RR-5 Восток для Сонинамама
Цитата: Сонинамама от 01.03.2012, 19:44Quote (Тагорка)Так что на 100 процентов ни одна таблица не переводит, цвет может быть и одинаковый, а оттенок - другой (светлее, темнее).Да,Татьян,это ты правильно сказала!!!
Но мне так думается, что надо приобрести палитру ДМС (она в большинстве схем используется!) и на глазок,самой подбирать похожие цвета других производителей!!!!
Моя мечта!Надеюсь,как-нить ее осуществлю!!!!
Да,Татьян,это ты правильно сказала!!!
Но мне так думается, что надо приобрести палитру ДМС (она в большинстве схем используется!) и на глазок,самой подбирать похожие цвета других производителей!!!!
Моя мечта!Надеюсь,как-нить ее осуществлю!!!!
Цитата: Тагорка от 04.03.2012, 09:49Сонинамама, Оленька, я все про надпись тебя пытаю.
расположение возле висюльки как должно быть:
столбиком или строчкой, снизу вверх слева от висюльки: ТАГОРКА БАРНАУЛ
Т
А
Г
О
Р
К
А
Сонинамама, Оленька, я все про надпись тебя пытаю.
расположение возле висюльки как должно быть:
столбиком или строчкой, снизу вверх слева от висюльки: ТАГОРКА БАРНАУЛ
Т
А
Г
О
Р
К
А
Цитата: Тагорка от 04.03.2012, 09:52Сонинамама, Пока я тут писала, ты уже ответила Пошла вышивать надпись.
Сонинамама, Пока я тут писала, ты уже ответила Пошла вышивать надпись.
Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 10:00Тагорка, Ой, скоро-скоро увидим фотку первой висюлечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здОрово!!!!
Сонинамама, Оленька, ты там поди подпрыгиваешь от нетерпения!!!!
Тагорка, Ой, скоро-скоро увидим фотку первой висюлечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здОрово!!!!
Сонинамама, Оленька, ты там поди подпрыгиваешь от нетерпения!!!!
Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 18:28Quote (Volshebnica)ты там поди подпрыгиваешь от нетерпения!Да-да!!! Я так жду...так жду!!! Ох, не дождусь.....
Да-да!!! Я так жду...так жду!!! Ох, не дождусь.....
Цитата: Сонинамама от 14.03.2012, 13:51Танюша....ау!!!! Ох...не дождусь я......
Танюша....ау!!!! Ох...не дождусь я......
Цитата: Тагорка от 14.03.2012, 13:56Сонинамама, Оленька, у меня все вышито, фотик барахлит, совсем плохие фотки получаются, Попробую сейчас еще раз сфотать, может быть получше качество будет, а то ничего на фотке разглядеть нельзя, а без твоего "одобрям" я конечно ничего никуда не отошлю!!!
Сонинамама, Оленька, у меня все вышито, фотик барахлит, совсем плохие фотки получаются, Попробую сейчас еще раз сфотать, может быть получше качество будет, а то ничего на фотке разглядеть нельзя, а без твоего "одобрям" я конечно ничего никуда не отошлю!!!
Цитата: Сонинамама от 14.03.2012, 13:59Quote (Тагорка)Оленька, у меня все вышитоУра!!!!! Танюш, ты себе не представляешь я столько думаю про них, что мне даже снится, что ты мне говоришь- шить не буду...надоело!!!
Ура!!!!! Танюш, ты себе не представляешь я столько думаю про них, что мне даже снится, что ты мне говоришь- шить не буду...надоело!!!
Цитата: Тагорка от 14.03.2012, 14:06Сонинамама, ну ничего себе, но сон не в руку! Вышивать висюльку мне очень понравилось, только со шрифтиком сидела долго, мудрила, вообщем я его сама "изобрела", чтобы хоть немного напоминал иероглифы, сейчас скидываю фотки, попробую хоть что-то выбрать. Темные получаются и хоть тресни, я уже на всех режимах попробовала, со вспышкой и без, а днем не получается сфотать, я уже на работу вышла, да и дни стоят такие пасмурные.... б-ррр, солнышка неделю не видно...
Сонинамама, ну ничего себе, но сон не в руку! Вышивать висюльку мне очень понравилось, только со шрифтиком сидела долго, мудрила, вообщем я его сама "изобрела", чтобы хоть немного напоминал иероглифы, сейчас скидываю фотки, попробую хоть что-то выбрать. Темные получаются и хоть тресни, я уже на всех режимах попробовала, со вспышкой и без, а днем не получается сфотать, я уже на работу вышла, да и дни стоят такие пасмурные.... б-ррр, солнышка неделю не видно...
Цитата: Тагорка от 14.03.2012, 14:13Сонинамама, я кое-как отобрала из плохих фотографий лучшее фото. Буковки немного "пляшут", т.к. канва слегка помялась после пялец.
Вот что получилось, смотри Оленька!
Сонинамама, я кое-как отобрала из плохих фотографий лучшее фото. Буковки немного "пляшут", т.к. канва слегка помялась после пялец.
Вот что получилось, смотри Оленька!
Цитата: Тагорка от 14.03.2012, 14:19Оленька, ау! Я все выложила, иди смотреть, если шрифтик не нравится, то переделаю, но мне видится так, что потом ты можешь буковки "подчеркнуть" металлической ниточкой или красной все подписи и будет стилизация под иероглифы!
Оленька, ау! Я все выложила, иди смотреть, если шрифтик не нравится, то переделаю, но мне видится так, что потом ты можешь буковки "подчеркнуть" металлической ниточкой или красной все подписи и будет стилизация под иероглифы!
Цитата: nastenkafff от 14.03.2012, 14:23Тагорка, красотища то какая!!!! Очень мне нравится!!! А шрифтик до чего хорош!!!
Тагорка, красотища то какая!!!! Очень мне нравится!!! А шрифтик до чего хорош!!!
Цитата: iler от 14.03.2012, 14:43Тагорка, супер получилось!!! Правда-правда!!! И шрифт очень в тему.
Тагорка, супер получилось!!! Правда-правда!!! И шрифт очень в тему.
Цитата: Сонинамама от 14.03.2012, 14:52Тагорка, Танечка,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!! А шрифт-то какой!! Самое то!!Танюша-ты тоже ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!
Тагорка, Танечка,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота!!!! А шрифт-то какой!! Самое то!!Танюша-ты тоже ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 14.03.2012, 14:54Тагорка, Танюш, может выложишь шрифт тут !!!! Он и к моим девочкам ОЧЕНЬ подойдет!Правда-правда!Я такого не видела!!!
Тагорка, Танюш, может выложишь шрифт тут !!!! Он и к моим девочкам ОЧЕНЬ подойдет!Правда-правда!Я такого не видела!!!