RR - 6 Катянок ( календарь природы)

Цитата: Катянок от 30.05.2012, 18:07Какой красивый у меня первенец!
![]()
Какой красивый у меня первенец!

Цитата: Тагорка от 30.05.2012, 18:08Quote (tasha7)Таки красивые фиалки получились! Мне так нравитсяДа, видимо это фиалки, хотя лист не похож на лист фиалки.... Мне эти цветы напоминают распускающиеся ранней весной у нас в тайге первоцветы, очень похожие на маленькие крокусы, а когда они сильнее распускаются, то становится видно, что серединка у них ярко желтая!!!! И цвет у них тоже лиловый или сиреневый!!!!
Так что это Катя будет решать, что у нее в календаре распустилось в Марте![]()
![]()
![]()
А я очень рада, что закончила эту картинку.
Да, видимо это фиалки, хотя лист не похож на лист фиалки.... Мне эти цветы напоминают распускающиеся ранней весной у нас в тайге первоцветы, очень похожие на маленькие крокусы, а когда они сильнее распускаются, то становится видно, что серединка у них ярко желтая!!!! И цвет у них тоже лиловый или сиреневый!!!!
Так что это Катя будет решать, что у нее в календаре распустилось в Марте
А я очень рада, что закончила эту картинку.

Цитата: Катянок от 30.05.2012, 18:15Quote (Тагорка)Так что это Катя будет решать, что у нее в календаре распустилось в Мартене важно что распустилось, главное какой красивый!
не важно что распустилось, главное какой красивый!

Цитата: Тагорка от 30.05.2012, 18:42Quote (Катянок)главное какой красивый!Катюша, это ниточки такие красивые, вышивала "родными" все DМС, только одну взяла Аnchor, ярко лимонножелтую - для одуванчиков на поляне....
![]()
![]()
Катюша, это ниточки такие красивые, вышивала "родными" все DМС, только одну взяла Аnchor, ярко лимонножелтую - для одуванчиков на поляне....

Цитата: Тагорка от 31.05.2012, 14:49Катянок, сообщаю, сегодня Календарь природы отправился в Краснодар, к Людочке, там его следующая остановка!
Катянок, сообщаю, сегодня Календарь природы отправился в Краснодар, к Людочке, там его следующая остановка!

Цитата: Tatochka от 01.06.2012, 06:12Тагорка, какие красивые цветы получились!!! Катянок, с первым фрагментом тебя!!!!
Тагорка, какие красивые цветы получились!!! Катянок, с первым фрагментом тебя!!!!

Цитата: Тагорка от 01.06.2012, 06:58Катянок, Катюша, не удержалась, хочу показать тебе цветы, о которых говорила выше:
Вот такие цветут у нас в тайге:
, вот так они "пробиваются" к солнышку
, а вот так раскрываются:
,
,
.
Правда ведь похожи на твои из календаря🙂
Катянок, Катюша, не удержалась, хочу показать тебе цветы, о которых говорила выше:
Вот такие цветут у нас в тайге:
, вот так они "пробиваются" к солнышку
, а вот так раскрываются:
,
,
.
Правда ведь похожи на твои из календаря 🙂

Цитата: Тагорка от 01.06.2012, 07:00А когда их много, то поляна выглядит вот так:
,
а потом зацветают и склоны вокруг сиренывыми и желтыми крокусами:
,
.
Ну красота же!!!! Вот она природа!!!!!
А когда их много, то поляна выглядит вот так:
,
а потом зацветают и склоны вокруг сиренывыми и желтыми крокусами:
,
.
Ну красота же!!!! Вот она природа!!!!!

Цитата: anutkin от 01.06.2012, 07:10Тагорка, Танюшечка, какая красота!!!!!
Тагорка, Танюшечка, какая красота!!!!!

Цитата: tasha7 от 01.06.2012, 07:11Тагорка, Танюша! Какая красота! Желтые цветочки у нас тоже весной цветут, а вот эти сиреневые вижу впервые. Спасибо, что поделилась с нами такой красотой!
А у нас вот такие фиалки цветут.
![]()
![]()
Мне кажется именно их ты и вышивала.
Тагорка, Танюша! Какая красота! Желтые цветочки у нас тоже весной цветут, а вот эти сиреневые вижу впервые. Спасибо, что поделилась с нами такой красотой!
А у нас вот такие фиалки цветут.
Мне кажется именно их ты и вышивала.

Цитата: Тагорка от 01.06.2012, 07:13Anutkin, Да, все перерыла, искала фото этих цветов, у себя не нашла, хотя тоже фотографировала их когда-то. Взяла из альбома подруги-туристки...
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Да, все перерыла, искала фото этих цветов, у себя не нашла, хотя тоже фотографировала их когда-то. Взяла из альбома подруги-туристки...

Цитата: Тагорка от 01.06.2012, 07:15tasha7, Очень может быть, только цвет другой....А так тоже очень похожи....
![]()
![]()
Вот так и родную природу вспомним, благодаря Кате и ее Календарю природы!
![]()
tasha7, Очень может быть, только цвет другой....А так тоже очень похожи....
Вот так и родную природу вспомним, благодаря Кате и ее Календарю природы!

Цитата: Tatochka от 01.06.2012, 07:16Тагорка, Красотища неземная!!!
Тагорка, Красотища неземная!!!

Цитата: Кортни от 01.06.2012, 07:30Тагорка,
QuoteНу красота же!!!! Вот она природа!!!!!ДААААА!!! ЛЯПОТА!!!
Ох!!! И красота какая!!!
Тагорка,
ДААААА!!! ЛЯПОТА!!!
Ох!!! И красота какая!!!

Цитата: Катянок от 01.06.2012, 15:32Тагорка, tasha7, какая красота! Спасибо, что украсили мою страничку!!!!!!!!!
Тагорка, tasha7, какая красота! Спасибо, что украсили мою страничку!!!!!!!!!