RR-5 Мишки
Цитата: lita от 16.09.2011, 18:32Тамара, Maroosya, Anutkin, Volshebnica, Ваниль, Отправила вам мишек. Проверяйте!
Сонинамама, Vitta, Адреса пожалуйста!
tatyana86, Спасибо большое! Они мне так нравятся!
Тамара, Maroosya, Anutkin, Volshebnica, Ваниль, Отправила вам мишек. Проверяйте!
Сонинамама, Vitta, Адреса пожалуйста!
tatyana86, Спасибо большое! Они мне так нравятся!
Цитата: Ваниль от 16.09.2011, 18:49lita, Спасибо схемку получила!Только у меня пока нет ПМ.Думаю когда начнем вышивать появится!!!!
lita, Спасибо схемку получила!Только у меня пока нет ПМ.Думаю когда начнем вышивать появится!!!!
Цитата: julik_khr от 16.09.2011, 21:48а мне тогда февраль с сердечком ко дню святого валентина , схемка у меня была где-то
а мне тогда февраль с сердечком ко дню святого валентина , схемка у меня была где-то
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 05:20Quote (Ваниль)Только у меня пока нет ПМ.Думаю когда начнем вышивать появится!!!!Тебе может в графику перевести? Это ж без проблем! Только свистни!
lita, Получила чудесного мишеньку!!! Спасибо!!!!
Тебе может в графику перевести? Это ж без проблем! Только свистни!
lita, Получила чудесного мишеньку!!! Спасибо!!!!
Цитата: Vitta от 17.09.2011, 06:33lita, мой адрес: t_viktoria@mail.ru
Жду водоплавающего мишку !
lita, мой адрес: t_viktoria@mail.ru
Жду водоплавающего мишку !
Цитата: lita от 17.09.2011, 07:32Vitta, Отправила!
Quote (Ваниль)lita, Спасибо схемку получила!Только у меня пока нет ПМ.Не переживай! В посылочку я вложу и оригинал схемы и копию мишки для каждого. У меня хоть ПМ и есть, но я люблю чёркать и закрашивать. Тебе схема лучше в цветном или в чёрно-белом виде?
Vitta, Отправила!
Не переживай! В посылочку я вложу и оригинал схемы и копию мишки для каждого. У меня хоть ПМ и есть, но я люблю чёркать и закрашивать. Тебе схема лучше в цветном или в чёрно-белом виде?
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 07:33Quote (lita)В посылочку я вложу и оригинал схемы и копию мишки для каждогоКакая хорошая мысль! Можно, и я также сделаю?
Quote (lita)У меня хоть ПМ и есть, но я люблю чёркать и закрашивать.и я...
Какая хорошая мысль! Можно, и я также сделаю?
и я...
Цитата: lita от 17.09.2011, 07:35Тогда лучше чёрно - белую. Отлично! Добавила пункт № 9 в первое сообщение!
Тогда лучше чёрно - белую. Отлично! Добавила пункт № 9 в первое сообщение!
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 07:52lita, Наташа, и я у тебя срисовала... тоже распечатаю схемку и вложу в посылочку!!!
lita, Наташа, и я у тебя срисовала... тоже распечатаю схемку и вложу в посылочку!!!
Цитата: Ваниль от 17.09.2011, 07:58Quote (lita)Тебе схема лучше в цветном или в чёрно-белом виде?lita, Спасибо за заботу!Лучше черно-белую, я тоже черкаю!Такой способ увеличивает скорость вышивки! Вот и я не одинока в этом!!!!!
Quote (Volshebnica)Тебе может в графику перевести? Это ж без проблем! Только свистни!Volshebnica, Спасибо тебе !!!
Немного не в тему:Хочу Винду переустановить на новом компе с 7 на ХР., а то на 7 ке не идет ПМ.А без него тяжко, много схемок в ПМ.Вот думаю, надо или нет!
lita, Спасибо за заботу!Лучше черно-белую, я тоже черкаю!Такой способ увеличивает скорость вышивки! Вот и я не одинока в этом!!!!!
Volshebnica, Спасибо тебе !!!
Немного не в тему:Хочу Винду переустановить на новом компе с 7 на ХР., а то на 7 ке не идет ПМ.А без него тяжко, много схемок в ПМ.Вот думаю, надо или нет!
Цитата: Vitta от 17.09.2011, 09:30lita, получила Мишку-водолаза! Забавный такой зверёк ! С радостью его тебе вышью!
lita, получила Мишку-водолаза! Забавный такой зверёк ! С радостью его тебе вышью!
Цитата: lita от 17.09.2011, 09:39julik_khr, Если нет схемки, то давай адрес я пришлю.
Vitta, Правда! Они такие лапочки!
julik_khr, Если нет схемки, то давай адрес я пришлю.
Vitta, Правда! Они такие лапочки!
Цитата: Тагорка от 17.09.2011, 10:21А мне мишку с корабликом, это наверное июнь, если ничего не напутала. Адрес: ta_gor@mail.rul.
А мне мишку с корабликом, это наверное июнь, если ничего не напутала. Адрес: ta_gor@mail.rul.
Цитата: Сонинамама от 17.09.2011, 11:02lita, мой адресок o.chernysheva@inbox.ru
Жду мишку
lita, мой адресок o.chernysheva@inbox.ru
Жду мишку
Цитата: nastenkafff от 17.09.2011, 16:02Quote (Ваниль)Немного не в тему:Хочу Винду переустановить на новом компе с 7 на ХР., а то на 7 ке не идет ПМ.А без него тяжко, много схемок в ПМ.Вот думаю, надо или нет!у меня на семерке просмоторщик работает а сама програмка нет но говорят что можно поставить галочку на совместимость с ХР и все будет работать
у меня на семерке просмоторщик работает а сама програмка нет но говорят что можно поставить галочку на совместимость с ХР и все будет работать