Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рукодельницы-мастерицы. Голосование

Чехол на швейную машинку - от Машеньки manyasha

Наверное, даже если бы я не указала автора, то по тексту к работе, да и по самой работе, совсем нетрудно понять, что это - наша Маняшенька.

Это её любовь и тепло, забота и такое душевное отношение ко всему, что связано с её семьёй, так узнаваемы и любимы нами.

Машенька, 

Загруженные файлы:
  • 2-CHehol-na-shvejnuyu-mashinku.jpg

Номинация - Любимая вышитая картина

1-е место - Цветы и плоды - от Машеньки manyasha

Сказать правду, девочки, меня просто захлестнули чувства, когда я узнала об этой работе Маши, о том, как и почему эта картина появилась. А если уж совсем-совсем начистоту, то у меня и сейчас слёзы в глазах от нежных воспоминаний о моём личном далёком прошлом. Это потому, что, читая Машин рассказ об этой работе, я вспоминаю свою бабушку - самого близкого и родного мне человека когда-то. 

Машенька, так трепетно беречь связь поколений, как это делаешь ты, - просто бесценно.

Думаю, не стоит мне сейчас ещё что-то писать; в Машиной работе и рассказе о ней сказано всё; и каждый -если не сейчас, то с годами уж точно- сможет найти в них для себя что-то близкое, понятное, своё, родное.

Машуня, 

 

Загруженные файлы:
  • 3-TSvety-i-plody.jpg

Танюша, как ты хорошо написала!!!  Для меня эта картина личная победа. И сейчас она висит у нас в доме, в комнате с камином, в которой я вышиваю. И я до сих пор, как детстве, любуюсь каждым предметом на картине, особенно стакан с водой и лимоном. Бабушки давно нет. А квартира ее до сих пор мне снится. Она была такая удивительная. На кухне была настоящая печка!!! И на над ней висела репродукция. 

2-е место - Русская тройка - от Леночки Еле-ночка

Роскошная зимушка-зима, волшебной красоты заснеженный лес, великолепная тройка белоснежных лошадей - всё, как из сказки: чудесной, любимой, завораживающей сказки. Сказки, у которой есть продолжение - может, таинственное, а может - простое, но тоже невероятно интересное и притягивающее к себе. И ведь сколько ещё скрытых жемчужин порой можно открыть для себя.

Леночка, 

Загруженные файлы:
  • 3-Russkaya-trojka.jpg

И ещё одна работа, занявшая 2-е место - Карпы - от меня:)

Спасибо вам, девчоночки мои дорогие, за ваши голоса и симпатии.

Загруженные файлы:
  • 3.jpg

3-е место - Панно "Всё зелёное" - от Галочки Lizetta

Необычная, оригинальная, очень интересная работа. Наряду с вышивкой крестиком, в ней собрано столько самых разных элементов; хочется и рассматривать, и потрогать каждую детальку. И всё так  гармонично переплелось в единое целое оттенками зелёного, а багет как нельзя лучше завершил картину.

Галочка, 

Загруженные файлы:
  • 3-Panno-Vsyo-zelyonoe.jpg

Слоны - от Анечки Герань  просто великолепны. Величественные, сильные, и в то же время очень трогательные и милые мама с малышом. В них и правда нельзя не влюбиться; они такие прекрасные.

Анютик, 

 

Загруженные файлы:
  • 3-Slony.jpg

  Малыш - от Наташеньки Doctorka разве может оставить хоть кого-то равнодушным? Нет, это точно не про нас. Милые курносики хоть кого влюбят в себя однозначно и навсегда. 🙂 

Перечитайте текст, написанный Наташей, прочувствуйте снова её любовь к малышу и материнскую тревогу за повзрослевшего ребенка; как много могут сказать вышитые нами крестики...

Наташенька, 

Загруженные файлы:
  • 3-Malysh.jpg

Аллочка derg1530 написала о своей конкурсной работе -Картина для Лёвушки- просто и лаконично, какой на первый взгляд может показаться кому-нибудь и сама картина. Но это только на первый взгляд; а на самом деле в этих небольших сюжетиках, так заботливо выбранных и вышитых, в этом красивом оригинальном оформлении в сочетании с фотографией любимого внука чувствуется, что вся работа проникнута необыкновенным теплом и любовью к родному мальчику. Очень душевный, сердечный подарок; он непременно будет для Лёвушки дорогим и бесценным навсегда.

Аллочка,

Загруженные файлы:
  • 3-Kartina-dlya-Lyovushki.jpg

Девочки мои дорогие, я писала комментарии, вновь и вновь любовалась нашими с вами работами, перечитывала ваши тексты, по ходу с удовольствием  общалась с Маняшей и вот что еще хочу сказать: то, что у нас с вами есть такие прекрасные моменты, когда мы собираемся вместе, показываем свои работы, рассказываем о них, а эти работы и наши рассказы вызывают такие волнительные и неповторимые ответные чувства - всё это очень ценно и просто восхитительно. Ведь прекрасно же переживать и испытывать такие эмоции. И не важно, масштабные наши работы или совсем маленькие, дорого и красиво оформлены или не успевшие принарядиться, много или мало набрали голосов, самое главное - что все они с душой и смыслом, с нашими теплом и любовью. Они собирают нас вместе, объединяют, дают возможность лучше понять друг друга. Это замечательно.

Девчоночки, какие мы с вами умницы, рукодельницы и просто красавицы. 🙂 

Цитата: Podsolnushek от 02.12.2019, 20:30

 

Девчоночки, какие мы с вами умницы, рукодельницы и просто красавицы. 🙂 

Согласна со всеми словами твоими, Танюша!!! Надеюсь, что к нам еще присоединяться девчонки!!!

Еще раз посмотрела все работы, выставленные в этом конкурсе. Такие разные и такие красивые. И уже такие родные. 

Все молодцы и всех поздравляю!!!!

Танюша, спасибо тебе огромное за такие теплые комментарии, неповторимые к каждой работе, нам всем очень-очень приятно!

Танечка, спасибо за прекрасный конкурс, за твои душевные слова, за тепло, которое ты нам даришь! я тоже еще раз пересмотрела все работы, налюбовалась вволю. Всем участницам спасибо за то, что показали нам свою красоту!

Только сегодня всё рассмотрела - подивилась на такие разные, интересные работы!!!!  😀 

Удивительное мастерство и разнообразие! Спасибо за оценку моих всем, кто проголосовал .   🙂  

Танюша, спасибо за организацию конкурса, тёплые слова и сердечную атмосферу!

Буду рада встретиться со всеми участницами в следующих конкурсах!   

Загруженные файлы:
  • smajl.jpg
Цитата: manyasha от 02.12.2019, 21:01

Еще раз посмотрела все работы, выставленные в этом конкурсе. Такие разные и такие красивые. И уже такие родные. 

 

Машенька, теперь ты меня понимаешь, когда я говорю о том, что как только вы присылаете мне свои работы, доверяете их мне - они тут же становятся для меня родными, как и каждая из вас.

Спасибо, Машуня; мне это так приятно.