Самый лучший праздник - Новый год!!!
Цитата: bes40 от 18.12.2014, 17:46Еле-ночка, Леночка! Поздравляю тебя с таким замечательным сюрпризом!! Представляю в какой ты сейчас эйфории!!)) Вместе с хомяком и Плюшей Столько нужностей, красивостей!!! А до чего овечка забавная симпатяШка!!!
Очень-очень продуманный подарок!!! Женя молодец вместе с девочками!! Постарались порадовать тетю Лену
Еле-ночка, Леночка! Поздравляю тебя с таким замечательным сюрпризом!! Представляю в какой ты сейчас эйфории!!)) Вместе с хомяком и Плюшей Столько нужностей, красивостей!!! А до чего овечка забавная симпатяШка!!!
Очень-очень продуманный подарок!!! Женя молодец вместе с девочками!! Постарались порадовать тетю Лену
Цитата: aqvarelb от 19.12.2014, 10:19Девочки, спасибо!
Alenk@, я так рада, что все понравилось!!! И что все добралось в целости и сохранности))) Извиняюсь за коробку))) Просто я решила не полагаться на почту, у них частенько не бывает коробок. Думала, что эта влезет в большой пластиковый конверт. А она не влезла. Зато нашлась почтовая коробка подходящего размера))) Я уже не стала все распаковывать и перекладывать.)))Цитата ВЧ ()
это лен расписан красками? не могу понять по фотоПо моему это запекалось и в ручную расписано.
Да, верно. Шила из белого сатина. Потом красила раствором кофе с клеем ПВА и запекала в духовке. А расписаны перламутровым акриловым контуром и краской по ткани.
Девочки, кто желает рассмотреть все по-отдельности, добро пожаловать в блог
Еле-ночка, поздравляю с получением подарочков!!!
И всем мандаринов!!!
Девочки, спасибо!
Alenk@, я так рада, что все понравилось!!! И что все добралось в целости и сохранности))) Извиняюсь за коробку))) Просто я решила не полагаться на почту, у них частенько не бывает коробок. Думала, что эта влезет в большой пластиковый конверт. А она не влезла. Зато нашлась почтовая коробка подходящего размера))) Я уже не стала все распаковывать и перекладывать.)))
это лен расписан красками? не могу понять по фото
По моему это запекалось и в ручную расписано.
Да, верно. Шила из белого сатина. Потом красила раствором кофе с клеем ПВА и запекала в духовке. А расписаны перламутровым акриловым контуром и краской по ткани.
Девочки, кто желает рассмотреть все по-отдельности, добро пожаловать в блог
Еле-ночка, поздравляю с получением подарочков!!!
И всем мандаринов!!!
Цитата: ВЧ от 19.12.2014, 10:31Шила из белого сатина. Потом красила раствором кофе с клеем ПВА и запекала в духовкеага! точно! я читала о таком! круто!
ага! точно! я читала о таком! круто!
Цитата: ВЧ от 19.12.2014, 10:35ой, а я знаю! это закладку можно сделать! например, вот такую
Леночка, поздравляю с чудесным подарком!
ой, а я знаю! это закладку можно сделать! например, вот такую
Леночка, поздравляю с чудесным подарком!
Цитата: Еле-ночка от 19.12.2014, 12:51bes40, aqvarelb, ВЧ, спасибо, что порадовались вместе со мной!
ВЧ, Верочка, спасибо за подсказку! вот я темнота, никогда такого не видела!
bes40, aqvarelb, ВЧ, спасибо, что порадовались вместе со мной!
ВЧ, Верочка, спасибо за подсказку! вот я темнота, никогда такого не видела!
Цитата: МамаЖеня от 20.12.2014, 05:40Еле-ночка, Леночка, ура!!!! Он до тебя добрался, успел до Нового года!!! Леночка,спасибо за все добрые слова!
Мы с дочками очень-очень рады, что смогли тебя порадовать!
Когда изучала твою анкету , сразу были приняты несколько решений - игрушка будет вязаной, должны быть бобинки и как библиотекарь библиотекарю (я работаю в детской библиотеке и хотя моя стезя - компьютеры, моя должность - библиотекарь)))) должно быть что-то "профессиональное". ВЧ, Верочка права - это закладка для книги. Надеюсь она тебе пригодится)))хочу сказать по секрету, что у нас из всего коллектива, ни один коллега не смог угадать, что это такое)))) Мне очень приятно, что смогла порадовать тебя и самое главное, что ты
Леночка, твори и показывай нам свои очаровательные работы!!! и еще раз С НАСТУПАЮЩИМММММ!!!!!!!!!!!!!
Еле-ночка, Леночка, ура!!!! Он до тебя добрался, успел до Нового года!!! Леночка,спасибо за все добрые слова!
Мы с дочками очень-очень рады, что смогли тебя порадовать!
Когда изучала твою анкету , сразу были приняты несколько решений - игрушка будет вязаной, должны быть бобинки и как библиотекарь библиотекарю (я работаю в детской библиотеке и хотя моя стезя - компьютеры, моя должность - библиотекарь)))) должно быть что-то "профессиональное". ВЧ, Верочка права - это закладка для книги. Надеюсь она тебе пригодится)))
хочу сказать по секрету, что у нас из всего коллектива, ни один коллега не смог угадать, что это такое)))) Мне очень приятно, что смогла порадовать тебя и самое главное, что ты
Леночка, твори и показывай нам свои очаровательные работы!!! и еще раз С НАСТУПАЮЩИМММММ!!!!!!!!!!!!!
Цитата: МамаЖеня от 20.12.2014, 05:49bes40, aqvarelb, ВЧ, спасибо!!!!!
Девочки, всех с замечательными подарочками!!!!! Все умницы!!!! Столько красоты уже подарили - получили!!!!Уже 7 человек в предновогодней эйфории!!!! Еще шесть подарков уже мчатся к получательницам!!! Почта России в этот раз РАДУЕТ!)))) надеюсь.что до наступления 2015 все успеют получить
bes40, aqvarelb, ВЧ, спасибо!!!!!
Девочки, всех с замечательными подарочками!!!!! Все умницы!!!! Столько красоты уже подарили - получили!!!!
Уже 7 человек в предновогодней эйфории!!!! Еще шесть подарков уже мчатся к получательницам!!! Почта России в этот раз РАДУЕТ!)))) надеюсь.что до наступления 2015 все успеют получить
Цитата: lanakelsi от 20.12.2014, 08:47Еле-ночка, поздравляю с замечательным подарком!
Мне тоже пришел подарочек от Ольгули!
Общий вид подарка -
Отдельно: для рукоделок канва цветная, объемные наклейки (очень красивые) и декоративные элементы для скрапа (уже определила для свадебного альбома )
и всякие новогодние красивости (вышивка, очаровательная ёлочка - если правильно поняла, это сизаль - украшение на ёлочку и полотенца маленькие, которые мой сынуля принял за настоящую пироженку и конечно открытка с пожеланиями) -
Спасибо, Олечка, за новогоднее настроение!
Еле-ночка, поздравляю с замечательным подарком!
Мне тоже пришел подарочек от Ольгули!
Общий вид подарка -
Отдельно: для рукоделок канва цветная, объемные наклейки (очень красивые) и декоративные элементы для скрапа (уже определила для свадебного альбома )
и всякие новогодние красивости (вышивка, очаровательная ёлочка - если правильно поняла, это сизаль - украшение на ёлочку и полотенца маленькие, которые мой сынуля принял за настоящую пироженку и конечно открытка с пожеланиями) -
Спасибо, Олечка, за новогоднее настроение!
Цитата: bes40 от 20.12.2014, 11:23СветаЛана, Светик! Очень рада за тебя!! И у тебя настроение стало более новогодним наверно)) Если учесть что у тебя дочка родилась, то тебе сейчас наверно не до нового года)))) Поздравляю с замечательным подарком!!
Ольгуля, ты умница, классный сюрприз подготовила!! Елочка такая красивая!!!
СветаЛана, Светик! Очень рада за тебя!! И у тебя настроение стало более новогодним наверно)) Если учесть что у тебя дочка родилась, то тебе сейчас наверно не до нового года)))) Поздравляю с замечательным подарком!!
Ольгуля, ты умница, классный сюрприз подготовила!! Елочка такая красивая!!!
Цитата: Торри от 20.12.2014, 13:37СветаЛана, Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они мне нравятся ёлочки из сизаля!!!!!!!!!!!!!!!И не удивительно! Как настоящее!!!!!
СветаЛана, Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они мне нравятся ёлочки из сизаля!!!!!!!!!!!!!!!
И не удивительно! Как настоящее!!!!!
Цитата: Edgarda от 20.12.2014, 13:44Девочки а меня сегодня поджидал еще один сюрприз от Веры ВЧ. неожиданно, приятно и тронута до глубины души. Завтра выложу фото..... Верочка спасибо дорогая......
Девочки а меня сегодня поджидал еще один сюрприз от Веры ВЧ. неожиданно, приятно и тронута до глубины души. Завтра выложу фото..... Верочка спасибо дорогая......
Цитата: Алевтина от 20.12.2014, 18:41Девочки, я пожаловаться на свою почту!!! Это что-то невообразимое. Уже который день хожу с извещением, и никак не могу получить посылочку. Мало того, что у моего отделения уже ТРЕТИЙ год висит на дверях объявление о ВРЕМЕННОМ режиме работе (всего лишь с 9 утра до 6 вечера, воскресенье- понедельник - выходные), так еще как ни придешь - одно из окошек почему то не работает "по техническим причинам". А во второе - немыслимая очередь с квитанциями ЖКХ.
а недавно меня по работе занесло на другое отделение почты, так там работает два окошка, стоит две очереди. Одна - получать пенсию, другая - оплачивать квитанции. Как будто других услуг на почте быть не может. Потом еще и оказалось, что конвертов А4 и А3 нет. Ну правильно, зачем они на почте нужны....
В общем, мои извинения моему дарителю. Теперь попробую мужа во вторник заслать....
Девочки, я пожаловаться на свою почту!!! Это что-то невообразимое. Уже который день хожу с извещением, и никак не могу получить посылочку. Мало того, что у моего отделения уже ТРЕТИЙ год висит на дверях объявление о ВРЕМЕННОМ режиме работе (всего лишь с 9 утра до 6 вечера, воскресенье- понедельник - выходные), так еще как ни придешь - одно из окошек почему то не работает "по техническим причинам". А во второе - немыслимая очередь с квитанциями ЖКХ.
а недавно меня по работе занесло на другое отделение почты, так там работает два окошка, стоит две очереди. Одна - получать пенсию, другая - оплачивать квитанции. Как будто других услуг на почте быть не может. Потом еще и оказалось, что конвертов А4 и А3 нет. Ну правильно, зачем они на почте нужны....
В общем, мои извинения моему дарителю. Теперь попробую мужа во вторник заслать....
Цитата: Edgarda от 21.12.2014, 06:15Алевтина, я сама работаю на почте и мой тебе совет, напиши претензию на имя начальника почтамта, пиши в книгу жалоб и предложений, пусть разбираются, у нас так 3 окна и то еле справляемся с наплывом людей
Алевтина, я сама работаю на почте и мой тебе совет, напиши претензию на имя начальника почтамта, пиши в книгу жалоб и предложений, пусть разбираются, у нас так 3 окна и то еле справляемся с наплывом людей
Цитата: lanakelsi от 21.12.2014, 11:29Спасибочки! bes40, на Новый год вообще не настроена, одни пеленки и бессонные ночи пока. Да старший приболел, да истерики из-за ревности устраивает... Да и вообще куча каких-то бытовых проблем навалилось...
Алевтина, нифига себе ВРЕМЕННЫЙ РЕЖИМЧИК на три года... Согласна с Инной, тут только жаловаться по выше! Да и работает только одно окно, у нас два всегда открыты и тоже сейчас не справляются. Когда получала свою, женщина только зашла и сразу истерить начала, что два окна это мало, её бы к вам
Спасибочки! bes40, на Новый год вообще не настроена, одни пеленки и бессонные ночи пока. Да старший приболел, да истерики из-за ревности устраивает... Да и вообще куча каких-то бытовых проблем навалилось...
Алевтина, нифига себе ВРЕМЕННЫЙ РЕЖИМЧИК на три года... Согласна с Инной, тут только жаловаться по выше! Да и работает только одно окно, у нас два всегда открыты и тоже сейчас не справляются. Когда получала свою, женщина только зашла и сразу истерить начала, что два окна это мало, её бы к вам
Цитата: Алевтина от 21.12.2014, 16:20самое веселое, что этой осенью они начали работать по человечески (с 8 до 8). Но порадоваться я успела всего месяц, потом "временный" режим вернулся. Наверное проверка какая-то была))).
самое веселое, что этой осенью они начали работать по человечески (с 8 до 8). Но порадоваться я успела всего месяц, потом "временный" режим вернулся. Наверное проверка какая-то была))).