RR-5 Мишки
Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 20:19Quote (lita)Volshebnica, переделала схемку в графику. ( Ей при жизни надо памятник воздвигнуть). Чтоб я без неё делала???Да-да! И я за памятник!!!
Ира все помогает!!!И как она на всех время находит? Не перестаю ей удивляться!
Да-да! И я за памятник!!!
Ира все помогает!!!И как она на всех время находит? Не перестаю ей удивляться!
Цитата: Сонинамама от 14.01.2012, 20:20lita, Наташа, прошу слезно- мне вложи схемку распечатенную! Очень- очень нужно...
lita, Наташа, прошу слезно- мне вложи схемку распечатенную! Очень- очень нужно...
Цитата: lita от 14.01.2012, 21:53Схему я вложу обязательно. Я на всех сделала.
Схему я вложу обязательно. Я на всех сделала.
Цитата: Сонинамама от 15.01.2012, 15:44Quote (lita)Я на всех сделалаМолодец!!! Я тоже на всех "разжилась" схемкой, благодаря Ирине Волшебнице!
Молодец!!! Я тоже на всех "разжилась" схемкой, благодаря Ирине Волшебнице!
Цитата: malyairina от 30.01.2012, 13:34litочка, получила твой робин сегодня. Ты не против, если я чуточку повременю с мишкой? Просто сейчас делаю картинку на конкурс "пара людей" и боюсь не успеть, если переключусь... а потом сразу перейду к мишутке
litочка, получила твой робин сегодня. Ты не против, если я чуточку повременю с мишкой? Просто сейчас делаю картинку на конкурс "пара людей" и боюсь не успеть, если переключусь... а потом сразу перейду к мишутке
Цитата: malyairina от 09.02.2012, 13:01litочка, сегодня я приступаю к сентябрьскому мишке! Уже закупила ниточки, почти все были На днях зашла в магазинчик для рукодельниц рядом с домом и была приятно удивлена тем, что они расширились и теперь кроме бестекса, там стали продавать мулине Гамму. Так что для твоего мишки я набрала именно их
litочка, сегодня я приступаю к сентябрьскому мишке! Уже закупила ниточки, почти все были На днях зашла в магазинчик для рукодельниц рядом с домом и была приятно удивлена тем, что они расширились и теперь кроме бестекса, там стали продавать мулине Гамму. Так что для твоего мишки я набрала именно их
Цитата: lita от 09.02.2012, 16:01malyairina, извини, что поздно отвечаю. Делай, так как тебе удобнее. Гамма - это же замечательно!
malyairina, извини, что поздно отвечаю. Делай, так как тебе удобнее. Гамма - это же замечательно!
Цитата: malyairina от 03.03.2012, 17:47lita я закончила, наконец-то, своего мишку. Хочу уточнить, подпись делать точно сверху? Город и Ник, как и написано? Все-таки когда подпишусь, сфоткаю и покажу тебе Если ответишь быстро, то завтра подпишусь и уже отправлю Ляленьке в понедельник
lita я закончила, наконец-то, своего мишку. Хочу уточнить, подпись делать точно сверху? Город и Ник, как и написано? Все-таки когда подпишусь, сфоткаю и покажу тебе Если ответишь быстро, то завтра подпишусь и уже отправлю Ляленьке в понедельник
Цитата: malyairina от 04.03.2012, 06:37Объясню почему возник вопрос с подписью. Дело в том, что у тебя разметка квадратов начинается сверху и для подпись остается мало места. Посмотри сама:
Может снизу поставить подпись? Или все-таки мелким шрифтом сверху?
Чем раньше ответишь, тем быстрее мишки отправятся дальше в путь
Объясню почему возник вопрос с подписью. Дело в том, что у тебя разметка квадратов начинается сверху и для подпись остается мало места. Посмотри сама:
Может снизу поставить подпись? Или все-таки мелким шрифтом сверху?
Чем раньше ответишь, тем быстрее мишки отправятся дальше в путь
Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 09:04malyairina, Ирочка,какой чудесный у тебя мишка получился!!Загляденье!
malyairina, Ирочка,какой чудесный у тебя мишка получился!!Загляденье!
Цитата: nastenkafff от 04.03.2012, 09:17malyairina, прелесть!!! такая лапочка!!!
malyairina, прелесть!!! такая лапочка!!!
Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 09:17malyairina, Иришка, какой классный!!!! Яркий! Весёлый!!! Поздравляю!!! Если Наташа не ответит про шрифт (а она, как я понимаю, сейчас домик обалденный начала вышивать в совместнике "Дом мечты!"), то я бы лично в этом случае внизу подписала! Но это ИМХО!
malyairina, Иришка, какой классный!!!! Яркий! Весёлый!!! Поздравляю!!! Если Наташа не ответит про шрифт (а она, как я понимаю, сейчас домик обалденный начала вышивать в совместнике "Дом мечты!"), то я бы лично в этом случае внизу подписала! Но это ИМХО!
Цитата: anutkin от 04.03.2012, 09:28malyairina, лапотулечку сотворила!!!!
malyairina, лапотулечку сотворила!!!!
Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 13:24Девчата, наша Наташа не может никак зайти на крестик. Вот что она мне прислала на "мыло":
"Спасай! У меня не открывается крестик сегодня с самого утра. Почта работает, а крестик - нет. Мне с моей темки приходят на почту ваши ответы. Правда без картинок, поэтому мишку не вижу. Но я верю, что всё получилось очень хорошо, просто замечательно. И читаю и вижу как Ирина переживает. Напиши пожалуйста, что я полностью ей ( и всем вам) доверяю: и в выборе шрифта и во всём остальном. Если надо перенести шрифт вниз или вбок - то пусть делает, как считает правильным. Заранее большое спасибо!"
Такой вот крик души!!! Картинку мишки я ей перешлю, чтобы она порадовалась!!!! Так что я уверена, Иришка сделает всё, как надо, и Наташенька обрадуется еще больше!!!!
Девчата, наша Наташа не может никак зайти на крестик. Вот что она мне прислала на "мыло":
"Спасай! У меня не открывается крестик сегодня с самого утра. Почта работает, а крестик - нет. Мне с моей темки приходят на почту ваши ответы. Правда без картинок, поэтому мишку не вижу. Но я верю, что всё получилось очень хорошо, просто замечательно. И читаю и вижу как Ирина переживает. Напиши пожалуйста, что я полностью ей ( и всем вам) доверяю: и в выборе шрифта и во всём остальном. Если надо перенести шрифт вниз или вбок - то пусть делает, как считает правильным. Заранее большое спасибо!"
Такой вот крик души!!! Картинку мишки я ей перешлю, чтобы она порадовалась!!!! Так что я уверена, Иришка сделает всё, как надо, и Наташенька обрадуется еще больше!!!!
Цитата: nastenkafff от 04.03.2012, 13:36мне тоже кажется что сверху мало места, лучше внизу вышить ник и город
мне тоже кажется что сверху мало места, лучше внизу вышить ник и город