Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

Сонинамама, Олечка, от избытка чувств на ВЫ перешла что-ли!!! Мы же на ТЫ были!!!
А если серьезно, то смотри, если что переделать, то могу переделать, а если все ОК, то тогда завтра отправлю Ванили!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Ты молодец!!! Очень красиво!!! А шрифт просто супер! Он идеально подходит под Оленькину темку.

Тагорка, Танечка, ну просто слов нет ... одни эмоции) Молодец!!!! Ольчик, с почином тебя)

nastenkafff, iler, lita, девочки, спасибо за поддержку, я так переживала, хотелось чтобы ну совсем по-восточному смотрелись буковки.

Тагорка, шрифт шикарный получился, очень подходит!!! Теперь будем на тебя ровняться!

malyairina, я этот шрифтик подглядела в схемке русского алфавита на фоне бамбука, но там он ооочень большой, и вышивается крестиком, а я решила нарисовть подобные буковки прямо на схеме (распечатала сама дополнительно) ну и вот так получилось....

Тагорка, шрифт супер!!! Тоже хочу такой!!! biggrin

Тагорка, красивущая какая висюлька получилась!!!! Шрифт очень здорово смотрится!
Сонинамама, поздравляю!!!

Девочки,спасибо!!! Но это не меня надо поздравлять, а Танечку!!!Она молодец!!

Quote (Тагорка)
от избытка чувств на ВЫ перешла что-ли!!!

Да-да,от избытка чувств!Мне так понравилось, что аж в зобу дыхание сперло!!! biggrin

Quote (Тагорка)
я этот шрифтик подглядела в схемке русского алфавита на фоне бамбука, но там он ооочень большой, и вышивается крестиком, а я решила нарисовть подобные буковки прямо на схеме

Я тоже там его видела, он большой очень! (я тебе говорила), но самой сделать у меня не получилось!!! Танюш, поделись им,пожалуйста!!!Или тут повесь или вложи в посылоску!!Я буду очень признательна!!

Сонинамама, Оленька, я ведь только свои буковки нарисовала этим шрифтиком, но если так уж надо всем девочкам, то посижу вечерком и что-то изобрету. Постараюсь нарисовать все буковки по образу и подобию этого шрифта, но чтобы вышивать ниточкой как бэкстич, а не крестик.
А идея из этого алфавита взята отсюда:

фото больше не доступно(

и

фото больше не доступно(

Тагорка, Спасибо,Танюш!!!!

Сонинамама, Оля ну вот и я своими вопросиками!Все просмотрела не такая она уж большая !
1.Сверху такая арочка я ее вышиваю???, а вот красненький значок, помоему это знак его не надо???
2.Я вышиваю только до кубика, а там Лита вышивает ага???
Но арочка то у нас общая надо бы одинаковыми ниточками вышивать?!?!?Я перевела в гамму а там получаеться 3231, а у тебя указано в ключе 416 ??? Может я куплю вложу для всех ниточки для арок???
Буду вышивать с планшетника там цветная схемка, так проще по цветам ориентироваться, по возможности ДМС поярче, они такие красочные и прелестные, ну очень мне нравяться!!!!
Оль вот только ну совсем я не понимаю, наши с Литой картиночки вместе, а мам общая площадь расчерчена 90 кл, а нам надо 110 клеточек там есть места с боков, но там ты цыферки написала, как быть, помоги разобраться мне??? Моя китаяночка всего навсего 55 по ширине, тогла Лите не хватит места или я чего то не так понимаю!!!Жду твоего ответа и прступаю к работе, а пока ниточки подберу по ключу!!!!Жду!!!

Ваниль, Ириш, арки вышивать не надо!!! Я потом сама их буду вышивать одинаковыми нитками что бы каждая ничего не переводила.И красные "квадратики " тоже не надо!Я еще не решила-надо их вышивать или нет!
Ириш, я, вроде, расчертила все как в схеме! Ну и что,что площадь общая- разлиновано -то правильно? Ты вышивать начинай ровно с того места,как на схеме указано! И Наташе места хватит , вы же подписываться внизу будете,под детишкой!
А то,что ты с цветной схемы вышивать будешь-так это здорово!!!Так намного понятнее....
(На что я еще не ответила.... wacko )...Ир, я не очень понятно объяснила?...как же сказать-то.... wacko

Ваниль, Ирочка, у меня же картинки задуманы не как отдельные самостоятельные (как у многих вас) , а у меня готовая "картина". И вышивать ее надо не в отдельных квадратах, а строго по разлиновке,согласно схеме! Уф.....
Я же , когда вышивала своих малышек, места между ними не увеличивала. А вышивала так,как они указаны на картинке...... biggrin

Оленька вот твоя малышка пока летает в воздухе, Травку сейчас вышью! Оказались она малышка, там и вышивать то нечего вот она иллюзия большой схемы!Вышила практически за вечер!Кимоно вышила ниточками ДМС, а остальное как ты велела! Ну никак там бека нехватает!Я бы вот рукава обозначила, я пожалуй попробую может лучше будет, а то в руках ту нее платочек помоему, а совсем непонятно как-то!Как считаешь???