Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

Quote (Ljalenjka)
суперский получится робин

Спасибо!
Сегодня пришлю тебе схемки.

Quote (Крысёна)
я бы убрала иероглифы. Но только в некоторых местах придется дорабатывать схему. Т.е. иероглифы закрывают картинки кусочек, придется доделать эти кусочки картинки.

Да,Саш, я тебя поняла! Но этот фон я уже буду потом дошивать.....надеюсь,разберусь!
Если что-буду снова к вам за советом обращаться,мои дорогие робинчанки!
Вы же не бросите!

Сонинамама, не бросим ни в коем случае!

Крысёна,

Сонинамама, пришли мне, пожалуйста, схемку девочки моей! t_viktoria@mail.ru
Очень уже на неё посмотреть повнимательнее хочется!
И иероглиф рассмотрю, потом скажу тебе своё мнение!

Девочки мои дорогие!!!!
Ох,и втянула я вас в свое темное дело....аж страшно признаваться....
Хотела как лучше,а получилось-как всегда!!!
Дело вот в чем....
Я расчертила канву,все разметила,порезала...и решила начать отшивать своих малышек, дабы вам,дорогие мои,похвастаться как все будет выглядеть на начальном этапе!!!
Распечатала схемы все....и , о ужас....схемы ужасного качества!!!
Я сейчас сижу и разбираюсь-где какой иероглиф,каким он цветом.....
После долгих раздумий по этому поводу, я решила, что вышить-то можно....но только сидя перед компьютером и имея перед собой конкретные цвета (которые соответствуют именно этой малышке!) И уже,чисто интуитивно вышивать по схеме (благо дело-она цветная и можно понять,какой цвет обозначает символ!).
Я решила, что для малышек я вложу все цвета и расфасую по пакетикам конкретно для каждой малышки!!! А черный и белый -будете брать из общего пакетика!
У каждой малышки только цвет кожи одинаковый, и волосы. А платья разного цвета....и вы не спутаете обозначения!
И я вложу листочек с номерами ниточек и там же нарисую значки покрупнее.....
Ну, а с висюльками такого казуса не случилось-там схема в ПМ!
Девочки,дорогие мои,что скажете?!

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Ну, а с висюльками такого казуса не случилось-там схема в ПМ! Девочки,дорогие мои,что скажете?!

Фух, у меня висюлька):D Ну а если серьезно, то я думаю, что справимся со всем))) Не переживай)

Сонинамама, не переживай! Если символы различимы, то думаю, что разберёмся!
А пока время есть, можно поискать схему лучшего качества или перенабор. Может найдутся твои девочки в хорошем качестве!

Quote (Anutkin)
то я думаю, что справимся со всем

Очень в это верю!!!!

Quote (Vitta)
можно поискать схему лучшего качества или перенабор

Смотрела много раз! Я это схему только на Осинках видела....и больше нигде!!!!
Татьяна Тагорка говорила, что засматривалась тоже на этих малышек....может, у нее есть лучшее качество?!

Vitta, Я схемку отправила...смотри....

Сонинамама, получила, спасибо! Олечка, зря паникуешь! И не такое вышивали! smile Я без проблем разберусь!
По поводу красных иероглифов - я бы их оставила. Они не мешают, наоборот хорошо с ними смотрится. Подписи же, как я понимаю, будут внизу?

Quote (Vitta)
Подписи же, как я понимаю, будут внизу?

Да,подписи внизу будут!!!
Просто если убирать иероглифы-надо будет мне фон дорисовывать.....вам-то его вышивать НЕ НАДО!!Его я буду вышивать сама в самую последнюю очередь,когда мои малышки ко мне вернуться....

Quote (Vitta)
И не такое вышивали!

Так мелко,что все сливается.....

Quote (Сонинамама)
Так мелко,что все сливается.....

Ну да, не РМ, конечно... Но разобраться можно!!! Я все клеточки просмотрела, даже нигде спорных вариантов в своём фрагменте не нашла. Всё понятно. Так что прорвёмся!!!

Quote (Vitta)
Всё понятно. Так что прорвёмся

Уф,ну,хоть у тебя понятно.....
Девочки, ВЧ, Ваниль, Тамара, lita , вы что скажете?!!!!

Сонинамама, я сейчас на работе,а вечером отчитаюсь.

Сонинамама, Я посмотрела схему и не так всё страшно, как казалось. Я справлюсь.