Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

Ваниль, такая красавица!!!!

Ваниль, Ирочка, красавицу какую вышила, просто прелесть девочка получилась!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ваниль, Ирочка,какая она красивая!!!!!!Безумно хороша!!!! Мне правда очень-очень нравится!!! А как ты ее красиво украсила!!!Глаз не оторвать!!!Спасибо!
Вот что значит, вышивала ты ее правильными ниточками- все цвета яркие и все понятно!
Это я намудрила с этим переводом...и всеравно фигня получилась!

Quote (Ваниль)
Ну никак там бека нехватает!Я бы вот рукава обозначила, я пожалуй попробую может лучше будет

Ирочка,мне тоже так показалось, но я просто уже не успевала переделать все и бек надумать!!!Если тебе,конечно,не сложно, попробуй.....

nastenkafff, Тагорка, Спасибо за комплимент!
Сонинамама, Оля!Я уже и травку вышила и бек сделала, помоему лучше стало, цвет подобрала чуть отличающий чтоб особо в глаза линии не кидались! Окончательный вариант покажу когда Ник вышью!!!Его внизу??? там 10 клеточек вниз и каким шрифтиком и цветом лучше сделать может как у Тагорки или письменным другим??

А отправлю скорее всего на следующей неделе вместе с Волшебной каруселькой! nastenkafff, Настя ты не против??? что сразу два ,просто там у Волшебницы цуть-цуть совсем вышивать!

Ваниль, я не против biggrin вышивай и отправляй вместе их

Ваниль, девчушечка прелесть!!!!!! Красота!!!

Quote (Ваниль)
Ник вышью!!!Его внизу??? там 10 клеточек вниз и каким шрифтиком и цветом лучше сделать может как у Тагорки или письменным другим??

Да,Ирочка, ник надо у детишек снизу вышивать. Мне Танечкин шрифт очень понравился...посмотри,если он подойдет-вышивай им, а если нет-тогда на твое усмотрение, а всеравно никак со шрифтом не определилась! wacko

Quote (Ваниль)
травку вышила и бек сделала,

Ох,как же мне интересно!!!!

Quote (Ваниль)
А отправлю скорее всего на следующей неделе вместе с Волшебной каруселькой!

Quote (nastenkafff)
я не против

О! И у меня сразу 2 Робина! Так и собирутся они потом в одну кучу у одного человека biggrin

Quote (Сонинамама)
Так и собирутся они потом в одну кучу у одного человека

Не дай Бог!! cool biggrin cool

Quote (Anutkin)
Не дай Бог!!

Поживем-увидим biggrin

Ваниль, Ириша, какая девочка красотулечка!!! Ой, прелесть!!! И правда, маленькая она, чего нас Оля запугивала???
Сонинамама, Поздравляю!!! Какой необычный и красивый робин у тебя будет!!!!

Quote (Сонинамама)

Quote (Anutkin)
Не дай Бог!!

ой-ой-ой... не хотела бы я быть этим человеком...

Quote (Сонинамама)
И у меня сразу 2 Робина!

Оленька, солнышко, это полностью моя вина... surprised

И у меня 2 Робина так они малюсенькие!Ничего тут страшного нет.ПРОСТО мы такие скоростные, вот и бегут наши робины со скоростью света по миру!!!

Quote (Сонинамама)

Такого просто не может быть!Все равномерно отправляют, помоему ни у кого не лежат робины в засоле!!!Так что ен боитесь прорвемся!!!Где наша не пропадала!?!?!?

Quote (Ваниль)
Где наша не пропадала!?!?!?

Ага!!! Наша пропадала ВЕЗДЕ! )))

Шучу я biggrin Конечно, прорвёмся!!! biggrin biggrin biggrin

biggrin сразу все не соберутся!!! Я думаю максимум по два, но не больше будет, так что не переживайте

Quote (Volshebnica)
ой-ой-ой... не хотела бы я быть этим человеком...

кто бы говорил biggrin
котика за ночь состряпала и птичку молнией!!! так что не верю что может у тебя несколько робинов лежать!!!

а вообще мне в четвертом робине пришло сразу два робина а потом Марина мне и третий отправила, так я по одному не спеша вышила и вот третий еще лежит, пока у следующего есть что вышивать даже не переживаю, лежит ждет меня. biggrin пока в пятом творю дела.