Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самый лучший праздник - Новый год!!!

Девочки, поздравляю получивших подарки! Каждый подарок очарователен и особенный! happy Теперь тоже буду ждать извещения, но у нас проблема с их доставкой. Но надеюсь обойдется и вовремя получу. biggrin

ВЧ, Верочка, поздравляю!!!! Подарок тебе достался замечательный! Леночка-Еле-ночка от души постаралась!!!
А я, девочки, в шоке просто! Сегодня зашла на сайт почты посмотреть, как там моя посылочка, ушла ли из Хабаровска. А она-то оказывается уже прибыла в место вручения!!!! Я, конечно, отправляла первым классом (т.к. затянула с отправкой), но 6 (шесть!!! вы представляете!!!) дней - это новый рекорд Почты России! Ведь умеют же работать! Молодцы!!!

Очень надеюсь, что все отправят и получат подарочки до НГ.

Еле-ночка, Ленок! Спасибо тебе
aqvarelb, Лен! ну прям немыслимые подвиги для нашей почты biggrin
Девочки, признавайтесь! У кого Ленин сюрприз?)) Не терпится посмотреть на везунчика и на подарок!!!

ой еёёёёй сколько я пропустила......все посмотрела!!!!блин,девчонки мы такие молодцы,правда))))!!!!!!!!!!!!!так здорово получать подарочки!!!!!!!!жду своего))и любуюсь на ваши!!!!!!!!!с наступающим всех!!!!!!!!

Девочки Докладаю, сюрприз отправлен (чертова почта иногда не хочет нормально работать...) мне прибыл сюрприз.... заберу завтра в обед, фото выложу

Девочки я вчера получила долгожданную посылку, вернее забрала подруга по доверенности и принесла, распаковав я ахнула.... Сюрприз от... ИринаНик.... Ирочка это же надо так мне поднять настроение..... я до сих пор рассматриваю подарки и не верю что такая красота у меня есть... СПАСИБО дорогая моя........
А теперь обещанный отчет, открыв коробку увидела что-то необычно, которое оказалось подушкой декоративной, сразу заняла почетное место в любимом кресле, так же много различных изделий для творчества, подковка и доска, которые займут почетное место на кухне и в проеме двери. Снеговичок просто чудо, канву уже знаю куда применить. Шоколадка и чай заняли место в серванте и ждут НГ. Бобины для мулине как раз мне пригодятся))))

Edgarda, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный подарочек! Иринка умница!!!

Edgarda, Поздравляю!!! Отличный подарок для поднятия настроения!!)) Ура!!
Иришка молодец!!! Столько разнообразных чудесных вкусняшек для хомяка, подушка какая яркая, веселая!! Супер!!!

Девочки, поздравляю всех с такими замечательными призами!!!!!!Какие Вы у меня умнички! Смотрю на Ваши посылочки и не могу нарадоваться!!!!!Столько всего красивого, праздничного!!!!А какие рукоделочки!!!!!Сразу такое настроение праздничное появляется!!!!!!

Edgarda, Инночка, очень рада, что посылочка добралась и подарок доставил радость, долго думала что сделать рукодельное и решила, что крейзи печворк это для Нового года! Еще раз всех с наступающим Новым Годом!!!!!

Ой я же тоже получила, с моей работой закружилась. Все хотят быть красивыми перед новым то годом и с головы вылетело что пора хвастатся.. А получила я такую красоту.....эх наведу интригу.
Получила вот такую коробку А вам интересно что там?

Alenk@, ну навела шороху, хвастайся давай интригантка

Alenk@, даешь фотки анпакинга)))) Уж явно там не вентилятор, зачем он может быть нужен перед Новым Годом? Снег, разве что, раздувать-)

Цитата SleZka_88 ()
Уж явно там не вентилятор, зачем он может быть нужен перед Новым Годом? Снег, разве что, раздувать-)

lol lol lol
Алёнка, срочно показывай! eek интригантка..... dont