Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Мишки

Vitta, новый Мишка, такой необычный!!! Мишка-дайвер!!!
lita, Наташенька, поздравляю, еще один Мишка в твоем семействе появился!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Vitta, ах какой красавчик!!! лапуля smile

Какой хорошенький! Какие мишутки у меня, как на подбор: все красотули и лапушки! Большое спасибо!

Vitta, Мишка потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая молодчинка!!! И шрифтик, как всегда, на высоте!!!!
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!! Какие он все красавцы!!! Я уже жду-не-дождусь своего, январского! А то у нас жарища по 60 на солнце, я бы снежками покидалась... biggrinsanta

Девочки, спасибо!!! Я так рада, что вам нравится!!!
Вот он на фотке поприличнее!

Прибежала, скорее фоткать, а батареек на один кадр хватило... И зарядного нет... Ну я не стала больше судьбу испытывать biggrin Побежала на почту! Успела!!!!! Отправила бандеролькой косолапых!!!

Vitta, Витуль,супер просто))) smile

Quote (Volshebnica)
А то у нас жарища по 60 на солнце, я бы снежками покидалась...

Чур я первая с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас то же самое, мне кажется градусов сто на дворе!!! wacko
Хорошо хоть Мишка у меня водоплавающий, не дал умереть от солнечного удара, взял с собой понырять! smile

Anutkin, спасибочки, Анют! smile

Vitta, Супер!!! Фоточка отличная!!! Мишка просто загляденье!!! И отправить успела, умничка!!! шустро ты с ним разобралась!!!

Quote (Vitta)
мне кажется градусов сто на дворе!!!

Ага, но посмотришь по нету прогноз - 37... какое там 37 ??? это в тени или в воде может... Мерили, 58-60... жуть просто!..

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
8-60... жуть просто!.

А у нас чуть 17 набегает .... на работе с включенным обогревателем сегодня сидела и... в свитере wacko wacko wacko

Quote (Anutkin)
А у нас чуть 17 набегает

Anutkin, да уж... Золотая середина где-то между нами потерялась... Я последнюю неделю только и мечтала о холоде... В квартире за 33 переваливало, круглые сутки выше 30 больше недели. Жуть!

Anutkin, ого! Да у тебя там северный полюс!
У нас тут, там где я, нормалек +21. И вчера я в майках разгуливала smile

Vitta, очаровательный мишка в ластах! smile
надеюсь, S@tis1991 быстро свой участок сделает и мишки ко мне приплывут

Девочки мишек получила!!! Только вот ниток не вижу...

Quote (lita)
5. Нитки свои, какие у вас имеются.

Наташа написала что ниточки свои любые smile