Самый лучший праздник - Новый год!!!

Цитата: Alenk@ от 16.12.2014, 18:03Ни кто не догадался))Конечно там новогодние радости!Столько мне всего пришло
красота!!!! Если вы заметили шоколадки сверху на коробочке!Очень вкусные! Та-дам..... барабанная дробь!!!!!
![]()
все вместе
для Ники куколка и вкусняшки для нас
ниточки, тканюшка(очень пригодится, давно мечтаю начать шить),кружева, канвушка, шерсть и иглы для валяния(тоже мечта научится, топерь она реальна)и конечно спицы addi, тут по подробнее останавлюсь. Они такие классные на ощупь и размерчик вот очень мне нужный и такого у меня нет! Такое ощущение что эти спицы мне в награду за вязание стольких лет!
Ни кто не догадался))Конечно там новогодние радости!Столько мне всего пришло красота!!!! Если вы заметили шоколадки сверху на коробочке!Очень вкусные! Та-дам..... барабанная дробь!!!!!
все вместе
для Ники куколка и вкусняшки для нас
ниточки, тканюшка(очень пригодится, давно мечтаю начать шить),кружева, канвушка, шерсть и иглы для валяния(тоже мечта научится, топерь она реальна)и конечно спицы addi, тут по подробнее останавлюсь. Они такие классные на ощупь и размерчик вот очень мне нужный и такого у меня нет! Такое ощущение что эти спицы мне в награду за вязание стольких лет!

Цитата: Alenk@ от 16.12.2014, 18:27И теперь самое главное и интересное!!!!Это волшебная коробка!
А в ней самое новогоднее волшебство!
игрушки на елку!
![]()
![]()
Когда я ее открыла то произошло чудо новогоднее! А сделала для меня и моей звезды Ники aqvarelb Леночка! Спасибо огромное!!!!Столько радости и счастья она принесла в наш дом!!!
![]()
![]()
![]()
И теперь самое главное и интересное!!!!Это волшебная коробка! А в ней самое новогоднее волшебство!
игрушки на елку!
Когда я ее открыла то произошло чудо новогоднее! А сделала для меня и моей звезды Ники aqvarelb Леночка! Спасибо огромное!!!!Столько радости и счастья она принесла в наш дом!!!

Цитата: Торри от 16.12.2014, 19:20Alenk@, Алёнка, поздравляю!!!!!Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!Сижу просто рот разинув!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenk@, Алёнка, поздравляю!!!!!Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!Сижу просто рот разинув!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Alenk@ от 16.12.2014, 19:22Торри, Спасибо! Сама не нарадуюсь!!!
Торри, Спасибо! Сама не нарадуюсь!!!

Цитата: Алевтина от 16.12.2014, 20:24Вау!!! А мы то гадали, кому Леночкины игрушки достанутся!!! Поздравляю с таким чудесным подарком!!!!
Вау!!! А мы то гадали, кому Леночкины игрушки достанутся!!! Поздравляю с таким чудесным подарком!!!!

Цитата: bes40 от 16.12.2014, 23:46Alenk@, Поздравляю!!! Счастливицы вы с Никой
У Лены всегда такие абалденные подарки!!! Поздравляю от души!!!
Ленок! Ну шикарный подарок!! Просто шикарный!!!! Умница!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alenk@, Поздравляю!!! Счастливицы вы с Никой У Лены всегда такие абалденные подарки!!! Поздравляю от души!!!
Ленок! Ну шикарный подарок!! Просто шикарный!!!! Умница!!!

Цитата: lanakelsi от 17.12.2014, 03:38Alenk@, Поздравляю! Подарок отличный! Особенно игрушки на ёлочку! Просто УАУ!!!! Леночка мастерица!
Alenk@, Поздравляю! Подарок отличный! Особенно игрушки на ёлочку! Просто УАУ!!!! Леночка мастерица!

Цитата: ВЧ от 17.12.2014, 04:14Alenk@, поздравляю от всей души! от новогодних украшений захватывает дух! это лен расписан красками? не могу понять по фото
Alenk@, поздравляю от всей души! от новогодних украшений захватывает дух! это лен расписан красками? не могу понять по фото

Цитата: Еле-ночка от 17.12.2014, 06:09Alenk@, поздравляю с новогодним подарком! он просто замечательный, столько красивых и нужных вещичек! а уж игрушки - это отдельная песня! - они удивительны и неповторимы! У Леночки золотые ручки и бездна вкуса!
А я сегодня утром достала из ящика извещение на посылку! Из города Казани! угадайте с трех попыток, от кого? я уже поработала Шерлок Холмсом и узнала, что от МамаЖеня. После работы пойду получать, а настроение уже праздничное!
Alenk@, поздравляю с новогодним подарком! он просто замечательный, столько красивых и нужных вещичек! а уж игрушки - это отдельная песня! - они удивительны и неповторимы! У Леночки золотые ручки и бездна вкуса!
А я сегодня утром достала из ящика извещение на посылку! Из города Казани! угадайте с трех попыток, от кого? я уже поработала Шерлок Холмсом и узнала, что от МамаЖеня. После работы пойду получать, а настроение уже праздничное!

Цитата: Alenk@ от 17.12.2014, 08:37По моему это запекалось и в ручную расписано.
По моему это запекалось и в ручную расписано.

Цитата: Alenk@ от 17.12.2014, 08:38Алевтина, bes40, СветаЛана, ВЧ, Еле-ночка, Спасибо девочки! Но не передать через монитор всей красоты к сожалению!
Алевтина, bes40, СветаЛана, ВЧ, Еле-ночка, Спасибо девочки! Но не передать через монитор всей красоты к сожалению!

Цитата: Edgarda от 17.12.2014, 12:02Alenk@, ну что я могу сказать...ПОЗДРАВЛЯЮ С СЮРПРИЗОМ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenk@, ну что я могу сказать...ПОЗДРАВЛЯЮ С СЮРПРИЗОМ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Alenk@ от 17.12.2014, 12:44Edgarda, Спасибо!!!
Edgarda, Спасибо!!!

Цитата: Еле-ночка от 17.12.2014, 19:18МамаЖеня, я получила сегодня от тебя посылку, подарок просто классный, все очень-очень-очень понравилось! Хвалиться буду завтра, когда вдоволь насмотрюсь на все свои богатства!
МамаЖеня, я получила сегодня от тебя посылку, подарок просто классный, все очень-очень-очень понравилось! Хвалиться буду завтра, когда вдоволь насмотрюсь на все свои богатства!

Цитата: Еле-ночка от 18.12.2014, 17:06Девочки, хвалюсь подарками от МамаЖеня. Налюбовалась вволю, все сто раз перебрала, прикинула, для чего пригодится... Очень-очень довольна и счастлива! Женя, спасибо огромное тебе и твоим деткам!
Общий вид подарка - еле-еле все вместилось на мой стол
![]()
Совершенно очаровательная вязаная овечка, на ощупь до того мягкая и приятная, чудо!
![]()
Сладкая часть - конфетки и чаек с замечательным ароматом!
![]()
Открытка, календарик и журнал с креативными идеями для Нового года! обязательно воспользуюсь!
![]()
Салфеточки и прочие прелести для декупажа и скрапа. Женя, дети правильно сказали, что надо положить с цветочным узором! настроение точно поднимается от них! и отдельное спасибо Аришке за дырокольности! мне они очень даже нужны!
![]()
Для вышивки - канва трех видов, ниточки Мадейра яркие, как я люблю, и мононить. Я еще ни разу ею не пользовалась, интересно попробовать!
![]()
И еще для рукоделия необыкновенно красивые и нужные штучки! Уже для всех придумала применение! Женя, а вот для чего нужна палочка-крючок, я не знаю... мне стыдно... может быть, чтобы выворачивать при шитье ручки-ножки кукольные?
![]()
Женя, еще раз спасибо за то, что Новый год у меня досрочно наступил!
Девочки, хвалюсь подарками от МамаЖеня. Налюбовалась вволю, все сто раз перебрала, прикинула, для чего пригодится... Очень-очень довольна и счастлива! Женя, спасибо огромное тебе и твоим деткам!
Общий вид подарка - еле-еле все вместилось на мой стол
Совершенно очаровательная вязаная овечка, на ощупь до того мягкая и приятная, чудо!
Сладкая часть - конфетки и чаек с замечательным ароматом!
Открытка, календарик и журнал с креативными идеями для Нового года! обязательно воспользуюсь!
Салфеточки и прочие прелести для декупажа и скрапа. Женя, дети правильно сказали, что надо положить с цветочным узором! настроение точно поднимается от них! и отдельное спасибо Аришке за дырокольности! мне они очень даже нужны!
Для вышивки - канва трех видов, ниточки Мадейра яркие, как я люблю, и мононить. Я еще ни разу ею не пользовалась, интересно попробовать!
И еще для рукоделия необыкновенно красивые и нужные штучки! Уже для всех придумала применение! Женя, а вот для чего нужна палочка-крючок, я не знаю... мне стыдно... может быть, чтобы выворачивать при шитье ручки-ножки кукольные?
Женя, еще раз спасибо за то, что Новый год у меня досрочно наступил!