь кроме бестекса, там стали продавать мулине Гамму. Так что для твоего мишки я набрала именно их

malyairina, извини, что поздно отвечаю. Делай, так как тебе удобнее. Гамма - это же замечательно!

lita я закончила, наконец-то, своего мишку. Хочу уточнить, подпись делать точно сверху? Город и Ник, как и написано? Все-таки когда подпишусь, сфоткаю и покажу тебе biggrin Если ответишь быстро, то завтра подпишусь и уже отправлю Ляленьке в понедельник cool

Объясню почему возник вопрос с подписью. Дело в том, что у тебя разметка квадратов начинается сверху и для подпись остается мало места. Посмотри сама:
Может снизу поставить подпись? Или все-таки мелким шрифтом сверху?
Чем раньше ответишь, тем быстрее мишки отправятся дальше в путь

malyairina, Ирочка,какой чудесный у тебя мишка получился!!Загляденье!

malyairina, прелесть!!! такая лапочка!!!

malyairina, Иришка, какой классный!!!! Яркий! Весёлый!!! Поздравляю!!! Если Наташа не ответит про шрифт (а она, как я понимаю, сейчас домик обалденный начала вышивать в совместнике "Дом мечты!"), то я бы лично в этом случае внизу подписала! Но это ИМХО!

malyairina, лапотулечку сотворила!!!! smile

Девчата, наша Наташа не может никак зайти на крестик. Вот что она мне прислала на "мыло":
"Спасай! У меня не открывается крестик сегодня с самого утра. Почта работает, а крестик - нет. Мне с моей темки приходят на почту ваши ответы. Правда без картинок, поэтому мишку не вижу. Но я верю, что всё получилось очень хорошо, просто замечательно. И читаю и вижу как Ирина переживает. Напиши пожалуйста, что я полностью ей ( и всем вам) доверяю: и в выборе шрифта и во всём остальном. Если надо перенести шрифт вниз или вбок - то пусть делает, как считает правильным. Заранее большое спасибо!"
Такой вот крик души!!! Картинку мишки я ей перешлю, чтобы она порадовалась!!!! Так что я уверена, Иришка сделает всё, как надо, и Наташенька обрадуется еще больше!!!!

мне тоже кажется что сверху мало места, лучше внизу вышить ник и город