RR-5 Мишки
Цитата: lita от 17.09.2011, 18:31Тагорка, Сонинамама, Отправила вам мишек.
Остались: июль - мишка с флагом. кстати можете вместо американского флага вышить российский.
сентябрь - мишка идет в школу.
ноябрь - мишка собирает урожай.
Тагорка, Сонинамама, Отправила вам мишек.
Остались: июль - мишка с флагом. кстати можете вместо американского флага вышить российский.
сентябрь - мишка идет в школу.
ноябрь - мишка собирает урожай.
Цитата: anutkin от 17.09.2011, 18:33lita, все получила - спасибо)))
lita, все получила - спасибо)))
Цитата: Сонинамама от 18.09.2011, 12:40lita, и я получила! Спасибо
lita, и я получила! Спасибо
Цитата: ВЧ от 19.09.2011, 04:11lita, на меня ИЮЛЬ запиши, пожалуйста.
а можно вместо американского флага вышить "позывные" нашего сайта? 🙂
lita, на меня ИЮЛЬ запиши, пожалуйста.
а можно вместо американского флага вышить "позывные" нашего сайта? 🙂
Цитата: lita от 19.09.2011, 07:52ВЧ, конечно можно! Кстати интересная идея!
ВЧ, конечно можно! Кстати интересная идея!
Цитата: volshebnica от 19.09.2011, 09:31Quote (ВЧ)а можно вместо американского флага вышить "позывные" нашего сайта? 🙂Это будет крутецки! Классная идея!!!! И своеобразный талисман!!!
Это будет крутецки! Классная идея!!!! И своеобразный талисман!!!
Цитата: kukusya от 19.09.2011, 14:27lita, давай я вышью ноябрьского медвежонка. Кидай схемку.
lita, давай я вышью ноябрьского медвежонка. Кидай схемку.
Цитата: lita от 19.09.2011, 18:45ВЧ, Kukusya, адрес пожалуйста!
А malyairina остался сентябрь.
ВЧ, Kukusya, адрес пожалуйста!
А malyairina остался сентябрь.
Цитата: kukusya от 19.09.2011, 20:08
Цитата: ВЧ от 20.09.2011, 04:21
Цитата: lita от 20.09.2011, 04:27Kukusya, ВЧ, Отправила!
Kukusya, ВЧ, Отправила!
Цитата: malyairina от 22.09.2011, 10:32С удовольствием вышью сентябрь!!! Это месяц моего рождения и рождения моего второго малыша!!! malyairina@yandex.ru
С удовольствием вышью сентябрь!!! Это месяц моего рождения и рождения моего второго малыша!!! malyairina@yandex.ru
Цитата: Ljalenjka от 23.09.2011, 10:15lita, того мишку что ты для меня нашла скинь пожалуйста на nata.ramz@inbox.lv !
спасибо!
lita, того мишку что ты для меня нашла скинь пожалуйста на nata.ramz@inbox.lv !
спасибо!
Цитата: lita от 23.09.2011, 14:34Девочки! Всем всё скину, только попозже! Сейчас сижу с телефона. накрылся монитор.
Девочки! Всем всё скину, только попозже! Сейчас сижу с телефона. накрылся монитор.
Цитата: lita от 01.10.2011, 18:26ВЧ, malyairina, Ljalenjka, Отправила вам схемки.
Убедительная просьба: проверьте схемки - особенно прошу обратить внимание нет ли в схеме повторяющихся значков?
Если есть проблемы, то я перешлю схему. Volshebnica, переделала схемку в графику. ( Ей при жизни надо памятник воздвигнуть). Чтоб я без неё делала???
ВЧ, malyairina, Ljalenjka, Отправила вам схемки.
Убедительная просьба: проверьте схемки - особенно прошу обратить внимание нет ли в схеме повторяющихся значков?
Если есть проблемы, то я перешлю схему. Volshebnica, переделала схемку в графику. ( Ей при жизни надо памятник воздвигнуть). Чтоб я без неё делала???