Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

Ваниль, красавицу вышила!!! Шрифт супер!!! Идеально!!!!!!
Олечка, поздравляю!!!!

Ой, и тут улитки!!!!!!!!! Я С ВАМИ!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Vitta)
Ой, и тут улитки!!!!!!!!

Они везде!!!! Они заполонили всю планету!!!!

Quote (Vitta)
Я С ВАМИ!!!

и я !!!!!

Сонинамама, САмое главное что тебе понравилась твоя красотуля!!!и шрифтик1Я так рада!!! lita, Vitta,Спасибо!Они такие забавные вышитые!!!

Quote (Volshebnica)

Улиточек становиться все больше!

Сонинамама, Оленька получила твой робин!!! детки какие красивые!!! А висюлька Танюшина шик!!! Очень красиво и ярко!!!

nastenkafff, Настюш, уже получила, вот это радость. У тебя висюлька рядом с моей будет? Ее так классно вышивать, цвета такие яркие!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, да моя рядышком вышивается!!! Будет прибавление biggrin

nastenkafff, Вот только сейчас прочитала от тебя сообщение,что ты получила мой Робин! biggrin Ты уже вышила,наверное,свою часть!А я только "доползла" до этой темы...

Quote (Volshebnica)
Quote (Vitta)
Ой, и тут улитки!!!!!!!!

Ага!!!!

Quote (Сонинамама)
Ты уже вышила,наверное,свою часть!

нее пока не вышивала еще. Занимаюсь суперпроектом, осталось немного и за висюльку примусь сразу biggrin

Quote (nastenkafff)
Занимаюсь суперпроектом

Ну и правильно! Вышивай!
Я сама не могу похвастаться скоростным вышиванием Робина...что-нить да отвлекает! wacko

Сонинамама, я сегодня уже ниточки разобрала, суперпроект наконец то довышивала!!! biggrin так что вечером начну вышивать вилюлечку, уже канвушку на снапик натянула, так что в полной боевой готовности

Quote (nastenkafff)
суперпроект наконец то довышивала!!!

Ничего себе!!!!Метеор!!! biggrin

Quote (nastenkafff)
так что в полной боевой готовности

Настя, я в этом и не сомневалась ни капельки!!!

Сонинамама, Оленька принимай висюльку!!!! Подпись думала думала... и в итоге как то кривенько вышло sad если сильно не нравится переделаю

nastenkafff, класс!!! Мне нравится очень! И то что подпись как бы чуть огибает картинку - тоже нравится!!!
В отшитом виде висюльки обалденно смотрятся!!!

nastenkafff, Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!!!
Настенька, как шустренько управилась!!!!!!!!!!!!!!!

nastenkafff, супер)) Настенка, шикарно получилось!! Я бы ничего не переделывала))

Ольчик, поздравляю)) Уже тоже хочу висюльку вышивать biggrin А еще так долго) dry