Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С Новым Годом 2014 или подкова на счастье

Девочки, хвастаюсь подарочком от Еле-ночки

Такая вот милая открытка с лошадкой, набор наклеек с букашечками, карточки с барышнями и моточек металлика. Я довольная!!!
Еле-ночка, милая, спасибо тебе за всю эту красотень!!!

aqvarelb, Леночка, я очень рада, что моя открытка успела вовремя и что ты довольна! я волновалась, потому что вижу, какие у всех на скраповой страничке необыкновенные открытки

А вот и открыточка и вдовесок наша елочка в парке)))

Kristinochka тебя ждет письмо на почте. Обрадуй свою Снегурочку .

ИринаНик, ШАН, ВАНИЛЬ (изонить ), Еленочка - молодцы, порадовали уже своих адресатиков!!!
Ждем продолжения!!!

Цитата Еле-ночка ()
я волновалась, потому что вижу, какие у всех на скраповой страничке необыкновенные открытки

Не надо волноваться - яркая жизнерадостная открытка и еще подарочки - здесь многие первый раз делают открытки. Главное, что открытки от души, а опыт - дело времени! Зато "скраперов" прибавится - один раз сделал открытку, а потом затягивает biggrin !

ой, какие чудесные открыточки! smile поздравляю получателей!
с наступающим!!!!

Цитата Lusille ()
один раз сделал открытку, а потом затягивает

Люда, это точно! Я уже думаю, как бы поскорее начать делать валентинки smile А у нас теперь к какому празднику обмен будет?

СветаЛана, Очень рада, что тебе понравилась моя открыточка!!! И подарочек добрался!!! Здорово!!!Снежинки можно использовать в скрапе.
Lusille, Спасибо! очень приятно, что нравяться мои рукоделочки!!!Изонить мне нравилась, но только посмотреть, а тут получила подарочек от Вышиваю крестиком там набор Мадейра открытки в технике Изонить своими руками и тут понеслось!!! Затянуло!!!Помоему результат превосходный!!!
Какие у всех чудесные открыточки, кстати для меня многие открылись в новом скрап мастерстве!!!С удовольствием наблюдаю, за созданием этих маленьких, но столь дорогих шедевров!!!
Помоему обмен открыточками прошел на Ура!!!Столько радости и позитива!!! Каждому участнику обмена в дом пришло свое СЧАСТЬЕ!!!

Ваниль, Снежинки уже использованы и подарены biggrin . Как доберусь до фотоаппарата, обязательно покажу. wink

Девочки, а я сегодня от нашей Таечки получила открыточку!!!Просто шикарная! И ещё кое что в конверте было! Завтра фоточки выложу, фотик сел!!!Таечка, спасибо огромное!!!!Так понравилось!!!!!

Ваниль,
И для декупажа подошли biggrin

Ура! Фоточки наконец загрузила и теперь могу похвастаться!
Получила я открыточку от нашей Таечки! Вот такую замечательную открыточку!С такими тёплыми пожеланиями!

А ещё в письме были маленкие сюрпризики!В очень красивом , новогоднем мешочке -термонаклейки( уже даже знаю куда применю),игрушка- парашутист для сынули и пальца-рамочка!

Таечка, спасибо дорогая! Так приятно! Открыточка уже на почётном месте! Смотрю на неё и любуюсь!

Торри, рада что понравилось...мои братья этих парашютистов с дивана запускали...а термонаклейки тоже братьям приделала на наволочки...по 3 штуки на каждую!!!!!!!для полного счастья.....

Цитата Джульетт1991 ()
.мои братья этих парашютистов с дивана запускали..

Вот, вот! Он теперь летает и с дивана, и с шкафа, и с балкона...хорошо, дом свой, бегать за ним не далеко! biggrin

Цитата СветаЛана ()
Ваниль, Снежинки уже использованы и подарены

Здорово! Я очень рада!
Какие чудесные декупажные изделия- это что досочки??? класные такие новогодние и снежиночки кстати, сверкают! СветаЛана, Очень рада, что тебе все понравилось, да еще и пригодилось!!!
Торри, Викуля поздравляю с подарочками!!! Таечка как всегда на высоте, открыточка просто шикарная, снегурочка из нее клевая получается!!! Джульетт1991, Тая! Молодечик мой почет и уважение к твоим деяниям!!! Столько радостей нам и Вике!!!