Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самодельные «живые» карты мулине

МамаЖеня, а вот здесь подробно написано. http://www.vishivka-igolochka.ru/index.php?productID=1933

Масяня:), Катюша, спасибо за посылочку чудесную!!!! Меня тут не было два дня, не могла написать! Считаю, что ты, а не я, тут волшебница!!! Какую красоту ты умеешь делать - просто ОТПАД!!!!! Пойду хвастаться девчатам в темку "Делюсь радостью"!!!!

клепа, СПАСИБО! Коробка такая (разница в количестве там100шт, а у меня 50).
Девочки, у меня ко всем ПРОСЬБА- если у кого есть возможность прислать мне по небольшому отрезку ниточек, буду очень признательна. Поняв какие у меня номера я смогу и другим помогать!!! У меня некоторых по 5-6 шт., а белых и бежевых вообще шт по 20-25...

Quote (клепа)
вот на этот сайт зайди и посмотри, такая у тебя коробка http://www.vishivka-igolochka.ru/index.php?categoryID=195

там так и написано, что они для подбора...

да есть разное количество ниток есть по 50 штук и есть по 100 шт.

Мои запасы. Те ,что в нижнем левом углу - 6штук. имеют номера, а остальные... + коробочка Гаммы "Ассорти" 50шт.

МамаЖеня, а какой это фирмы нитки? у гаммы наклейка голубая. даже если они без номера (ассорти). у кировских и ДМС черная. с такими розовыми наклейками я знаю выпускали в советские времена. это точно гамма, ты не ошибаешься?

клепакоробочка с Ассорти (50шт) Гамма, а остальные ПНКим.Кирова.

Quote (МамаЖеня)
Девочки, у меня ко всем ПРОСЬБА- если у кого есть возможность прислать мне по небольшому отрезку ниточек, буду очень признательна.

Тебе Гамму только надо? Я могу прислать и Гамму, и ДМС, что есть (написала тебе на почту).

Volshebnica, Ириша, спасибо! Девочки я решила сделать себе подарок- пошла и купила карту ДМС !!! Последний раз покупала нитки Гамма, а дома сравнила со своей коробкой АССОРТИ и обнаружила, что несколько номеров могла не покупать. Оказывается они лежали в ней... Теперь дело за малым. Разберу свои "безномерные" ниточки и будет у меня порядочек. Глядишь следующий раз денежки зря не потрачу:). Да, и еще я тут на днях в отдел зашла, где пластмассовые контейнеры продаются (пищевые) и прикупила себе 2 шт.. Хомушка теперь ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!

МамаЖеня, поздравляю тебя. biggrin biggrin скажи а почем ты купила живую карту ДМС?

Quote (МамаЖеня)
а дома сравнила со своей коробкой АССОРТИ и обнаружила, что несколько номеров могла не покупать.

нечего страшного не пропадут, в дело пойдут.
я хожу в магазин с блокнотикам. и там пишу номера ниток которые мне нужно купить на вышивку. пришла один раз в магазин и начала заказывать номера. а когда половино номеров мне подали я и сообразила. что то знакомые номера, да и цвета должны быть другие. оказывается я заказывала номера ниток уже на вышитую картину. ни туда посмотрела. пришлось покупать.

клепа

Quote (клепа)
оказывается я заказывала номера ниток уже на вышитую картину. ни туда посмотрела. пришлось покупать.

А зачем ты купила? Надо было извиниться и не брать. Ну с любым бывает smile от ошибок никто не застрахован!

Quote (МамаЖеня)
Девочки я решила сделать себе подарок- пошла и купила карту ДМС !

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая карта - МЕЧТА ЛЮБОЙ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (клепа)
МамаЖеня, поздравляю тебя. скажи а почем ты купила живую карту ДМС?

клепа, извини не увидела прошлый раз вопросик sad ИСПРАВЛЯЮСЬ, ОТВЕЧАЮ карту ДМС купила за 870р 2009г.выпуска. В ней 465 цветов мулине, 36 мулине светящихся, 36 мулине меланж,2 металлика smile

Volshebnica, Иришка, спасибо за поздравления! smile

дешево взяла.

Quote (МамаЖеня)
карту ДМС купила за 870р

здорово!!! действительно дешево! Молодец smile у нас в магазине 1500,

я за 1000 заказала, вот жду теперь smile