RR-5 Восток для Сонинамама
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 18:55nastenkafff, Настенька, ну ты прям уж преувеличила!!!
Quote (nastenkafff)котика за ночь состряпалаНееее. не за ночь!!! За ночь заканчивала и бэком выводила... я улитка же...
Quote (nastenkafff)птичку молнией!!птичку тоже дней за пять! распарывала четырежды!!! И потом ягодку еще переделывала! И попку!!!
Так что я совсем не скоростная!!!Quote (nastenkafff)так что не верю что может у тебя несколько робинов лежать!!!Спасибо за доверие!!!!! Буду стараться больше так не подводить Оленьку!
Quote (nastenkafff)а вообще мне в четвертом робине пришло сразу два робина а потом Марина мне и третий отправила, так я по одному не спеша вышила и вот третий еще лежит, пока у следующего есть что вышивать даже не переживаю, лежит ждет меня. пока в пятом творю дела.Ты вообще героиня!!! Во всех робинах участвуешь и никого не подвела!!! Красотка!!!
nastenkafff, Настенька, ну ты прям уж преувеличила!!!
Нееее. не за ночь!!! За ночь заканчивала и бэком выводила... я улитка же...
птичку тоже дней за пять! распарывала четырежды!!! И потом ягодку еще переделывала! И попку!!!
Так что я совсем не скоростная!!!
Спасибо за доверие!!!!! Буду стараться больше так не подводить Оленьку!
Ты вообще героиня!!! Во всех робинах участвуешь и никого не подвела!!! Красотка!!!
Цитата: Сонинамама от 08.04.2012, 04:45Quote (Volshebnica)Ты вообще героиня!!! Во всех робинах участвуешь и никого не подвела!!! Красотка!!!Полностью с Ирочкой согласна!!Настя- метеорная мадама!!!!
Полностью с Ирочкой согласна!!Настя- метеорная мадама!!!!
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 05:57ой ну вы на меня наговариваете Ирочкин все еще вышиваю, Вышила своим дамочкам личики и от радости следующий цвет перепутала, (значки одинаковые) Заметила когда уже весь цвет вышила) Пришлось распускать, эх... но теперь уже все переделала и дальше продвигаюсь но дамочки до чего прикольные получаются, сижу смотрю на них и улыбаюсь. такой позитивчик,
ой ну вы на меня наговариваете Ирочкин все еще вышиваю, Вышила своим дамочкам личики и от радости следующий цвет перепутала, (значки одинаковые) Заметила когда уже весь цвет вышила) Пришлось распускать, эх... но теперь уже все переделала и дальше продвигаюсь но дамочки до чего прикольные получаются, сижу смотрю на них и улыбаюсь. такой позитивчик,
Цитата: Ваниль от 08.04.2012, 07:31Quote (nastenkafff)но дамочки до чего прикольные получаются, сижу смотрю на них и улыбаюсь. такой позитивчик,Очень рада, что тебе нравиться!
Quote (Volshebnica)Ты вообще героиня!!! Во всех робинах участвуешь и никого не подвела!!! Красотка!!Это точно!!! я смотрю Настя у нас везде успевает, я тоже по сравнению с ней улитка!Молодец Настя так держать!!!
Очень рада, что тебе нравиться!
Это точно!!! я смотрю Настя у нас везде успевает, я тоже по сравнению с ней улитка!Молодец Настя так держать!!!
Цитата: Сонинамама от 08.04.2012, 09:05Quote (Ваниль)я тоже по сравнению с ней улитка!стройные наши ряды!
стройные наши ряды!
Цитата: Ваниль от 08.04.2012, 16:23Quote (Сонинамама)стройные наши ряды!Я не одна, нас оказывается даже и не двое!Прикольно так!
Я не одна, нас оказывается даже и не двое!Прикольно так!
Цитата: Ваниль от 23.04.2012, 17:11Сонинамама, Оленька вот твоя Восточная девчушка в конечном виде Уже уехала на тигрике к Насте.КАк тебе шрифт, я его стилизовала под Тагоркин ?
Сонинамама, Оленька вот твоя Восточная девчушка в конечном виде Уже уехала на тигрике к Насте.КАк тебе шрифт, я его стилизовала под Тагоркин ?
Цитата: malyairina от 23.04.2012, 18:00Какая куколка!!!! Глазками, как живая, смотрит... кокетка Шрифт самое оно!
Какая куколка!!!! Глазками, как живая, смотрит... кокетка Шрифт самое оно!
Цитата: volshebnica от 23.04.2012, 18:13Ваниль, Ой, не могу!!! Какая славная девочка!!! Иришечка!!! Умничка!!!!
А обратите-ка внимание на три последних сообщения (моё замыкает) - ТРИ ИРИШКИ ПОД ОКНОМ ....!!!!
Ваниль, Ой, не могу!!! Какая славная девочка!!! Иришечка!!! Умничка!!!!
А обратите-ка внимание на три последних сообщения (моё замыкает) - ТРИ ИРИШКИ ПОД ОКНОМ ....!!!!
Цитата: nastenkafff от 23.04.2012, 18:40Volshebnica, надо было между вами поспеть и желание загадать
Ваниль, Девчушка красоточка!!! И мне шрифтик нравится!!!
Volshebnica, надо было между вами поспеть и желание загадать
Ваниль, Девчушка красоточка!!! И мне шрифтик нравится!!!
Цитата: volshebnica от 23.04.2012, 18:53nastenkafff, Настенька, загадывай!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова тут!!! Про шрифтик забыла написать!!! Это ж надо так сфантазировать! Иришка - умничка!!!!
nastenkafff, Настенька, загадывай!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова тут!!! Про шрифтик забыла написать!!! Это ж надо так сфантазировать! Иришка - умничка!!!!
Цитата: Ваниль от 23.04.2012, 19:30malyairina, Volshebnica, Ириночки и nastenkafff, Настена!Спаисбо вам!Что-то так переживала за шрифтик.Сама незнаю почему!Думаю вдруг не понравится!Очень рада что понравился!
malyairina, Volshebnica, Ириночки и nastenkafff, Настена!Спаисбо вам!Что-то так переживала за шрифтик.Сама незнаю почему!Думаю вдруг не понравится!Очень рада что понравился!
Цитата: volshebnica от 23.04.2012, 19:34Quote (Ваниль)Что-то так переживала за шрифтик.Сама незнаю почему!Думаю вдруг не понравится!Приколистка!!!! Он класснючий!!! И так подходит!!!!
Приколистка!!!! Он класснючий!!! И так подходит!!!!
Цитата: Сонинамама от 24.04.2012, 15:43Quote (Ваниль)Что-то так переживала за шрифтик.Сама незнаю почему!Думаю вдруг не понравится!Ирочка-ты молодчинка!!!Такую очаровашку мне вышила!Моему восхищению нет пределаа! И со шрифтом ты здорово угадала!Прям,как так и было!
Ирочка,кто бы сомневался в твоих рукодельных способностях?- не я- ТОЧНО!!!!!!!
Ирочка-ты молодчинка!!!Такую очаровашку мне вышила!Моему восхищению нет пределаа! И со шрифтом ты здорово угадала!Прям,как так и было!
Ирочка,кто бы сомневался в твоих рукодельных способностях?- не я- ТОЧНО!!!!!!!
Цитата: lita от 24.04.2012, 17:10Ваниль, Девчушка, как живая! Красотища!
Ваниль, Девчушка, как живая! Красотища!