Самый лучший праздник - Новый год!!!

Цитата: lanakelsi от 12.12.2014, 11:44Девочки, поздравляю получивших подарки! Каждый подарок очарователен и особенный!
Теперь тоже буду ждать извещения, но у нас проблема с их доставкой. Но надеюсь обойдется и вовремя получу.
Девочки, поздравляю получивших подарки! Каждый подарок очарователен и особенный! Теперь тоже буду ждать извещения, но у нас проблема с их доставкой. Но надеюсь обойдется и вовремя получу.

Цитата: aqvarelb от 12.12.2014, 11:56ВЧ, Верочка, поздравляю!!!! Подарок тебе достался замечательный! Леночка-Еле-ночка от души постаралась!!!
А я, девочки, в шоке просто! Сегодня зашла на сайт почты посмотреть, как там моя посылочка, ушла ли из Хабаровска. А она-то оказывается уже прибыла в место вручения!!!! Я, конечно, отправляла первым классом (т.к. затянула с отправкой), но 6 (шесть!!! вы представляете!!!) дней - это новый рекорд Почты России! Ведь умеют же работать! Молодцы!!!
ВЧ, Верочка, поздравляю!!!! Подарок тебе достался замечательный! Леночка-Еле-ночка от души постаралась!!!
А я, девочки, в шоке просто! Сегодня зашла на сайт почты посмотреть, как там моя посылочка, ушла ли из Хабаровска. А она-то оказывается уже прибыла в место вручения!!!! Я, конечно, отправляла первым классом (т.к. затянула с отправкой), но 6 (шесть!!! вы представляете!!!) дней - это новый рекорд Почты России! Ведь умеют же работать! Молодцы!!!

Цитата: slezka_88 от 12.12.2014, 12:16Очень надеюсь, что все отправят и получат подарочки до НГ.
Очень надеюсь, что все отправят и получат подарочки до НГ.

Цитата: bes40 от 12.12.2014, 12:44Еле-ночка, Ленок! Спасибо тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
aqvarelb, Лен! ну прям немыслимые подвиги для нашей почты![]()
Девочки, признавайтесь! У кого Ленин сюрприз?)) Не терпится посмотреть на везунчика и на подарок!!!
Еле-ночка, Ленок! Спасибо тебе
aqvarelb, Лен! ну прям немыслимые подвиги для нашей почты
Девочки, признавайтесь! У кого Ленин сюрприз?)) Не терпится посмотреть на везунчика и на подарок!!!

Цитата: Ольгуля от 12.12.2014, 15:43ой еёёёёй сколько я пропустила......все посмотрела!!!!блин,девчонки мы такие молодцы,правда))))!!!!!!!!!!!!!так здорово получать подарочки!!!!!!!!жду своего))и любуюсь на ваши!!!!!!!!!с наступающим всех!!!!!!!!
ой еёёёёй сколько я пропустила......все посмотрела!!!!блин,девчонки мы такие молодцы,правда))))!!!!!!!!!!!!!так здорово получать подарочки!!!!!!!!жду своего))и любуюсь на ваши!!!!!!!!!с наступающим всех!!!!!!!!

Цитата: Edgarda от 14.12.2014, 12:12Девочки Докладаю, сюрприз отправлен (чертова почта иногда не хочет нормально работать...) мне прибыл сюрприз.... заберу завтра в обед, фото выложу
Девочки Докладаю, сюрприз отправлен (чертова почта иногда не хочет нормально работать...) мне прибыл сюрприз.... заберу завтра в обед, фото выложу

Цитата: Edgarda от 15.12.2014, 06:07Девочки я вчера получила долгожданную посылку, вернее забрала подруга по доверенности и принесла, распаковав я ахнула.... Сюрприз от... ИринаНик.... Ирочка это же надо так мне поднять настроение..... я до сих пор рассматриваю подарки и не верю что такая красота у меня есть... СПАСИБО дорогая моя........
А теперь обещанный отчет, открыв коробку увидела что-то необычно, которое оказалось подушкой декоративной, сразу заняла почетное место в любимом кресле, так же много различных изделий для творчества, подковка и доска, которые займут почетное место на кухне и в проеме двери. Снеговичок просто чудо, канву уже знаю куда применить. Шоколадка и чай заняли место в серванте и ждут НГ. Бобины для мулине как раз мне пригодятся))))
Девочки я вчера получила долгожданную посылку, вернее забрала подруга по доверенности и принесла, распаковав я ахнула.... Сюрприз от... ИринаНик.... Ирочка это же надо так мне поднять настроение..... я до сих пор рассматриваю подарки и не верю что такая красота у меня есть... СПАСИБО дорогая моя........
А теперь обещанный отчет, открыв коробку увидела что-то необычно, которое оказалось подушкой декоративной, сразу заняла почетное место в любимом кресле, так же много различных изделий для творчества, подковка и доска, которые займут почетное место на кухне и в проеме двери. Снеговичок просто чудо, канву уже знаю куда применить. Шоколадка и чай заняли место в серванте и ждут НГ. Бобины для мулине как раз мне пригодятся))))

Цитата: lanakelsi от 15.12.2014, 06:52Edgarda, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный подарочек! Иринка умница!!!
Edgarda, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный подарочек! Иринка умница!!!

Цитата: bes40 от 15.12.2014, 09:30Edgarda, Поздравляю!!! Отличный подарок для поднятия настроения!!)) Ура!!
Иришка молодец!!! Столько разнообразных чудесных вкусняшек для хомяка, подушка какая яркая, веселая!! Супер!!!
![]()
![]()
Edgarda, Поздравляю!!! Отличный подарок для поднятия настроения!!)) Ура!!
Иришка молодец!!! Столько разнообразных чудесных вкусняшек для хомяка, подушка какая яркая, веселая!! Супер!!!

Цитата: Торри от 15.12.2014, 10:27Девочки, поздравляю всех с такими замечательными призами!!!!!!Какие Вы у меня умнички! Смотрю на Ваши посылочки и не могу нарадоваться!!!!!Столько всего красивого, праздничного!!!!А какие рукоделочки!!!!!Сразу такое настроение праздничное появляется!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, поздравляю всех с такими замечательными призами!!!!!!Какие Вы у меня умнички! Смотрю на Ваши посылочки и не могу нарадоваться!!!!!Столько всего красивого, праздничного!!!!А какие рукоделочки!!!!!Сразу такое настроение праздничное появляется!!!!!!
Цитата: ИринаНик от 15.12.2014, 10:42Edgarda, Инночка, очень рада, что посылочка добралась и подарок доставил радость, долго думала что сделать рукодельное и решила, что крейзи печворк это для Нового года! Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!!!!
![]()
![]()
Edgarda, Инночка, очень рада, что посылочка добралась и подарок доставил радость, долго думала что сделать рукодельное и решила, что крейзи печворк это для Нового года! Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!!!!

Цитата: Alenk@ от 15.12.2014, 17:02Ой я же тоже получила, с моей работой закружилась. Все хотят быть красивыми перед новым то годом и с головы вылетело что пора хвастатся.. А получила я такую красоту.....эх наведу интригу.
Получила вот такую коробкуА вам интересно что там?
Ой я же тоже получила, с моей работой закружилась. Все хотят быть красивыми перед новым то годом и с головы вылетело что пора хвастатся.. А получила я такую красоту.....эх наведу интригу.
Получила вот такую коробку А вам интересно что там?

Цитата: Edgarda от 16.12.2014, 01:00Alenk@, ну навела шороху, хвастайся давай интригантка
Alenk@, ну навела шороху, хвастайся давай интригантка

Цитата: slezka_88 от 16.12.2014, 05:03Alenk@, даешь фотки анпакинга)))) Уж явно там не вентилятор, зачем он может быть нужен перед Новым Годом? Снег, разве что, раздувать-)
Alenk@, даешь фотки анпакинга)))) Уж явно там не вентилятор, зачем он может быть нужен перед Новым Годом? Снег, разве что, раздувать-)

Цитата: Торри от 16.12.2014, 06:48Уж явно там не вентилятор, зачем он может быть нужен перед Новым Годом? Снег, разве что, раздувать-)
![]()
![]()
![]()
Алёнка, срочно показывай!интригантка.....
Алёнка, срочно показывай! интригантка.....