Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самодельные «живые» карты мулине

Подсказали, где в Москве Гамма по 5рублей happy happy happy
у них и интернет магазин есть happy happy happy
а так я в основном по наборам вышиваю, и ниточки потихоничку собираю smile
Так что если для карты нужны отрезочки, пишите, буду рада помочь smile

Катерина89, интернет магазин за доставку тоже берут (за курьера). в итоге получится то на то. и купить вы должны не десять мотков. в каждом интернет магазине разная минимальная партия. в одном вы должны купить на сумму 500 руб, в другом на 300 руб. я как то подсчитывала. чтоб выгодно было, надо купить не менее чем на 1500 рублей.

и я гамму собираю. мне выслали примерно 80 отрезков гаммы. а я послала примерно 100. я не считала. у меня в данный момент 126 цветов в основном от белого до коричневого и от светло серого до черного. а если еще пришлют кусочки. половина палитры живой есть.

клепа, у меня тоже есть гамма.может обменяемся отрезками?

темка такая полезная и нужная, но у мня пока нечего туда складывать smile буду за вами наблюдать

фото больше не доступно(

у меня вот такие есть цвета гаммы, если нужно, пишите номера пришлю

nastenkafff, я чуть позже посмотрю и напишу мне какие надо

Ani, smile хорошо

клепа, у них есть обычный магазин, даже два и цены такие же. Хочешь сам приезжай выбирай, хочешь заказывай happy happy happy

А можно заказать и самой забрать, без курьера biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, ты на обмен? какие тебе надо? я позже напишу какие мне надо и какие у меня есть

клепа, мне никакие не надо smile я безвозмездно!!! Если нужно отправлю smile

я вот думаю соберу палитру гаммовскую, а потом потихоньку начну собирать ДМС. вышиваю я гаммой и дальше буду вышивать ей. а ДМС только живую палитру соберу (не по карману мне). куплю примерно моточков 20-30 и буду обмениваться. у меня только один моток ДМС китайский. я первый раз увидела китайский ДМС и купила из любопытства. стоит китайский ДМС 5 рублей. сравнить я не могу, у меня нет фирменных ДМС.

Quote (клепа)
МамаЖеня, тебе подарили гаммовский набор ниток. правда на них нет номеров. но на коробке есть номера. к примеру от 0001-0050,

я никаких номеров на ней не обнаружила sad http://depositfiles.com/files/2cr6q0iml

вот на этот сайт зайди и посмотри, такая у тебя коробка http://www.vishivka-igolochka.ru/index.php?categoryID=195