Самодельные «живые» карты мулине
Цитата: blondinka-105 от 10.12.2011, 12:33Настенка8822, адресок отправила
. Спасибо заранее за ниточки!
![]()
Volshebnica, тебе тоже огроменное спасибо! Буду должна!!! Сейчас адресок отправлю![]()
Настенка8822, адресок отправила
. Спасибо заранее за ниточки!
Volshebnica, тебе тоже огроменное спасибо! Буду должна!!! Сейчас адресок отправлю

Цитата: ируша от 10.12.2011, 13:57хотелось бы карту ДМС сделать,а у нас в магазинах таких ниточек и на показ нету.
у меня есть только такие номера 209, 211,469,553,554,701,905. предлагаю обмен,
хотелось бы карту ДМС сделать,а у нас в магазинах таких ниточек и на показ нету.
у меня есть только такие номера 209, 211,469,553,554,701,905. предлагаю обмен,
Цитата: volshebnica от 10.12.2011, 18:01Quote (ируша)хотелось бы карту ДМСВот и я никак не начну. надо для этого хвосты подтянуть, праздники отметить, и с чистой совестью хотя бы начать!
Я писала, какие хвостики ДМС могу прислать вот здесь. сообщение №-84 Пиши адрес в личку, пришлю, что есть. Взамен ничего не надо. Не заморачивайся.
Вот и я никак не начну. надо для этого хвосты подтянуть, праздники отметить, и с чистой совестью хотя бы начать!
Я писала, какие хвостики ДМС могу прислать вот здесь. сообщение №-84 Пиши адрес в личку, пришлю, что есть. Взамен ничего не надо. Не заморачивайся. 
Цитата: Аря от 12.12.2011, 06:47Quote (Настенка8822)Вот что у меня получается)Вышивать - это так долго. А почему ты решила вышивать не по цветам, а по номерам. Так же ведь оттенок искать совсем не удобно, а карта для этого и нужна, чтобы почти одинаковые цвета располагались близко, тогда и разница видна будет.
Что-то Масяня пропала со своей картой. Интересно посмотреть, как она дальше линейки крепила.
Я тоже решила делать карту Гаммы по подобию ДМЦ. Мне кажется это самый идеальный вариант. Уже начала наматывать, правда не на линейки, а на обычный картон. Прямо не терпится доделать. Вот жду ниточек от nastenkafff, и Ani. . Обязательно покажу результат.
Вышивать - это так долго. А почему ты решила вышивать не по цветам, а по номерам. Так же ведь оттенок искать совсем не удобно, а карта для этого и нужна, чтобы почти одинаковые цвета располагались близко, тогда и разница видна будет.
Что-то Масяня пропала со своей картой. Интересно посмотреть, как она дальше линейки крепила.
Я тоже решила делать карту Гаммы по подобию ДМЦ. Мне кажется это самый идеальный вариант. Уже начала наматывать, правда не на линейки, а на обычный картон. Прямо не терпится доделать. Вот жду ниточек от nastenkafff, и Ani. . Обязательно покажу результат.
Цитата: nastenkafff от 12.12.2011, 07:52Quote (Аря)Вот жду ниточек от nastenkafffя почти собрала
осталось где - то 20 цветов еще, так что скоро уже адресок буду просить
я почти собрала
осталось где - то 20 цветов еще, так что скоро уже адресок буду просить 
Цитата: Аря от 12.12.2011, 08:42nastenkafff, здорово! Я уже каждый вечер мужа прошу встать из-за компьютера, чтобы проверить почту, вдруг ты адресок просишь?
:p.
nastenkafff, я Алене уже написала, что в весь январь меня дома не будет, я уеду с дочками к маме в Тверь погостить, деток показать. Очень все соскучились. Уже с августа не виделись. Поэтому, если не получиться числа до 20 отправить, то лучше я тебе Тверской адрес напишу. Вообщем жду, очень жду от тебя весточки
nastenkafff, здорово! Я уже каждый вечер мужа прошу встать из-за компьютера, чтобы проверить почту, вдруг ты адресок просишь?
:p.
nastenkafff, я Алене уже написала, что в весь январь меня дома не будет, я уеду с дочками к маме в Тверь погостить, деток показать. Очень все соскучились. Уже с августа не виделись. Поэтому, если не получиться числа до 20 отправить, то лучше я тебе Тверской адрес напишу. Вообщем жду, очень жду от тебя весточки 
Цитата: Alenk@ от 12.12.2011, 11:35Аря,
QuoteЧто-то Масяня пропала со своей картой.Она там сильно занята я тоже жду какие ей номера выслать
Аря,
Она там сильно занята я тоже жду какие ей номера выслать
Цитата: Настенка8822 от 14.12.2011, 09:02blondinka-105, Письмо отправила наконец то)))
blondinka-105, Письмо отправила наконец то)))
Цитата: blondinka-105 от 14.12.2011, 10:50Настенка8822,
урааа! Отпишусь как получу
Настенка8822,
урааа! Отпишусь как получу 
Цитата: blondinka-105 от 19.12.2011, 16:35Настенка8822, пришло сегодня твое письмо! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я твоя должница!
Настенка8822, пришло сегодня твое письмо! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я твоя должница!
Цитата: Настенка8822 от 20.12.2011, 05:28blondinka-105, рада что дошло, и что немного помогла)))
blondinka-105, рада что дошло, и что немного помогла))) 
Цитата: Ноябрь от 24.12.2011, 11:27Ой, какие вы все молодцы! Я уже давно думала как бы свои завалы разобрать, но даже не знала что бывают живые карты
В общем отличная идея! У меня Гамма и Кировские, правда много без номеров ((. Ну да ничего, что-нибудь придумаю.
Ой, какие вы все молодцы! Я уже давно думала как бы свои завалы разобрать, но даже не знала что бывают живые карты
В общем отличная идея! У меня Гамма и Кировские, правда много без номеров ((. Ну да ничего, что-нибудь придумаю.
Цитата: anutkin от 24.12.2011, 11:36И я вот задумалась о карте DMC!! Наверное, надо сделать)
И я вот задумалась о карте DMC!! Наверное, надо сделать) 
Цитата: Ноябрь от 25.12.2011, 15:21Ну вот девочки, с легкой руки МамыЖени я тоже стала обладателем карты ДМС и всего за 850 руб.
Теперь то дело пойдет веселее, а то моя последняя подборка ниток для вышивки мне совсем не понравилась, да и свои ниточки Гаммы тоже смогу хотя бы примерно разобрать)), а для МамыЖени - большое спасибо
Ну вот девочки, с легкой руки МамыЖени я тоже стала обладателем карты ДМС и всего за 850 руб.
Теперь то дело пойдет веселее, а то моя последняя подборка ниток для вышивки мне совсем не понравилась, да и свои ниточки Гаммы тоже смогу хотя бы примерно разобрать)), а для МамыЖени - большое спасибо 
Цитата: Масяня:) от 28.12.2011, 11:27Аря, Ani, девочки привет! Заглянула сюда на секундочку, читаю, а тут про меня вспоминаете, так приятно что темка нужная получилась
. Дело в том, что сейчас совсем замоталась с сувенирами и продажами, что и зайти сюда некогда. В янавре будет много времени и сразу приступлю к продолжению изготовления карты
. Сразу напишу и вывешу результаты
Не теряйте меня
![]()
![]()
![]()
Аря, Ani, девочки привет! Заглянула сюда на секундочку, читаю, а тут про меня вспоминаете, так приятно что темка нужная получилась
. Дело в том, что сейчас совсем замоталась с сувенирами и продажами, что и зайти сюда некогда. В янавре будет много времени и сразу приступлю к продолжению изготовления карты
. Сразу напишу и вывешу результаты
Не теряйте меня