Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самодельные «живые» карты мулине

Я получила письмо с мулине от нашей НастюшиЙСПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕНЬКА!Осталось 126 номеров собрать.

Ani, 126 номеров - всего ничего) Это такая малость!!! tongue smile

Ani, Поздравляю!!! Настенька и правда кудесница!!! Тебе осталось совсем капельку!!!
Девочки!!! Блондинка! Ируша!!! Я все помню! Займусь отправкой ваших хвостиков после праздников!!! smile smile smile

Ani, если собираете гамму, напишите номерочки, посмотрю у себя может что и есть))

Quote (Настенка8822)
Ani, если собираете гамму, напишите номерочки, посмотрю у себя может что и есть))

Я тоже с Гаммой могу чуток помочь. Так что пишите номера smile

Кому нужна Гамма, пишите=))) Сегодня порядок в нитках сделала. Есть 144 цвета. Перечислять не буду, долго.. Пишите лучше в личку=)

Quote (Ani)
Осталось 126 номеров собрать.

Ani, остался такой пустяк, выкладывай номера недостающих, общими усилиями соберём

blondinka-105, ируша, Девоньки, сегодня вечером, если на наш город не обрушится Цунами и не произойдет чего-то сверхъестественного, ваши ниточки поедут к вам! Уточняю - Блондинке - Гамма. Ируше - ДМС. Всё так? Из-за того, что у меня у самой нет никакого порядка в ниточках, провозилась до часу ночи! Но рада ужасно, что сделала! А то всё чувствовала себя неуютно - пообещала, а молчу.. Там в ДМС одного цвета не нашла из перечисленных. Как будто сквозь землю провалился. А по Гамме - штук пять не нашла... Но все остальное - отправляю!
Ируша! Уточняю рабочий момент - какой у тебя индекс? smile

8-го отправила ниточки Ани и Ируше=)

Quote (Volshebnica)
Уточняю - Блондинке - Гамма. Ируше - ДМС. Всё так?

все верно! заранее благодарна!!! жду!!

ируша, blondinka-105, Девоньки! Отправила!!! Приняли! Ждите!!! smile

а я сегодня от ДашенькиSleZka_88получила письмецо с ниточками ГАММа, сижу вся такая из себя довольная , спасибо ДАША!!!!!!!!!

ируша, А я как рада, что они добрались=))
А Ani молчит чего-то=))) Вроде в один день отправляла и ее город ближе к моему находится. Может, я чего-то не так сделала....

ируша, Твои ниточки в Светлограде!!! Скоро получишь наверно!!!

Volshebnica, а я сегодня заходила на почту, сказали что нету ничего. А ты каким письмом отправила?