Самый лучший праздник - Новый год!!!
Цитата: netli13 от 06.12.2014, 14:30Девочки! Всем привет! Оказывается я вторая счастливая обладательница сюрпризного подарка. Прилетел он мне из г.Гатчина. И как я догадываюсь от нашей Алевтиночки (угадала, анонимный мой даритель B)???)
Посылочка содержала пополнение для моих запасов для скрапа в виде заготовки для мини-альбома, фетровых цветов, наклеек
![]()
![]()
![]()
Два вида чудесного кружева, они прелестны
![]()
Два набора из ленточек
![]()
Набор бусин разного размера красивого синего цвета и ниточки
![]()
Деревянные бусины разного размера для слингобус
![]()
Чудесный шарик с оленяшками (муж сказал, что его обязательно нужно будет повесить на елку)))
![]()
Ну и для доченьки кубик-развивашка
![]()
Спасибо большое за чудесный сюрприз!!! Праздник прям начался раньше времени!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки! Всем привет! Оказывается я вторая счастливая обладательница сюрпризного подарка. Прилетел он мне из г.Гатчина. И как я догадываюсь от нашей Алевтиночки (угадала, анонимный мой даритель B)???)
Посылочка содержала пополнение для моих запасов для скрапа в виде заготовки для мини-альбома, фетровых цветов, наклеек
Два вида чудесного кружева, они прелестны
Два набора из ленточек
Набор бусин разного размера красивого синего цвета и ниточки
Деревянные бусины разного размера для слингобус
Чудесный шарик с оленяшками (муж сказал, что его обязательно нужно будет повесить на елку)))
Ну и для доченьки кубик-развивашка
Спасибо большое за чудесный сюрприз!!! Праздник прям начался раньше времени!!!
Цитата: Алевтина от 06.12.2014, 15:51Netli13, Ой, Наташенька! Как хорошо, что ты все получила. А то я уж испереживалась - по отслеживанию посылочка с 1 декабря была у тебя на почте.
Да, открыточку я положить забыла и теперь никак не могу дойти до почты и отправить её вдогонку. Но обещаю исправиться!!
С наступающим тебя и всю твою семью!!!
Netli13, Ой, Наташенька! Как хорошо, что ты все получила. А то я уж испереживалась - по отслеживанию посылочка с 1 декабря была у тебя на почте.
Да, открыточку я положить забыла и теперь никак не могу дойти до почты и отправить её вдогонку. Но обещаю исправиться!!
Цитата: Торри от 06.12.2014, 18:15Netli13, Наташенька, поздравляю!!!!!!Сколько всего красивущего!!!!!!!
![]()
А для маминой помощницы какой кубик!!!!!Алечка молодчина!!!!!!![]()
![]()
Netli13, Наташенька, поздравляю!!!!!!Сколько всего красивущего!!!!!!!
А для маминой помощницы какой кубик!!!!!Алечка молодчина!!!!!!

Цитата: netli13 от 06.12.2014, 18:23Алевтина, спасибо большое за сюрприз!!! Очень все понравилось!!! А доча весь вечер с кубиком бегает и лает)))
Я ее просто долго получить не могла, у нас на почте одни практикантки остались, так они так тупят и тормозят, что в очереди вечность стоять можно)))Да, открыточку я положить забыла и теперь никак не могу дойти до почты и отправить её вдогонку. Но обещаю исправиться!!
С наступающим тебя и всю твою семью!!!Я подожду!!! Ведь это будет как еще один сюрприз, только маленький))) И тебя с наступающим!!!
Торри, И не говори!!! А так как посылку получал муж, он сказал, что и распаковывать ее он будет и про содержимое сказал "не знаю зачем все это, но оно все красивое)))"
Алевтина, спасибо большое за сюрприз!!! Очень все понравилось!!! А доча весь вечер с кубиком бегает и лает)))
Я ее просто долго получить не могла, у нас на почте одни практикантки остались, так они так тупят и тормозят, что в очереди вечность стоять можно)))
Я подожду!!! Ведь это будет как еще один сюрприз, только маленький))) И тебя с наступающим!!!
Торри, И не говори!!! А так как посылку получал муж, он сказал, что и распаковывать ее он будет и про содержимое сказал "не знаю зачем все это, но оно все красивое)))"
Цитата: Торри от 06.12.2014, 18:33посылку получал муж, он сказал, что и распаковывать ее он будет и про содержимое сказал "не знаю зачем все это, но оно все красивое)))"Золотые слова!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Согласна на все 100%!!!!!!
![]()
![]()
Золотые слова!!!!!!
Согласна на все 100%!!!!!!

Цитата: Еле-ночка от 06.12.2014, 18:44Ой, как здорово, второй подарок уже пришел!
Netli13, Наташа, поздравляю с прекрасным подарком, столько нужных милых штучек! А шарик просто прелесть!
Алевтина, и тебя поздравляю, ты теперь можешь не волноваться.сюрприз удался, подарок понравился!
Ой, как здорово, второй подарок уже пришел!
Netli13, Наташа, поздравляю с прекрасным подарком, столько нужных милых штучек! А шарик просто прелесть!
Алевтина, и тебя поздравляю, ты теперь можешь не волноваться.
сюрприз удался, подарок понравился!
Цитата: bes40 от 06.12.2014, 22:57Netli13, Наташ, поздравляю!! Сколько сразу радости всей семье!!!
![]()
![]()
![]()
Алевтина, Аля! Умница!!! Постаралась!! Обдуманно подошла к подарку!!! Учла вкусы Натали, и, как оказалось, еще и всей ее семьи![]()
![]()
Netli13, Наташ, поздравляю!! Сколько сразу радости всей семье!!!
Алевтина, Аля! Умница!!! Постаралась!! Обдуманно подошла к подарку!!! Учла вкусы Натали, и, как оказалось, еще и всей ее семьи

Цитата: slezka_88 от 07.12.2014, 06:26Netli13, Поздравляю с получением подарочка) Все такое красивое и нужное=) А игрушка такая прикольная. Я так понимаю, что это равномерка в горошек? Никогда такую не видела.
Алевина, молодец! Классный подарок собрала
Netli13, Поздравляю с получением подарочка) Все такое красивое и нужное=) А игрушка такая прикольная. Я так понимаю, что это равномерка в горошек? Никогда такую не видела.
Алевина, молодец! Классный подарок собрала 
Цитата: netli13 от 07.12.2014, 11:06Торри, Еле-ночка, bes40, SleZka_88, девочки, спасибо огромное за разделенную со мной радость от подарка!!!
Да! Я у нас тоже такой в продаже не встречала)))
Торри, Еле-ночка, bes40, SleZka_88, девочки, спасибо огромное за разделенную со мной радость от подарка!!!
Да! Я у нас тоже такой в продаже не встречала)))
Цитата: Алевтина от 07.12.2014, 11:50Такая равномерка продается обычно в интернет-магазинах. И я знаю всего один магазинчик, где можно купить на метраж. Так что - если есть особое желание, то могу помочь в приобретении и пересылке.
Хотя можно сделать и своими силами. Берете обычную равномерку (или цветную канву), акриловые краски для ткани и ватные палочки. И (долгий мартышкин труд) - оставляете точечки краской.
Такая равномерка продается обычно в интернет-магазинах. И я знаю всего один магазинчик, где можно купить на метраж. Так что - если есть особое желание, то могу помочь в приобретении и пересылке.
Хотя можно сделать и своими силами. Берете обычную равномерку (или цветную канву), акриловые краски для ткани и ватные палочки. И (долгий мартышкин труд) - оставляете точечки краской.
Цитата: netli13 от 07.12.2014, 12:06Алевтина, спасибо! Я как раз и подумывала об самостоятельном окрашивании, надо будет как-нибудь попробовать))) Покупать пока нет нужды, у меня и так ее завались, обожаю вышивать на равномерке)))
Алевтина, спасибо! Я как раз и подумывала об самостоятельном окрашивании, надо будет как-нибудь попробовать))) Покупать пока нет нужды, у меня и так ее завались, обожаю вышивать на равномерке)))
Цитата: ВЧ от 09.12.2014, 06:08ого,девочки уже получают подарки!
ну,моей адресатке такое раннее удовольствие не светит. только вчера отправила посылку. не совсем такой вид,как планировала изначально, но месяц в больнице выбил меня из рукодельного графика...
всех с наступающим! я уже украсила квартиру. а вы?
ого,девочки уже получают подарки!
ну,моей адресатке такое раннее удовольствие не светит. только вчера отправила посылку. не совсем такой вид,как планировала изначально, но месяц в больнице выбил меня из рукодельного графика...
всех с наступающим! я уже украсила квартиру. а вы?
Цитата: ИринаНик от 09.12.2014, 13:45Девочки поздравляю с получением подарков, все такие классные!!!!!
![]()
![]()
А вот и волнительный момент моя посылка в городе адресата, теперь волнение переливается через край!
Девочки поздравляю с получением подарков, все такие классные!!!!!
А вот и волнительный момент моя посылка в городе адресата, теперь волнение переливается через край!
Цитата: МамаЖеня от 09.12.2014, 14:05Ух, ты! Оказывается получение подарков идет полным ходом!!!!! Всех поздравляю с подарками! Красоту сколько, радости, хорошего настроения!!!!!! Вау!!!!
Я немного приболела и не смогла в субботу получить посылочку от Леночки - bes40. В пятницу принесли извещение, а сегодня когда пошла получать, оказывается посылка уже неделю на почте была. Ну ладно, это все мелочи...
Посылка - СЮРПРИЗИЩЕ!!!! Там сколько КРАСОТЫ-ПОЛЕЗНОСТИ было!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, но ЕЖИК СРАЗИЛ ВСЮ НАШУ СЕМЬЮ НАПОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки и я визжали от радости!!!!!!!!!!!!!!!! Меня на днях Аришенька просила связать "ежика в тумане" ... и вот как по волшебству, тетя Лена присылает нам именно его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости не конца!!!!!!!!!!!!!!ОН ОБАЛДЕННЫЙ!!! В посылочке еще была звезда! КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Она обшита бисером, Лена не знаю как правильно сказать, оплетенным и пришитым и стразами. Все так аккуратно сделано золотыми Леночкинами ручками. И все это нам... Я прям, чуть не расплакалась... А читал письмо и открытку с дрожанием в голосе.... ЛЕНА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Сейчас загружу фотки и все покажу и опишу.
Ух, ты! Оказывается получение подарков идет полным ходом!!!!! Всех поздравляю с подарками! Красоту сколько, радости, хорошего настроения!!!!!! Вау!!!!
Я немного приболела и не смогла в субботу получить посылочку от Леночки - bes40. В пятницу принесли извещение, а сегодня когда пошла получать, оказывается посылка уже неделю на почте была. Ну ладно, это все мелочи...
Посылка - СЮРПРИЗИЩЕ!!!! Там сколько КРАСОТЫ-ПОЛЕЗНОСТИ было!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, но ЕЖИК СРАЗИЛ ВСЮ НАШУ СЕМЬЮ НАПОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки и я визжали от радости!!!!!!!!!!!!!!!! Меня на днях Аришенька просила связать "ежика в тумане" ... и вот как по волшебству, тетя Лена присылает нам именно его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости не конца!!!!!!!!!!!!!!ОН ОБАЛДЕННЫЙ!!! В посылочке еще была звезда! КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Она обшита бисером, Лена не знаю как правильно сказать, оплетенным и пришитым и стразами. Все так аккуратно сделано золотыми Леночкинами ручками. И все это нам... Я прям, чуть не расплакалась... А читал письмо и открытку с дрожанием в голосе.... ЛЕНА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Сейчас загружу фотки и все покажу и опишу. 
Цитата: bes40 от 09.12.2014, 14:36МамаЖеня, Женя!! Ура!!! Я дождалась!! А сколько эмоций!! Ух ты! Я конечно ожидала что ежик понравится
но что так ... Это ж здорово то как!!!
И за звездочку спасибо! Приятно не то слово
![]()
Теперь можно расслабиться и радоваться за других ... фух ..![]()
МамаЖеня, Женя!! Ура!!! Я дождалась!! А сколько эмоций!! Ух ты! Я конечно ожидала что ежик понравится
но что так ... Это ж здорово то как!!!
И за звездочку спасибо! Приятно не то слово
Теперь можно расслабиться и радоваться за других ... фух ..