Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С Новым Годом 2014 или подкова на счастье

Я вчера получила вот такую замечательную открытку от Bella777

А еще в конверте была шоколадка,3d наклейки и очень красивый магнитик с городом,в котором я родилась!
Катя большое тебе спасибо,мне очень очень приятно!!! biggrin smile biggrin smile biggrin smile

Sashylia, Поздравляю!!! Открыточка чудесная и подарочки к НГ.

Цитата Sashylia ()
очень красивый магнитик с городом,в котором я родилась!

так здорово, очень символично получилось!!!

Л-ю-д-М-и-л-а, Я свою открытку отправила еще на прошлой неделе!Думаю как раз к НГ прибудет, далековато ей лететь!!!

Ой чуть не забыла от впечатлений от Новогоднего сюрприза. Моя открыточка по Обмену от Виктории (Торри). Чудеснейшей красоты.В разных техниках, декупаж, квилинг.
Вот она красавица!
.Сверкает, переливается!!!С очень теплыми и душевными пожеланиями сделанные золотыми ручками Виктории и ее Сашули и Мишуни!Спасибо вам огромное!!!Моему счастью нет предела!!!

Ваниль, Иришка, это наш совместный первый опыт и в таких техниках biggrin Без помощников я бы наверное и не справилась! biggrin С наступающим тебя, подружка!!!!

Ваниль, Ирочка, поздравляю тебя с красивейшей открыточкой! Торри и компания, вы - молодцы!

Sashylia, Сашуль, поздравляю! Эта открыточка и магнитик так подходят тебе! Да еще и наклейки!!! Поздравляю!

А мне сегодня позвонили с Почты! Но забежать туда я не успела(( Все завтра! Скорее всего, пришла и мне открыточка, кто же это может быть?

Цитата ВЧ ()
теперь только в пластиковых крепких конвертах-пакетах высылаю. чтоб не залезали.

А ко мне и пластиковые из России приходили вскрытые. Кишинев проверяет все, и коробки и пакеты!

Edgarda, спасибо ещё раз, да календарик прибыл в целости и сохранности.
Sashylia, Ваниль, с чудесными открыточками и всем новогоднего настроения.

Ой, забыла написать, что открыточку я отправила во вторник, надеюсь дойдет вовремя!!!!

Девочки, отслеживаю путь моей открыточки, да вот только она с 6 декабря так и стоит на пол-пути, а так хочется, чтобы мой адресатик получил её вовремя.

Sashylia, привет! Очень рада, что тебе понравилось 🙂
А я сегодня получила письмо от Веры 84. Спасибо большое, очень оригинальная открытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото смогу выложить только завтра.

Ой, простите меня, пожалуйста. Вера, извините меня. Ошиблась, плохо прочитала, вместо ВЧ , написала 84.

Вот и фото. А в этих милых тарелках лежат сладкие подарочки, конфетки smile

Sashylia, Ваниль, Bella777, с креативными (квилинг, декупаж, рукавички) открыточками вас!!!!!!! Это не открытки, а целые посылки - со сладостями !!!!! Шоколадка и конфетки в конверте очень удивили biggrin !!!!!!

ИринаНик, ждем открыточку.... Интересно как...

А я получила открыточку от Инночки - Edgarda. Спасибо большое! Фотку выложу позже! Телефон на зарядке))

Девочки, поздравляю всех, кто получил свои открытки!!!
Мне, конечно, оправдания нет, отправила свою открытку только сегодня. Виновата, посыпаю голову пеплом, утешаю себя тем, что уж к Рождеству-то открытка точно дойдет smile