Рукодельные истории, рассказанные мной
Цитата: Я-зимняя от 04.04.2018, 18:05Valechka, пусть работа над фиалками приносит только удовольствие! Сюжет очень легкий, тонкий и нежный! Одно удовольствие смотреть!
Valechka, пусть работа над фиалками приносит только удовольствие! Сюжет очень легкий, тонкий и нежный! Одно удовольствие смотреть!
Цитата: valechka от 22.04.2018, 21:15Вот я , наконец закончила свою картину. Вышивала около месяц.
Очень понравился результат . Нежность неимоверная.
Но картина не была слишком лёгкой как кажется. Бэк в этой работе хаотичный и совсем не по клеточкам. Казалось, что я бэк делала дольше чем вышивала саму работу.
И вот детальки.
Заметьте, бек и полукресты на равномерке делать намного сложнее чем на аиде.
Вазочка, вышита в одну ниточку и кажется , что она на самом деле прозрачная
До новых встреч!
Вот я , наконец закончила свою картину. Вышивала около месяц.
Очень понравился результат . Нежность неимоверная.
Но картина не была слишком лёгкой как кажется. Бэк в этой работе хаотичный и совсем не по клеточкам. Казалось, что я бэк делала дольше чем вышивала саму работу.
И вот детальки.
Заметьте, бек и полукресты на равномерке делать намного сложнее чем на аиде.
Вазочка, вышита в одну ниточку и кажется , что она на самом деле прозрачная 
До новых встреч!
Цитата: manyasha от 23.04.2018, 03:52Valechka, Валюша!!! Какая нежная красота!!! Как оформишь? Картина для твоего дома!!! Жду фото в интерьере!!!
Valechka, Валюша!!! Какая нежная красота!!! Как оформишь? Картина для твоего дома!!! Жду фото в интерьере!!!
Цитата: valechka от 23.04.2018, 05:17Manyasha, Машенька спасибо большое!
Да вот думаю, с паспарту или без. Не знаю точно где она будет на полочке или на стене, исходя из этого буду уже оформлять. Но хочу во что-то кремовое , нежное.Ещё есть время подумать.
Картина для моего дома. Давно хотелось её вышить для себя.
Manyasha, Машенька спасибо большое!
Да вот думаю, с паспарту или без. Не знаю точно где она будет на полочке или на стене, исходя из этого буду уже оформлять. Но хочу во что-то кремовое , нежное.Ещё есть время подумать.
Картина для моего дома. Давно хотелось её вышить для себя.
Цитата: Анна Мария от 23.04.2018, 13:01Valechka, какая прелесть!!! Нежность, воздушность в каждой детальке! Умничка! Картина получится волшебная!
Valechka, какая прелесть!!! Нежность, воздушность в каждой детальке! Умничка! Картина получится волшебная!
Цитата: valechka от 23.04.2018, 13:14Анна-Мария, спасибо большое!
Очень хочется чтобы так и было. Теперь всё будет зависеть от оформления.
Анна-Мария, спасибо большое!
Очень хочется чтобы так и было. Теперь всё будет зависеть от оформления.