Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С Новым 2015 годом

Л-ю-д-М-и-л-а, Ничего себе.Мне не было никакого извещения.Хорошо,узнаю.Я свою открыточку отправила на прошлой неделе в четверг,Извиняюсь!закружилась и забыла отписаться.

отправлю в конце недели... сейчас на больничном(((((

Я сегодня получила, не то что открыточку, а целую посылку от Марии Skaglietty-M.Правда пришлось мне ее вызволять. Не хотели отдавать, сначало вообще не могли найти и требовали № идентификатор.Но я им объяснила что не вкурсе от кого и что мне пришло потому ,что это сюрприз.И тогда они стали по порядку искать ,что же это такое. А это целая посылка!!!
Мария Спасибо тебе огромное за такие дары. Я была приятно удивлена и безумно порадована такой красоте.Открыточка сделанная руками Марии это что-то, а какие там прекрасные пожелания!!!А еще все это было упаковано в Новогоднем фетровом сапожке, а в нем еще Конфеты, замечательный календарь перекидной с символом года НЕБЕДНОЙ ОВЕЧКОЙ...Обожаю такие вещи, он еще и прикольный, я теперь хоть и не работаю, но он мне очень кстати.Буду внем отмечать самые прекрасные события этого Нового 2015 года. А еще Декоративное украшение (Наклейка на окно) ДЕД Мороз.Такой симпотяга, уже кстати занял свое место. А теперь хвастаюсь всей этой красотой и доротой Марии.
Мария Спасибо тебе огромное за такой чудесный сюрприз!!!

Ваниль, Ириш, мне очень приятно, что тебе подарок пришелся по душе и все понравилось smile Я очень люблю праздник Новый год, поэтому хочется дарить хорошее настроение)) С наступающим!

Ваниль, Ирочка, какая радость! Это ж наша первая открыточка! Да еще и КАКАЯ!!!
Skaglietty_M, Машуля, какая ты умничка! Порадовала так не только Иришку, но и нас, подняла настроение и придала новогодности))) как-то так biggrin

Просто у нас +10...Новый год в разгаре biggrin biggrin biggrin

ШАН, спасибо!:)
Я получила открыточку от ИринаНик!!! Ирочка, спасибо, очень красивая открыточка и чудесный стих! А еще в конвертике была маленькая открыточка с Дедом морозом и козленочком. Я её поставила под ёлочку)))

Сразу новогоднее настроение появилось! smile

Девочки, как здорово, праздник уже начинается!!!!!!!!
Ваниль, поздравляю целой посылочкой smile
Skaglietty_M, ты просто молодец, сама радуешься празднику и даришь эту радость другим!!!!!!

А вот и моя открыточка. Это привет из Молдовы, от Ириночки, ШАН.

Ирина, очень приятно получить от тебя поздравления. Такую замечательную, красивую варежку и милого снеговичка smile Приятно вдвойне, потому что это не первая открыточка от тебя какого(еще у меня храниться твоя чудесная бабочка). Большое спасибо!!!!!!!

Bella777, ой, дошла уже? Ну надо же!!! Как я рада! Она порадовала тебя прямо в преддверии Нового года! А я ее отслеживаю, и только вижу, что ушла из Молдовы и все! Вот и хорошо! С наступающим, девочки!!!

Ко мне прилетела открыточка с сюрпризом, все было в красивом мешочке зелененьком и блестящем, как елочка!
Вот эта красота .
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

ИринаНик, Ирочка, как здорово, что открытка успела до Нового года! Я переживала.
Урааа!!! В Новый год войду без долгов! biggrin

Еле-ночка, я сегодня получила открыточку от тебя. Спасибо огромное!!! Все очень понравилось! Постараюсь показать завтра.

aqvarelb, очень рада, что открытка успела до Нового года!
А я сегодня тоже получила открыточку от Ирочки Ваниль. Открываю конверт, а из него на меня снежинки сыплются! классно так! А открыточка потрясающая! настоящая ручная работа высшего класса! Ирочка, огромное спасибо!!!

И я получила открыточку от Людочки, Л-ю-д-М-и-л-а из Кишинева! Она прилетела комне аккурат 31.12, но нас не оказалось дома и почтальон принесла извещение 5 января. все равно получилось к Рождеству! Людочка, спасибо за рождественское настроение!

Я тоже получила свою открыточку с чудесными пожеланиями, вкусной шоколадкой и Дедом Морозом, он теперь висит на елочке и радует нас.
Спасибо, Катюше Bella777, за хорошее настроение.

aqvarelb, ждем отчет.