Самодельные «живые» карты мулине
Цитата: Alenk@ от 28.12.2011, 17:00Я получила письмо с мулине от нашей НастюшиЙСПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕНЬКА!Осталось 126 номеров собрать.
Я получила письмо с мулине от нашей НастюшиЙСПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕНЬКА!Осталось 126 номеров собрать.
Цитата: anutkin от 28.12.2011, 17:07Ani, 126 номеров - всего ничего) Это такая малость!!!
![]()
Ani, 126 номеров - всего ничего) Это такая малость!!!

Цитата: volshebnica от 29.12.2011, 09:43Ani, Поздравляю!!! Настенька и правда кудесница!!! Тебе осталось совсем капельку!!!
Девочки!!! Блондинка! Ируша!!! Я все помню! Займусь отправкой ваших хвостиков после праздников!!!![]()
![]()
Ani, Поздравляю!!! Настенька и правда кудесница!!! Тебе осталось совсем капельку!!!
Девочки!!! Блондинка! Ируша!!! Я все помню! Займусь отправкой ваших хвостиков после праздников!!!

Цитата: Настенка8822 от 04.01.2012, 17:48Ani, если собираете гамму, напишите номерочки, посмотрю у себя может что и есть))
Ani, если собираете гамму, напишите номерочки, посмотрю у себя может что и есть))
Цитата: blondinka-105 от 04.01.2012, 18:21Quote (Настенка8822)Ani, если собираете гамму, напишите номерочки, посмотрю у себя может что и есть))Я тоже с Гаммой могу чуток помочь. Так что пишите номера
Я тоже с Гаммой могу чуток помочь. Так что пишите номера 
Цитата: slezka_88 от 04.01.2012, 19:24Кому нужна Гамма, пишите=))) Сегодня порядок в нитках сделала. Есть 144 цвета. Перечислять не буду, долго.. Пишите лучше в личку=)
Кому нужна Гамма, пишите=))) Сегодня порядок в нитках сделала. Есть 144 цвета. Перечислять не буду, долго.. Пишите лучше в личку=)
Цитата: ируша от 05.01.2012, 05:36Quote (Ani)Осталось 126 номеров собрать.Ani, остался такой пустяк, выкладывай номера недостающих, общими усилиями соберём
Ani, остался такой пустяк, выкладывай номера недостающих, общими усилиями соберём
Цитата: volshebnica от 10.01.2012, 05:47blondinka-105, ируша, Девоньки, сегодня вечером, если на наш город не обрушится Цунами и не произойдет чего-то сверхъестественного, ваши ниточки поедут к вам! Уточняю - Блондинке - Гамма. Ируше - ДМС. Всё так? Из-за того, что у меня у самой нет никакого порядка в ниточках, провозилась до часу ночи! Но рада ужасно, что сделала! А то всё чувствовала себя неуютно - пообещала, а молчу.. Там в ДМС одного цвета не нашла из перечисленных. Как будто сквозь землю провалился. А по Гамме - штук пять не нашла... Но все остальное - отправляю!
Ируша! Уточняю рабочий момент - какой у тебя индекс?
blondinka-105, ируша, Девоньки, сегодня вечером, если на наш город не обрушится Цунами и не произойдет чего-то сверхъестественного, ваши ниточки поедут к вам! Уточняю - Блондинке - Гамма. Ируше - ДМС. Всё так? Из-за того, что у меня у самой нет никакого порядка в ниточках, провозилась до часу ночи! Но рада ужасно, что сделала! А то всё чувствовала себя неуютно - пообещала, а молчу.. Там в ДМС одного цвета не нашла из перечисленных. Как будто сквозь землю провалился. А по Гамме - штук пять не нашла... Но все остальное - отправляю!
Ируша! Уточняю рабочий момент - какой у тебя индекс? 
Цитата: slezka_88 от 10.01.2012, 06:358-го отправила ниточки Ани и Ируше=)
8-го отправила ниточки Ани и Ируше=)
Цитата: blondinka-105 от 10.01.2012, 10:57Quote (Volshebnica)Уточняю - Блондинке - Гамма. Ируше - ДМС. Всё так?все верно! заранее благодарна!!! жду!!
все верно! заранее благодарна!!! жду!!
Цитата: volshebnica от 10.01.2012, 18:56ируша, blondinka-105, Девоньки! Отправила!!! Приняли! Ждите!!!
ируша, blondinka-105, Девоньки! Отправила!!! Приняли! Ждите!!! 
Цитата: ируша от 17.01.2012, 09:34а я сегодня от ДашенькиSleZka_88получила письмецо с ниточками ГАММа, сижу вся такая из себя довольная
![]()
![]()
![]()
, спасибо ДАША!!!!!!!!!
а я сегодня от ДашенькиSleZka_88получила письмецо с ниточками ГАММа, сижу вся такая из себя довольная
, спасибо ДАША!!!!!!!!!
Цитата: slezka_88 от 17.01.2012, 11:22ируша, А я как рада, что они добрались=))
А Ani молчит чего-то=))) Вроде в один день отправляла и ее город ближе к моему находится. Может, я чего-то не так сделала....
ируша, А я как рада, что они добрались=))
А Ani молчит чего-то=))) Вроде в один день отправляла и ее город ближе к моему находится. Может, я чего-то не так сделала....
Цитата: volshebnica от 17.01.2012, 13:07ируша, Твои ниточки в Светлограде!!! Скоро получишь наверно!!!
ируша, Твои ниточки в Светлограде!!! Скоро получишь наверно!!!
Цитата: ируша от 17.01.2012, 14:21Volshebnica, а я сегодня заходила на почту, сказали что нету ничего. А ты каким письмом отправила?
Volshebnica, а я сегодня заходила на почту, сказали что нету ничего. А ты каким письмом отправила?