Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

nastenkafff, Настенька, ну ты прям уж преувеличила!!!

Quote (nastenkafff)
котика за ночь состряпала

Нееее. не за ночь!!! За ночь заканчивала и бэком выводила... я улитка же...

Quote (nastenkafff)
птичку молнией!!

птичку тоже дней за пять! распарывала четырежды!!! И потом ягодку еще переделывала! И попку!!!
Так что я совсем не скоростная!!!

Quote (nastenkafff)
так что не верю что может у тебя несколько робинов лежать!!!

Спасибо за доверие!!!!! Буду стараться больше так не подводить Оленьку!

Quote (nastenkafff)
а вообще мне в четвертом робине пришло сразу два робина а потом Марина мне и третий отправила, так я по одному не спеша вышила и вот третий еще лежит, пока у следующего есть что вышивать даже не переживаю, лежит ждет меня. пока в пятом творю дела.

Ты вообще героиня!!! Во всех робинах участвуешь и никого не подвела!!! Красотка!!!

Quote (Volshebnica)
Ты вообще героиня!!! Во всех робинах участвуешь и никого не подвела!!! Красотка!!!

Полностью с Ирочкой согласна!!Настя- метеорная мадама!!!! biggrin

ой ну вы на меня наговариваете biggrin Ирочкин все еще вышиваю, Вышила своим дамочкам личики и от радости следующий цвет перепутала, (значки одинаковые) Заметила когда уже весь цвет вышила) Пришлось распускать, эх... но теперь уже все переделала и дальше продвигаюсь biggrin но дамочки до чего прикольные получаются, сижу смотрю на них и улыбаюсь. такой позитивчик,

Quote (nastenkafff)
но дамочки до чего прикольные получаются, сижу смотрю на них и улыбаюсь. такой позитивчик,

Очень рада, что тебе нравиться!

Quote (Volshebnica)
Ты вообще героиня!!! Во всех робинах участвуешь и никого не подвела!!! Красотка!!

Это точно!!! я смотрю Настя у нас везде успевает, я тоже по сравнению с ней улитка!Молодец Настя так держать!!!

Quote (Ваниль)
я тоже по сравнению с ней улитка!

стройные наши ряды! biggrin

Quote (Сонинамама)
стройные наши ряды!

Я не одна, нас оказывается даже и не двое!Прикольно так!

Сонинамама, Оленька вот твоя Восточная девчушка в конечном виде Уже уехала на тигрике к Насте.КАк тебе шрифт, я его стилизовала под Тагоркин ?

Какая куколка!!!! Глазками, как живая, смотрит... кокетка Шрифт самое оно!

Ваниль, Ой, не могу!!! Какая славная девочка!!! Иришечка!!! Умничка!!!!
А обратите-ка внимание на три последних сообщения (моё замыкает) - ТРИ ИРИШКИ ПОД ОКНОМ ....!!!!

Volshebnica, надо было между вами поспеть и желание загадать biggrin

Ваниль, Девчушка красоточка!!! И мне шрифтик нравится!!!

nastenkafff, Настенька, загадывай!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова тут!!! Про шрифтик забыла написать!!! Это ж надо так сфантазировать! Иришка - умничка!!!!

malyairina, Volshebnica, Ириночки и nastenkafff, Настена!Спаисбо вам!Что-то так переживала за шрифтик.Сама незнаю почему!Думаю вдруг не понравится!Очень рада что понравился!

Quote (Ваниль)
Что-то так переживала за шрифтик.Сама незнаю почему!Думаю вдруг не понравится!

wacko wacko wacko wacko wacko Приколистка!!!! Он класснючий!!! И так подходит!!!! smile

Quote (Ваниль)
Что-то так переживала за шрифтик.Сама незнаю почему!Думаю вдруг не понравится!

Ирочка-ты молодчинка!!!Такую очаровашку мне вышила!Моему восхищению нет пределаа! И со шрифтом ты здорово угадала!Прям,как так и было!
Ирочка,кто бы сомневался в твоих рукодельных способностях?- не я- ТОЧНО!!!!!!!

Ваниль, Девчушка, как живая! Красотища!