Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рукотворения Л-ю-д-М-и-л-ы

Anutkin и Сонинамама спасибо. Делаю всегда то что душа требует. И всегда получаю массу удовольствия. Раньше не представляла как можно сидеть дома,это же скучно. А сейчас если бы сказали выйти на работу не пошла бы ни за что. У меня еще столько планов и незавершенных работ. И с каждым заглядыванием в интернет хочушек прибавляется.

Первые пробы пера в росписи на ткани

фото больше не доступно(

kiskal97, зашла на огонек. Мой хомяк обалдел. Столько разнообразных работ. Вышивка - святое дело, но квиллинг, роспись по ткани.... Очень красивые вязанные вещи, игрушки - это просто моя мечта.

koolfe всегда рада гостям заходите почаще!

Quote (Сонинамама)
А вязальщицам от меня отдельное ОФИГЕТЬ !, так как у самой для вязания руки не из того места растут!

Я тоже самое думала до прошлого года. Вязание спицами мне не нравилось и не нравится. Ну не дружу я с ним. А вязание крючком считала покруче высшей математики.

Пасхальная тематика

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

kiskal97, землячка,приветик!
Рукодельница и её золотые ручки.....это я на счёт того что название темы можно будет поменять. .Умничка!

Надя спасибо!

Гобелен, вышивала перед рождением дочурки. Пока не оформлен

kiskal97, умничка! ждём оформления

kiskal97, бабочка очень красивая!!!

Надя и Настя спасибо! Бабочку обязательно оформлю.

kiskal97! smile smile smile Какие яркие, красочные работы ты представила для обозрения и любования! Я получила истинное наслаждение! Спасибо большое!

kotlovanik спасибо! заходи еще!

Quote (kiskal97)
А вязание крючком считала покруче высшей математики.

меня все равно не уговорила .....я пока только по крестикам кайфую!

Quote (kiskal97)
Гобелен, вышивала перед рождением дочурки. Пока не оформлен

Ох,а бабочка-то как хороша!!!!! Непременно оформляй!!!! Даем добро!