RR-5 Восток для Сонинамама
Цитата: Vitta от 24.04.2012, 17:52Ваниль, красавицу вышила!!! Шрифт супер!!! Идеально!!!!!!
Олечка, поздравляю!!!!Ой, и тут улитки!!!!!!!!! Я С ВАМИ!!!
![]()
![]()
Ваниль, красавицу вышила!!! Шрифт супер!!! Идеально!!!!!!
Олечка, поздравляю!!!!
Ой, и тут улитки!!!!!!!!! Я С ВАМИ!!!

Цитата: volshebnica от 24.04.2012, 18:01Quote (Vitta)Ой, и тут улитки!!!!!!!!Они везде!!!! Они заполонили всю планету!!!!
Quote (Vitta)Я С ВАМИ!!!
Они везде!!!! Они заполонили всю планету!!!!
Цитата: Ваниль от 25.04.2012, 06:55Сонинамама, САмое главное что тебе понравилась твоя красотуля!!!и шрифтик1Я так рада!!! lita, Vitta,Спасибо!Они такие забавные вышитые!!!
Quote (Volshebnica)Они везде!!!! Они заполонили всю планету!!!!Улиточек становиться все больше!
Сонинамама, САмое главное что тебе понравилась твоя красотуля!!!и шрифтик1Я так рада!!! lita, Vitta,Спасибо!Они такие забавные вышитые!!!
Улиточек становиться все больше!
Цитата: nastenkafff от 25.04.2012, 11:23Сонинамама, Оленька получила твой робин!!! детки какие красивые!!! А висюлька Танюшина шик!!! Очень красиво и ярко!!!
Сонинамама, Оленька получила твой робин!!! детки какие красивые!!! А висюлька Танюшина шик!!! Очень красиво и ярко!!!
Цитата: Тагорка от 25.04.2012, 17:05nastenkafff, Настюш, уже получила, вот это радость. У тебя висюлька рядом с моей будет? Ее так классно вышивать, цвета такие яркие!
nastenkafff, Настюш, уже получила, вот это радость. У тебя висюлька рядом с моей будет? Ее так классно вышивать, цвета такие яркие!
Цитата: nastenkafff от 25.04.2012, 18:49Тагорка, да моя рядышком вышивается!!! Будет прибавление
Тагорка, да моя рядышком вышивается!!! Будет прибавление 
Цитата: Сонинамама от 03.05.2012, 15:56nastenkafff, Вот только сейчас прочитала от тебя сообщение,что ты получила мой Робин!
Ты уже вышила,наверное,свою часть!А я только "доползла" до этой темы...
Quote (Volshebnica)Quote (Vitta)
Ой, и тут улитки!!!!!!!!
Они везде!!!! Они заполонили всю планету!!!!Ага!!!!
nastenkafff, Вот только сейчас прочитала от тебя сообщение,что ты получила мой Робин!
Ты уже вышила,наверное,свою часть!А я только "доползла" до этой темы...
Ой, и тут улитки!!!!!!!!
Они везде!!!! Они заполонили всю планету!!!!
Ага!!!!
Цитата: nastenkafff от 03.05.2012, 18:40Quote (Сонинамама)Ты уже вышила,наверное,свою часть!нее пока не вышивала еще. Занимаюсь суперпроектом, осталось немного и за висюльку примусь сразу
нее пока не вышивала еще. Занимаюсь суперпроектом, осталось немного и за висюльку примусь сразу 
Цитата: Сонинамама от 05.05.2012, 16:05Quote (nastenkafff)Занимаюсь суперпроектомНу и правильно! Вышивай!
Я сама не могу похвастаться скоростным вышиванием Робина...что-нить да отвлекает!
Ну и правильно! Вышивай!
Я сама не могу похвастаться скоростным вышиванием Робина...что-нить да отвлекает! 
Цитата: nastenkafff от 05.05.2012, 16:15Сонинамама, я сегодня уже ниточки разобрала, суперпроект наконец то довышивала!!!
так что вечером начну вышивать вилюлечку, уже канвушку на снапик натянула, так что в полной боевой готовности
Сонинамама, я сегодня уже ниточки разобрала, суперпроект наконец то довышивала!!!
так что вечером начну вышивать вилюлечку, уже канвушку на снапик натянула, так что в полной боевой готовности
Цитата: Сонинамама от 05.05.2012, 16:17Quote (nastenkafff)суперпроект наконец то довышивала!!!Ничего себе!!!!Метеор!!!
Quote (nastenkafff)так что в полной боевой готовностиНастя, я в этом и не сомневалась ни капельки!!!
![]()
Ничего себе!!!!Метеор!!!
Настя, я в этом и не сомневалась ни капельки!!!

Цитата: nastenkafff от 07.05.2012, 21:51Сонинамама, Оленька принимай висюльку!!!! Подпись думала думала... и в итоге как то кривенько вышло
если сильно не нравится переделаю
Сонинамама, Оленька принимай висюльку!!!! Подпись думала думала... и в итоге как то кривенько вышло
если сильно не нравится переделаю
Цитата: Vitta от 08.05.2012, 04:32nastenkafff, класс!!! Мне нравится очень! И то что подпись как бы чуть огибает картинку - тоже нравится!!!
В отшитом виде висюльки обалденно смотрятся!!!
nastenkafff, класс!!! Мне нравится очень! И то что подпись как бы чуть огибает картинку - тоже нравится!!!
В отшитом виде висюльки обалденно смотрятся!!!
Цитата: volshebnica от 08.05.2012, 05:39nastenkafff, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!!!
Настенька, как шустренько управилась!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
nastenkafff, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!!!
Настенька, как шустренько управилась!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 08.05.2012, 07:34nastenkafff, супер)) Настенка, шикарно получилось!! Я бы ничего не переделывала))
Ольчик, поздравляю)) Уже тоже хочу висюльку вышивать
А еще так долго)
nastenkafff, супер)) Настенка, шикарно получилось!! Я бы ничего не переделывала))
Ольчик, поздравляю)) Уже тоже хочу висюльку вышивать
А еще так долго)