Рукотворения Л-ю-д-М-и-л-ы
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.09.2011, 02:23Anutkin и Сонинамама спасибо. Делаю всегда то что душа требует. И всегда получаю массу удовольствия. Раньше не представляла как можно сидеть дома,это же скучно. А сейчас если бы сказали выйти на работу не пошла бы ни за что. У меня еще столько планов и незавершенных работ. И с каждым заглядыванием в интернет хочушек прибавляется.
Anutkin и Сонинамама спасибо. Делаю всегда то что душа требует. И всегда получаю массу удовольствия. Раньше не представляла как можно сидеть дома,это же скучно. А сейчас если бы сказали выйти на работу не пошла бы ни за что. У меня еще столько планов и незавершенных работ. И с каждым заглядыванием в интернет хочушек прибавляется.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.09.2011, 02:24Первые пробы пера в росписи на ткани
фото больше не доступно(
Первые пробы пера в росписи на ткани
фото больше не доступно(
Цитата: koolfe от 11.09.2011, 03:06kiskal97, зашла на огонек. Мой хомяк обалдел. Столько разнообразных работ. Вышивка - святое дело, но квиллинг, роспись по ткани.... Очень красивые вязанные вещи, игрушки - это просто моя мечта.
kiskal97, зашла на огонек. Мой хомяк обалдел. Столько разнообразных работ. Вышивка - святое дело, но квиллинг, роспись по ткани.... Очень красивые вязанные вещи, игрушки - это просто моя мечта.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.09.2011, 03:11koolfe всегда рада гостям заходите почаще!
koolfe всегда рада гостям заходите почаще!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.09.2011, 03:13Quote (Сонинамама)А вязальщицам от меня отдельное ОФИГЕТЬ !, так как у самой для вязания руки не из того места растут!Я тоже самое думала до прошлого года. Вязание спицами мне не нравилось и не нравится. Ну не дружу я с ним. А вязание крючком считала покруче высшей математики.
Я тоже самое думала до прошлого года. Вязание спицами мне не нравилось и не нравится. Ну не дружу я с ним. А вязание крючком считала покруче высшей математики.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 12.09.2011, 07:14Пасхальная тематика
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Пасхальная тематика
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nadica от 12.09.2011, 10:36kiskal97, землячка,приветик!
Рукодельница и её золотые ручки.....это я на счёт того что название темы можно будет поменять.![]()
![]()
.Умничка!
kiskal97, землячка,приветик!
Рукодельница и её золотые ручки.....это я на счёт того что название темы можно будет поменять.
.Умничка!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 12.09.2011, 10:59Надя спасибо!
Надя спасибо!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.09.2011, 05:55
Цитата: nadica от 14.09.2011, 05:59kiskal97, умничка! ждём оформления
kiskal97, умничка! ждём оформления
Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 07:27kiskal97, бабочка очень красивая!!!
kiskal97, бабочка очень красивая!!! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.09.2011, 16:57Надя и Настя спасибо! Бабочку обязательно оформлю.
Надя и Настя спасибо! Бабочку обязательно оформлю.
Цитата: kotlovanik от 14.09.2011, 17:26kiskal97!
![]()
![]()
Какие яркие, красочные работы ты представила для обозрения и любования! Я получила истинное наслаждение! Спасибо большое!
kiskal97!
Какие яркие, красочные работы ты представила для обозрения и любования! Я получила истинное наслаждение! Спасибо большое!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.09.2011, 14:47kotlovanik спасибо! заходи еще!
kotlovanik спасибо! заходи еще!
Цитата: Сонинамама от 15.09.2011, 20:42Quote (kiskal97)А вязание крючком считала покруче высшей математики.меня все равно не уговорила
.....я пока только по крестикам кайфую!
Quote (kiskal97)Гобелен, вышивала перед рождением дочурки. Пока не оформленОх,а бабочка-то как хороша!!!!! Непременно оформляй!!!! Даем добро!
![]()
![]()
меня все равно не уговорила
.....я пока только по крестикам кайфую!
Ох,а бабочка-то как хороша!!!!! Непременно оформляй!!!! Даем добро!