RR-5_Спорт и хобби
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 13:19Девочки, есть еще картинки! Я сейчас выложу!!
Девочки, есть еще картинки! Я сейчас выложу!!
Выбирайте.. может еще кто захочет поменять?
Цитата: maroosya от 15.09.2011, 15:25Ну что, выбираете/ меняете картиночки?)
Кстати, забыла еще сказать(сейчас в шапочку занесу)-свое имя, город вышивать не надо! Только НИК на сайте, ок?
Ну что, выбираете/ меняете картиночки?)
Кстати, забыла еще сказать(сейчас в шапочку занесу)-свое имя, город вышивать не надо! Только НИК на сайте, ок?
Цитата: Ваниль от 15.09.2011, 16:10Maroosya, Я Остановлюсь на первом своем выборе! Спасибо все схемки получила!Уже нетерпиться повышивать таких забавных зверюшек!!!!
Maroosya, Я Остановлюсь на первом своем выборе! Спасибо все схемки получила!Уже нетерпиться повышивать таких забавных зверюшек!!!!
Цитата: anutkin от 15.09.2011, 16:52Maroosya, мой адрес klochkova.anna@mail.ru
Maroosya, мой адрес klochkova.anna@mail.ru
Цитата: Сонинамама от 15.09.2011, 19:53Maroosya, прошу прощение а можно мне, вместо собаки-каратиста...котика с картой и рюкзаком!!! Он мне,честное слово,ближе! (цветочек-это маленький подкуп!)
Maroosya, прошу прощение а можно мне, вместо собаки-каратиста...котика с картой и рюкзаком!!! Он мне,честное слово,ближе! (цветочек-это маленький подкуп!)
Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 19:53Сонинамама, думаю Маруся против не будет
Сонинамама, думаю Маруся против не будет
Цитата: Сонинамама от 15.09.2011, 19:53Maroosya, мой адрес o.chernysheva@inbox.ru
Жду схемку)))))
Maroosya, мой адрес o.chernysheva@inbox.ru
Жду схемку)))))
Цитата: lita от 15.09.2011, 20:06Maroosya, Мой адрес olefir7777@mail.ru
Maroosya, Мой адрес olefir7777@mail.ru
Цитата: Сонинамама от 15.09.2011, 20:08Quote (nastenkafff)думаю Маруся против не будетОчень надеюсь
Очень надеюсь
Цитата: volshebnica от 16.09.2011, 07:18Maroosya, Я оставляю свою утку! Она - чудо!!!! А картиночку с мишкой-гитаристом думаю сыну вышить!!!
Maroosya, Я оставляю свою утку! Она - чудо!!!! А картиночку с мишкой-гитаристом думаю сыну вышить!!!
Цитата: maroosya от 16.09.2011, 15:31Anutkin, до тебя звери так и не дошли? Сейчас пойду еще отправлять!
Сонинамама, ну конечно можно!! О чем ты!! Хоть собаку, хоть кота)) Кого только пожелаешь) сейчас схемку вышлю!
Volshebnica,Quote (Volshebnica)Я оставляю свою утку! Она - чудо!!!Полностью согласна))
Quote (Volshebnica)А картиночку с мишкой-гитаристом думаю сыну вышить!!!Одобрямс)) Прикольненькая))
Anutkin, до тебя звери так и не дошли? Сейчас пойду еще отправлять!
Сонинамама, ну конечно можно!! О чем ты!! Хоть собаку, хоть кота)) Кого только пожелаешь) сейчас схемку вышлю!
Volshebnica,
Полностью согласна))
Одобрямс)) Прикольненькая))
Цитата: anutkin от 16.09.2011, 15:34Maroosya, не, не дошли) потерялась моя курица-художница по дороге, наверное, заблудилась
Maroosya, не, не дошли) потерялась моя курица-художница по дороге, наверное, заблудилась
Цитата: maroosya от 16.09.2011, 15:36Ну что, вроде все разобрали.. (malyarina только осталась).. Теперь бы подумать, как расположить картинки)
Ну что, вроде все разобрали.. (malyarina только осталась).. Теперь бы подумать, как расположить картинки)
Цитата: maroosya от 16.09.2011, 15:39Quote (Anutkin)Maroosya, не, не дошли) потерялась моя курица-художница по дороге, наверное, заблудиласьэто у меня почта глючила вчера по-страшному.. кошмар(( сейчас отправляю весь арххив-лови!
это у меня почта глючила вчера по-страшному.. кошмар(( сейчас отправляю весь арххив-лови!