Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

Quote (Тагорка)
Так что на 100 процентов ни одна таблица не переводит, цвет может быть и одинаковый, а оттенок - другой (светлее, темнее).

Да,Татьян,это ты правильно сказала!!!
Но мне так думается, что надо приобрести палитру ДМС (она в большинстве схем используется!) и на глазок,самой подбирать похожие цвета других производителей!!!!
Моя мечта!Надеюсь,как-нить ее осуществлю!!!! biggrin

Сонинамама, Оленька, я все про надпись тебя пытаю.

расположение возле висюльки как должно быть:
столбиком или строчкой, снизу вверх слева от висюльки: ТАГОРКА БАРНАУЛ
Т
А
Г
О
Р
К
А

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Сонинамама, Пока я тут писала, ты уже ответила biggrin Пошла вышивать надпись. smile

Тагорка, Ой, скоро-скоро увидим фотку первой висюлечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здОрово!!!!
Сонинамама, Оленька, ты там поди подпрыгиваешь от нетерпения!!!!

Quote (Volshebnica)
ты там поди подпрыгиваешь от нетерпения!

Да-да!!! Я так жду...так жду!!! Ох, не дождусь.....

Танюша....ау!!!! Ох...не дождусь я......

Сонинамама, Оленька, у меня все вышито, фотик барахлит, совсем плохие фотки получаются, Попробую сейчас еще раз сфотать, может быть получше качество будет, а то ничего на фотке разглядеть нельзя, а без твоего "одобрям" я конечно ничего никуда не отошлю!!!

Quote (Тагорка)
Оленька, у меня все вышито

Ура!!!!! Танюш, ты себе не представляешь я столько думаю про них, что мне даже снится, что ты мне говоришь- шить не буду...надоело!!!

Сонинамама, ну ничего себе, но сон не в руку! biggrin Вышивать висюльку мне очень понравилось, только со шрифтиком сидела долго, мудрила, вообщем я его сама "изобрела", чтобы хоть немного напоминал иероглифы, сейчас скидываю фотки, попробую хоть что-то выбрать. Темные получаются и хоть тресни, я уже на всех режимах попробовала, со вспышкой и без, а днем не получается сфотать, я уже на работу вышла, да и дни стоят такие пасмурные.... б-ррр, солнышка неделю не видно... sad

Сонинамама, я кое-как отобрала из плохих фотографий лучшее фото. Буковки немного "пляшут", т.к. канва слегка помялась после пялец.
Вот что получилось, смотри Оленька!

Оленька, ау! Я все выложила, иди смотреть, если шрифтик не нравится, то переделаю, но мне видится так, что потом ты можешь буковки "подчеркнуть" металлической ниточкой или красной все подписи и будет стилизация под иероглифы!

Тагорка, красотища то какая!!!! Очень мне нравится!!! А шрифтик до чего хорош!!!

Тагорка, супер получилось!!! Правда-правда!!! И шрифт очень в тему.

Тагорка, Танечка,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!! А шрифт-то какой!! Самое то!!Танюша-ты тоже ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!

Тагорка, Танюш, может выложишь шрифт тут !!!! Он и к моим девочкам ОЧЕНЬ подойдет!Правда-правда!Я такого не видела!!!