Самодельные «живые» карты мулине
Цитата: Катерина89 от 03.11.2011, 18:20Подсказали, где в Москве Гамма по 5рублей
![]()
![]()
![]()
у них и интернет магазин есть![]()
![]()
![]()
а так я в основном по наборам вышиваю, и ниточки потихоничку собираю![]()
Так что если для карты нужны отрезочки, пишите, буду рада помочь
Подсказали, где в Москве Гамма по 5рублей
у них и интернет магазин есть
а так я в основном по наборам вышиваю, и ниточки потихоничку собираю
Так что если для карты нужны отрезочки, пишите, буду рада помочь 
Цитата: клепа от 03.11.2011, 22:09Катерина89, интернет магазин за доставку тоже берут (за курьера). в итоге получится то на то. и купить вы должны не десять мотков. в каждом интернет магазине разная минимальная партия. в одном вы должны купить на сумму 500 руб, в другом на 300 руб. я как то подсчитывала. чтоб выгодно было, надо купить не менее чем на 1500 рублей.
Катерина89, интернет магазин за доставку тоже берут (за курьера). в итоге получится то на то. и купить вы должны не десять мотков. в каждом интернет магазине разная минимальная партия. в одном вы должны купить на сумму 500 руб, в другом на 300 руб. я как то подсчитывала. чтоб выгодно было, надо купить не менее чем на 1500 рублей.
Цитата: клепа от 03.11.2011, 22:16и я гамму собираю. мне выслали примерно 80 отрезков гаммы. а я послала примерно 100. я не считала. у меня в данный момент 126 цветов в основном от белого до коричневого и от светло серого до черного. а если еще пришлют кусочки. половина палитры живой есть.
и я гамму собираю. мне выслали примерно 80 отрезков гаммы. а я послала примерно 100. я не считала. у меня в данный момент 126 цветов в основном от белого до коричневого и от светло серого до черного. а если еще пришлют кусочки. половина палитры живой есть.
Цитата: Alenk@ от 03.11.2011, 22:26клепа, у меня тоже есть гамма.может обменяемся отрезками?
клепа, у меня тоже есть гамма.может обменяемся отрезками?
Цитата: atatusenka от 03.11.2011, 22:51темка такая полезная и нужная, но у мня пока нечего туда складывать
буду за вами наблюдать
темка такая полезная и нужная, но у мня пока нечего туда складывать
буду за вами наблюдать
Цитата: nastenkafff от 04.11.2011, 05:19фото больше не доступно(
у меня вот такие есть цвета гаммы, если нужно, пишите номера пришлю
фото больше не доступно(
у меня вот такие есть цвета гаммы, если нужно, пишите номера пришлю
Цитата: Alenk@ от 04.11.2011, 06:02nastenkafff, я чуть позже посмотрю и напишу мне какие надо
nastenkafff, я чуть позже посмотрю и напишу мне какие надо
Цитата: nastenkafff от 04.11.2011, 06:51Ani,
хорошо
Ani,
хорошо
Цитата: Катерина89 от 04.11.2011, 09:09клепа, у них есть обычный магазин, даже два и цены такие же. Хочешь сам приезжай выбирай, хочешь заказывай
![]()
![]()
клепа, у них есть обычный магазин, даже два и цены такие же. Хочешь сам приезжай выбирай, хочешь заказывай

Цитата: Катерина89 от 04.11.2011, 09:10А можно заказать и самой забрать, без курьера
![]()
![]()
А можно заказать и самой забрать, без курьера

Цитата: клепа от 04.11.2011, 14:29nastenkafff, ты на обмен? какие тебе надо? я позже напишу какие мне надо и какие у меня есть
nastenkafff, ты на обмен? какие тебе надо? я позже напишу какие мне надо и какие у меня есть
Цитата: nastenkafff от 04.11.2011, 15:16клепа, мне никакие не надо
я безвозмездно!!! Если нужно отправлю
клепа, мне никакие не надо
я безвозмездно!!! Если нужно отправлю 
Цитата: клепа от 05.11.2011, 18:25я вот думаю соберу палитру гаммовскую, а потом потихоньку начну собирать ДМС. вышиваю я гаммой и дальше буду вышивать ей. а ДМС только живую палитру соберу (не по карману мне). куплю примерно моточков 20-30 и буду обмениваться. у меня только один моток ДМС китайский. я первый раз увидела китайский ДМС и купила из любопытства. стоит китайский ДМС 5 рублей. сравнить я не могу, у меня нет фирменных ДМС.
я вот думаю соберу палитру гаммовскую, а потом потихоньку начну собирать ДМС. вышиваю я гаммой и дальше буду вышивать ей. а ДМС только живую палитру соберу (не по карману мне). куплю примерно моточков 20-30 и буду обмениваться. у меня только один моток ДМС китайский. я первый раз увидела китайский ДМС и купила из любопытства. стоит китайский ДМС 5 рублей. сравнить я не могу, у меня нет фирменных ДМС.
Цитата: МамаЖеня от 10.11.2011, 13:37Quote (клепа)МамаЖеня, тебе подарили гаммовский набор ниток. правда на них нет номеров. но на коробке есть номера. к примеру от 0001-0050,я никаких номеров на ней не обнаружила
http://depositfiles.com/files/2cr6q0iml
я никаких номеров на ней не обнаружила
http://depositfiles.com/files/2cr6q0iml
Цитата: клепа от 10.11.2011, 14:04вот на этот сайт зайди и посмотри, такая у тебя коробка http://www.vishivka-igolochka.ru/index.php?categoryID=195
вот на этот сайт зайди и посмотри, такая у тебя коробка http://www.vishivka-igolochka.ru/index.php?categoryID=195