RR-5 Восток для Сонинамама
Цитата: nastenkafff от 27.10.2011, 21:28Quote (Anutkin)Сонинамама, а ты меня не записалане досмотрела я тебя (я тут хозяйницаю без Олюшки помаленьку)
не досмотрела я тебя (я тут хозяйницаю без Олюшки помаленьку)
Цитата: anutkin от 27.10.2011, 21:30nastenkafff, аа, точно)
nastenkafff, аа, точно)
Цитата: malyairina от 28.10.2011, 04:52и меня не отметили: висюлька 2-я справа
и меня не отметили: висюлька 2-я справа
Цитата: ВЧ от 28.10.2011, 05:37Сонинамама, прикольный Робин
запиши на меня разъяренную девочку в салатовом кимоно 🙂
Сонинамама, прикольный Робин
запиши на меня разъяренную девочку в салатовом кимоно 🙂
Цитата: Сонинамама от 28.10.2011, 06:17Quote (nastenkafff)я тут хозяйницаю без Олюшки помаленькуТак вся надежда на тебя!!!! Ты у нас тут хороводоводила Без тебя нам никак!!!
По этому, я совершенно спокойна- Настя всех отметит!!!!!!Всех запишет!!!
Так вся надежда на тебя!!!! Ты у нас тут хороводоводила Без тебя нам никак!!!
По этому, я совершенно спокойна- Настя всех отметит!!!!!!Всех запишет!!!
Цитата: nastenkafff от 28.10.2011, 06:21Сонинамама, ой ну хорошо, а то я редактирую, а сама переживаю... ну вдруг ты против
я выбрала 4 висюльку слева и мой адресок ba_tasy@mail.ru хочу всех и деток тоже
Сонинамама, ой ну хорошо, а то я редактирую, а сама переживаю... ну вдруг ты против
я выбрала 4 висюльку слева и мой адресок ba_tasy@mail.ru хочу всех и деток тоже
Цитата: Тамара от 28.10.2011, 07:05Мне девочку в красном кимоно ivanborodulin@yandex.ru
Мне девочку в красном кимоно ivanborodulin@yandex.ru
Цитата: Vitta от 28.10.2011, 08:58Сонинамама, Оль, ну ты и неугомонная!
Я только свыклась с мыслью труселя парашютообразные вышивать!
Новый Робин красивый очень! Я так понимаю, мне крайняя правая девочка осталась. Беру!
Сонинамама, Оль, ну ты и неугомонная!
Я только свыклась с мыслью труселя парашютообразные вышивать!
Новый Робин красивый очень! Я так понимаю, мне крайняя правая девочка осталась. Беру!
Цитата: nastenkafff от 28.10.2011, 10:03Vitta, крайняя правая (самая последняя)
Vitta, крайняя правая (самая последняя)
Цитата: Vitta от 28.10.2011, 10:07nastenkafff, ага, правая! (пардон, право и лево малость перепутала )
nastenkafff, ага, правая! (пардон, право и лево малость перепутала )
Цитата: maroosya от 28.10.2011, 10:14Сонинамама, а можно мне висюльку №9?)) Прикольная)
Сонинамама, а можно мне висюльку №9?)) Прикольная)
Цитата: Сонинамама от 28.10.2011, 10:25Quote (Vitta)Оль, ну ты и неугомонная!Вика, ну так получилось, уж извиняйте!!!
Больше метаться не буду - это мой окончательный вариант! А для верности своих слов, я больше не буду шастать по сайтам и смотреть разные схемы....дабы не искуситься еще разок
Вик, я тебе всех девочек отправлю.....вышьешь свою, а остальные тебе- как бонус
Вика, ну так получилось, уж извиняйте!!!
Больше метаться не буду - это мой окончательный вариант! А для верности своих слов, я больше не буду шастать по сайтам и смотреть разные схемы....дабы не искуситься еще разок
Вик, я тебе всех девочек отправлю.....вышьешь свою, а остальные тебе- как бонус
Цитата: Сонинамама от 28.10.2011, 10:53Девочки, вроде бы всем отправила.....посмотрите свои ящички почтовые
Если у кого нет.....дайте знать- все еще отправлю!!!
Девочки, вроде бы всем отправила.....посмотрите свои ящички почтовые
Если у кого нет.....дайте знать- все еще отправлю!!!
Цитата: maroosya от 28.10.2011, 12:42Сонинамама, я все получила)) Спасибо!! Мне так понравился)) А можно еще мне девочек всех попросить?) А то висюльки все получила, хочу еще и девочек)) Вдруг вышью когда) Спасиииибо!
Сонинамама, я все получила)) Спасибо!! Мне так понравился)) А можно еще мне девочек всех попросить?) А то висюльки все получила, хочу еще и девочек)) Вдруг вышью когда) Спасиииибо!
Цитата: Ваниль от 28.10.2011, 12:52Сонинамама, Я все получила!Спасибо!!!Очаровашки!!!
Сонинамама, Я все получила!Спасибо!!!Очаровашки!!!