Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самый лучший праздник - Новый год!!!

Ни кто не догадался))Конечно там новогодние радости!Столько мне всего пришло красота!!!! Если вы заметили шоколадки сверху на коробочке!Очень вкусные! Та-дам..... барабанная дробь!!!!! band
все вместе для Ники куколка и вкусняшки для нас ниточки, тканюшка(очень пригодится, давно мечтаю начать шить),кружева, канвушка, шерсть и иглы для валяния(тоже мечта научится, топерь она реальна)и конечно спицы addi, тут по подробнее останавлюсь. Они такие классные на ощупь и размерчик вот очень мне нужный и такого у меня нет! Такое ощущение что эти спицы мне в награду за вязание стольких лет!

И теперь самое главное и интересное!!!!Это волшебная коробка! А в ней самое новогоднее волшебство! игрушки на елку! Когда я ее открыла то произошло чудо новогоднее! А сделала для меня и моей звезды Ники aqvarelb Леночка! Спасибо огромное!!!!Столько радости и счастья она принесла в наш дом!!!

Alenk@, Алёнка, поздравляю!!!!!Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!Сижу просто рот разинув!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торри, Спасибо! Сама не нарадуюсь!!!

Цитата Alenk@ ()
А сделала для меня и моей звезды Ники aqvarelb Леночка!

Вау!!! А мы то гадали, кому Леночкины игрушки достанутся!!! Поздравляю с таким чудесным подарком!!!!

Alenk@, Поздравляю!!! Счастливицы вы с Никой У Лены всегда такие абалденные подарки!!! Поздравляю от души!!!
Ленок! Ну шикарный подарок!! Просто шикарный!!!! Умница!!!

Alenk@, Поздравляю! Подарок отличный! Особенно игрушки на ёлочку! Просто УАУ!!!! Леночка мастерица!

Alenk@, поздравляю от всей души! от новогодних украшений захватывает дух! это лен расписан красками? не могу понять по фото

Alenk@, поздравляю с новогодним подарком! он просто замечательный, столько красивых и нужных вещичек! а уж игрушки - это отдельная песня! - они удивительны и неповторимы! У Леночки золотые ручки и бездна вкуса!
А я сегодня утром достала из ящика извещение на посылку! Из города Казани! угадайте с трех попыток, от кого? я уже поработала Шерлок Холмсом и узнала, что от МамаЖеня. После работы пойду получать, а настроение уже праздничное!

Цитата ВЧ ()
это лен расписан красками? не могу понять по фото

По моему это запекалось и в ручную расписано.

Алевтина, bes40, СветаЛана, ВЧ, Еле-ночка, Спасибо девочки! Но не передать через монитор всей красоты к сожалению!

Alenk@, ну что я могу сказать...ПОЗДРАВЛЯЮ С СЮРПРИЗОМ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edgarda, Спасибо!!!

МамаЖеня, я получила сегодня от тебя посылку, подарок просто классный, все очень-очень-очень понравилось! Хвалиться буду завтра, когда вдоволь насмотрюсь на все свои богатства!

Девочки, хвалюсь подарками от МамаЖеня. Налюбовалась вволю, все сто раз перебрала, прикинула, для чего пригодится... Очень-очень довольна и счастлива! Женя, спасибо огромное тебе и твоим деткам!
Общий вид подарка - еле-еле все вместилось на мой стол

Совершенно очаровательная вязаная овечка, на ощупь до того мягкая и приятная, чудо!

Сладкая часть - конфетки и чаек с замечательным ароматом!

Открытка, календарик и журнал с креативными идеями для Нового года! обязательно воспользуюсь!

Салфеточки и прочие прелести для декупажа и скрапа. Женя, дети правильно сказали, что надо положить с цветочным узором! настроение точно поднимается от них! и отдельное спасибо Аришке за дырокольности! мне они очень даже нужны!

Для вышивки - канва трех видов, ниточки Мадейра яркие, как я люблю, и мононить. Я еще ни разу ею не пользовалась, интересно попробовать!

И еще для рукоделия необыкновенно красивые и нужные штучки! Уже для всех придумала применение! Женя, а вот для чего нужна палочка-крючок, я не знаю... мне стыдно... может быть, чтобы выворачивать при шитье ручки-ножки кукольные?

Женя, еще раз спасибо за то, что Новый год у меня досрочно наступил!