RR-5_Спорт и хобби
Цитата: maroosya от 13.09.2011, 17:58Dianushka, cпасибо! А я пару дней назад случайно на них наткнулась) А в каких номерах они были, не подскажешь?
julik_khr, Юлечка, гольф-твой!! Схемку сейчас кину-там вроде все клеточки видны. Извини, не видела, что такие маленькие-у меня открывались побольше.
Тагорка, ты мне тогда тоже ящик напиши, я тебе крупную схему скину!
Dianushka, cпасибо! А я пару дней назад случайно на них наткнулась) А в каких номерах они были, не подскажешь?
julik_khr, Юлечка, гольф-твой!! Схемку сейчас кину-там вроде все клеточки видны. Извини, не видела, что такие маленькие-у меня открывались побольше.
Тагорка, ты мне тогда тоже ящик напиши, я тебе крупную схему скину!
Цитата: dianushka от 13.09.2011, 18:22Quote (Maroosya)А в каких номерах они были, не подскажешь?ой, не скажу. даже не скажу в каких журналах... я просто себе маленькую схемку искала по журналам и они в конце номеров были. у тебя их даже больше, чем у меня)
а вот у тебя на схемках написано - Кроссстичер.
ой, не скажу. даже не скажу в каких журналах... я просто себе маленькую схемку искала по журналам и они в конце номеров были. у тебя их даже больше, чем у меня)
а вот у тебя на схемках написано - Кроссстичер.
Цитата: Vitta от 13.09.2011, 19:39Maroosya, приветик! Классный робин! Можно ёжика на коньках?
Maroosya, приветик! Классный робин! Можно ёжика на коньках?
Цитата: Тамара от 14.09.2011, 05:47мне собачку-футболиста
мне собачку-футболиста
Цитата: volshebnica от 14.09.2011, 08:21Maroosya, Ой, какой красивый и веселый у тебя робин!!!!! Глаза разбежались!!!!
Все нравятся!!!! Сейчас буду выбирать!!!!! Ну какая ты умничка! Сделаешь супер-позитивный робин!!!!
Maroosya, Ой, какой красивый и веселый у тебя робин!!!!! Глаза разбежались!!!!
Все нравятся!!!! Сейчас буду выбирать!!!!! Ну какая ты умничка! Сделаешь супер-позитивный робин!!!!
Цитата: Ваниль от 14.09.2011, 08:34Maroosya, ОТличные картинки, очень забавные, Робин получится бесподобный!
А можно мне все схемки сюда: IaVanil7@yandex.ru Пожалуйста, уж очень позитивные такие!
julik_khr,Юлечка Скинь мне твою схемку, постараюсь увеличить и пришлю большую, сама не люблю вышивать мелкоту!!!(и адрес)
Maroosya, ОТличные картинки, очень забавные, Робин получится бесподобный!
А можно мне все схемки сюда: IaVanil7@yandex.ru Пожалуйста, уж очень позитивные такие!
julik_khr,Юлечка Скинь мне твою схемку, постараюсь увеличить и пришлю большую, сама не люблю вышивать мелкоту!!!(и адрес)
Цитата: Тамара от 14.09.2011, 08:40Maroosya, можно схемку побольше размером ivanborodulin@yandex.ru
Maroosya, можно схемку побольше размером ivanborodulin@yandex.ru
Цитата: volshebnica от 14.09.2011, 09:01Maroosya, Просто влюбилась в курицу с аквалангом!!!!! Беру её, если никто не возражает!!!!! мечтаю сама с аквалангом поплавать когда-нибудь! Марусечка, почту помнишь? Только схемочку покрупнее плиз!!!! Спасибо!!!
Maroosya, Просто влюбилась в курицу с аквалангом!!!!! Беру её, если никто не возражает!!!!! мечтаю сама с аквалангом поплавать когда-нибудь! Марусечка, почту помнишь? Только схемочку покрупнее плиз!!!! Спасибо!!!
Цитата: Тамара от 14.09.2011, 09:19Volshebnica, мне кажется это скакалки
Volshebnica, мне кажется это скакалки
Цитата: volshebnica от 14.09.2011, 09:32Quote (Тамара)мне кажется это скакалкиНЕЕЕЕ!!! Акваланг!!! вторая картинка в третьем рядочке!
НЕЕЕЕ!!! Акваланг!!! вторая картинка в третьем рядочке!
Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 09:34Volshebnica, это утка вроде
Volshebnica, это утка вроде
Цитата: volshebnica от 14.09.2011, 10:02Quote (nastenkafff)Volshebnica, это утка вродеУтка? Вот я карга слепая! Ну и ладно! Мне она в любом наименовании подходит! Офигенная!!!!!
Утка? Вот я карга слепая! Ну и ладно! Мне она в любом наименовании подходит! Офигенная!!!!!
Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 10:20Volshebnica, ну вот что ты на себе наговариваешь!!!! ругаться буду за это!!!
Volshebnica, ну вот что ты на себе наговариваешь!!!! ругаться буду за это!!!
Цитата: volshebnica от 14.09.2011, 10:23Quote (nastenkafff)ну вот что ты на себе наговариваешь!!!! ругаться буду за это!!!Не ругай!!!! Не буду больше...
Не ругай!!!! Не буду больше...
Цитата: Ваниль от 14.09.2011, 11:30Maroosya, Можно мне Котика фотографа!IaVanil7@yandex.ru
Maroosya, Можно мне Котика фотографа!IaVanil7@yandex.ru