С Новым Годом 2014 или подкова на счастье
Цитата: Sashylia от 11.12.2013, 18:02Я вчера получила вот такую замечательную открытку от Bella777
![]()
А еще в конверте была шоколадка,3d наклейки и очень красивый магнитик с городом,в котором я родилась!
Катя большое тебе спасибо,мне очень очень приятно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вчера получила вот такую замечательную открытку от Bella777
А еще в конверте была шоколадка,3d наклейки и очень красивый магнитик с городом,в котором я родилась!
Катя большое тебе спасибо,мне очень очень приятно!!!

Цитата: Ваниль от 11.12.2013, 18:25Sashylia, Поздравляю!!! Открыточка чудесная и подарочки к НГ.
так здорово, очень символично получилось!!!
Sashylia, Поздравляю!!! Открыточка чудесная и подарочки к НГ.
так здорово, очень символично получилось!!!
Цитата: Ваниль от 11.12.2013, 18:27Л-ю-д-М-и-л-а, Я свою открытку отправила еще на прошлой неделе!Думаю как раз к НГ прибудет, далековато ей лететь!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Я свою открытку отправила еще на прошлой неделе!Думаю как раз к НГ прибудет, далековато ей лететь!!!
Цитата: Ваниль от 11.12.2013, 18:40Ой чуть не забыла от впечатлений от Новогоднего сюрприза. Моя открыточка по Обмену от Виктории (Торри). Чудеснейшей красоты.В разных техниках, декупаж, квилинг.
Вот она красавица!
![]()
.Сверкает, переливается!!!С очень теплыми и душевными пожеланиями сделанные золотыми ручками Виктории и ее Сашули и Мишуни!Спасибо вам огромное!!!Моему счастью нет предела!!!
Ой чуть не забыла от впечатлений от Новогоднего сюрприза. Моя открыточка по Обмену от Виктории (Торри). Чудеснейшей красоты.В разных техниках, декупаж, квилинг.
Вот она красавица!
.Сверкает, переливается!!!С очень теплыми и душевными пожеланиями сделанные золотыми ручками Виктории и ее Сашули и Мишуни!Спасибо вам огромное!!!Моему счастью нет предела!!!
Цитата: Торри от 11.12.2013, 18:52Ваниль, Иришка, это наш совместный первый опыт и в таких техниках
Без помощников я бы наверное и не справилась!
С наступающим тебя, подружка!!!!
Ваниль, Иришка, это наш совместный первый опыт и в таких техниках
Без помощников я бы наверное и не справилась!
С наступающим тебя, подружка!!!! 
Цитата: ШАН от 11.12.2013, 20:38Ваниль, Ирочка, поздравляю тебя с красивейшей открыточкой! Торри и компания, вы - молодцы!
Sashylia, Сашуль, поздравляю! Эта открыточка и магнитик так подходят тебе! Да еще и наклейки!!! Поздравляю!
А мне сегодня позвонили с Почты! Но забежать туда я не успела(( Все завтра! Скорее всего, пришла и мне открыточка, кто же это может быть?
А ко мне и пластиковые из России приходили вскрытые. Кишинев проверяет все, и коробки и пакеты!
Ваниль, Ирочка, поздравляю тебя с красивейшей открыточкой! Торри и компания, вы - молодцы!
Sashylia, Сашуль, поздравляю! Эта открыточка и магнитик так подходят тебе! Да еще и наклейки!!! Поздравляю!
А мне сегодня позвонили с Почты! Но забежать туда я не успела(( Все завтра! Скорее всего, пришла и мне открыточка, кто же это может быть?
А ко мне и пластиковые из России приходили вскрытые. Кишинев проверяет все, и коробки и пакеты!
Цитата: Мечтательница от 12.12.2013, 03:16Edgarda, спасибо ещё раз, да календарик прибыл в целости и сохранности.
Sashylia, Ваниль, с чудесными открыточками и всем новогоднего настроения.
Edgarda, спасибо ещё раз, да календарик прибыл в целости и сохранности.
Sashylia, Ваниль, с чудесными открыточками и всем новогоднего настроения. 
Цитата: ИринаНик от 12.12.2013, 04:41Ой, забыла написать, что открыточку я отправила во вторник, надеюсь дойдет вовремя!!!!
Ой, забыла написать, что открыточку я отправила во вторник, надеюсь дойдет вовремя!!!! 
Цитата: Астраханочка от 12.12.2013, 08:15Девочки, отслеживаю путь моей открыточки, да вот только она с 6 декабря так и стоит на пол-пути, а так хочется, чтобы мой адресатик получил её вовремя.
![]()
Девочки, отслеживаю путь моей открыточки, да вот только она с 6 декабря так и стоит на пол-пути, а так хочется, чтобы мой адресатик получил её вовремя.

Цитата: Bella777 от 12.12.2013, 18:03Sashylia, привет! Очень рада, что тебе понравилось 🙂
А я сегодня получила письмо от Веры 84. Спасибо большое, очень оригинальная открытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото смогу выложить только завтра.
Sashylia, привет! Очень рада, что тебе понравилось 🙂
А я сегодня получила письмо от Веры 84. Спасибо большое, очень оригинальная открытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото смогу выложить только завтра.
Цитата: Bella777 от 12.12.2013, 18:10Ой, простите меня, пожалуйста. Вера, извините меня. Ошиблась, плохо прочитала, вместо ВЧ , написала 84.
Ой, простите меня, пожалуйста. Вера, извините меня. Ошиблась, плохо прочитала, вместо ВЧ , написала 84.
Цитата: lusille от 12.12.2013, 19:44Sashylia, Ваниль, Bella777, с креативными (квилинг, декупаж, рукавички) открыточками вас!!!!!!! Это не открытки, а целые посылки - со сладостями
!!!!! Шоколадка и конфетки в конверте очень удивили
!!!!!!
ИринаНик, ждем открыточку.... Интересно как...
Sashylia, Ваниль, Bella777, с креативными (квилинг, декупаж, рукавички) открыточками вас!!!!!!! Это не открытки, а целые посылки - со сладостями
!!!!! Шоколадка и конфетки в конверте очень удивили
!!!!!!
ИринаНик, ждем открыточку.... Интересно как...
Цитата: ШАН от 12.12.2013, 20:19А я получила открыточку от Инночки - Edgarda. Спасибо большое! Фотку выложу позже! Телефон на зарядке))
А я получила открыточку от Инночки - Edgarda. Спасибо большое! Фотку выложу позже! Телефон на зарядке))
Цитата: aqvarelb от 13.12.2013, 01:23Девочки, поздравляю всех, кто получил свои открытки!!!
Мне, конечно, оправдания нет, отправила свою открытку только сегодня.Виновата, посыпаю голову пеплом, утешаю себя тем, что уж к Рождеству-то открытка точно дойдет
Девочки, поздравляю всех, кто получил свои открытки!!!
Мне, конечно, оправдания нет, отправила свою открытку только сегодня.
Виновата, посыпаю голову пеплом, утешаю себя тем, что уж к Рождеству-то открытка точно дойдет