Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С Новым Годом 2014 или подкова на счастье

Какие милые открыточки...поздравляю всех получивших.!!!!!!кусочки нового года ...нового счастья...к вам пришли...

Девочки а я получила предновогодний подарочек от ИринаНик! На почте мне дали большой, белоснежный конверт!!!!Еле удержалась что бы не открыть прямо на почте! Но всё-таки я донесла конверт до дома и открыла....а там.....
Вот общий вид этой красоты!

Расставив вокруг елочки стало еще наряднее и краше)

В письме была восхитительная открыточка сделанная золотыми руками Ирины! Ангелочек! Даже моим братикам да и всем домашним он ОЧЕНЬ понравился!

Я искренне восхищена такой тонкой и изящной работой!
Забавный календарь с лошадками!
Еще забавная но от этого не менее приятная грамота!

А еще в конвертике были новогодние толстенькие наклейки!
Ирина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

Таечка, рада что понравилось, а вот и моя открытка, только каюсь пока собиралась фотографировать пристроила все снежинки, что были отдельно на поделки, так что "снегопада" не сфотографировала

Поздравляю всех с открыточками, КРАСОТА!!!!

Девочки, поздравляю всех, кто получил открыточки! Новый год все ближе и ближе! и у нас на форуме все радостнее!

Я я сегодня получила "открытку - подкову на счастье", да не открытку, а целую посылку от Астраханочки!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо тебе огромное за все-все-все !!!
Вот она винтажная красавица с прекрасными пожеланиями!!! Красотень!!!!!! Наташа, признавайся, сама делаешь открытки?, я просто тебя не видела в темке про открытки..., срочно хвастайся.... скрапер скрывается на форуме biggrin !!!

Дальше буду хвастаться в этой темке - /forum/topic/ya-tebe-podaryu-chelovek-moy-dorogoy-

Цитата Lusille ()
Красотень!!!!!! Наташа, признавайся, сама делаешь открытки?

Людочка, я рада, что тебе понравилась моя открыточка! Это мой первый опыт , хотелось сделать для тебя что-то особенное и поэтому специально пошла на мастер-класс.

Астраханочка, Здорово! Прекрасная открыточка!

Цитата Астраханочка ()
хотелось сделать для тебя что-то особенное и поэтому специально пошла на мастер-класс.

это так трогательно!!!

Lusille, какая красота тебе досталась! Поздравляю!!!

Цитата Астраханочка ()
Это мой первый опыт , хотелось сделать для тебя что-то особенное и поэтому специально пошла на мастер-класс.

Вот какой человек ответственный!!! Молодец!!!

Цитата Астраханочка ()
Это мой первый опыт , хотелось сделать для тебя что-то особенное и поэтому специально пошла на мастер-класс

Вот это да , просто бесценная открытка получается!!!Наташа, спасибо!!!
Надеюсь, продолжишь это дело и мы полюбуемся на твои творения еще!!!

Lusille, изумительная открытка к тебе пришла! Астраханочка произведение искусства сотворила!

с наступающим!!!!!!!!!!

Девочки Поздравляю Вас с вашими презентами!
А я получила открыточку от нашей Ирочки (Ваниль)! Спасибо Тебе за замечательную и такую нежную открыточку! И маленькие подарочки - не ожидала (чуть не растеряла, когда открыла)!

Девочки, я сегодня тоже получила открытку от Еле-ночки. Завтра похвастаюсь, сегодня уже сил нет.

Девочки получила открыточку от Светы-Ланы..... Хвастану завтра, сегодня сил нет, были на встрече с Дедом Морозом и открытии Елки

СветаЛана, aqvarelb, Edgarda, поздравляю вас с замечательными открытками! так радостно их рассматривать smile

Девочки, всех поздравляю с открыточками! Так радостно, что Новый год уже практически всех объял подарками и поздравлениями!