Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самый лучший праздник - Новый год!!!

Еле-ночка, Леночка! Поздравляю тебя с таким замечательным сюрпризом!! Представляю в какой ты сейчас эйфории!!)) Вместе с хомяком и Плюшей biggrin Столько нужностей, красивостей!!! А до чего овечка забавная biggrin симпатяШка!!!
Очень-очень продуманный подарок!!! Женя молодец вместе с девочками!! Постарались порадовать тетю Лену biggrin

Девочки, спасибо!
Alenk@, я так рада, что все понравилось!!! И что все добралось в целости и сохранности))) Извиняюсь за коробку))) Просто я решила не полагаться на почту, у них частенько не бывает коробок. Думала, что эта влезет в большой пластиковый конверт. А она не влезла. Зато нашлась почтовая коробка подходящего размера))) Я уже не стала все распаковывать и перекладывать.)))

Цитата Alenk@ ()
Цитата ВЧ ()
это лен расписан красками? не могу понять по фото

По моему это запекалось и в ручную расписано.

Да, верно. Шила из белого сатина. Потом красила раствором кофе с клеем ПВА и запекала в духовке. А расписаны перламутровым акриловым контуром и краской по ткани.
Девочки, кто желает рассмотреть все по-отдельности, добро пожаловать в блог
Еле-ночка, поздравляю с получением подарочков!!!
И всем мандаринов!!!

Цитата aqvarelb ()
Шила из белого сатина. Потом красила раствором кофе с клеем ПВА и запекала в духовке

ага! точно! я читала о таком! круто!

Цитата Еле-ночка ()
а вот для чего нужна палочка-крючок, я не знаю

ой, а я знаю! это закладку можно сделать! например, вот такую
Леночка, поздравляю с чудесным подарком!

bes40, aqvarelb, ВЧ, спасибо, что порадовались вместе со мной!
ВЧ, Верочка, спасибо за подсказку! вот я темнота, никогда такого не видела!

Еле-ночка, Леночка, ура!!!! Он до тебя добрался, успел до Нового года!!! biggrin Леночка,спасибо за все добрые слова! biggrin
Мы с дочками очень-очень рады, что смогли тебя порадовать!
Когда изучала твою анкету , сразу были приняты несколько решений - игрушка будет вязаной, должны быть бобинки и как библиотекарь библиотекарю (я работаю в детской библиотеке и хотя моя стезя - компьютеры, моя должность - библиотекарь)))) должно быть что-то "профессиональное". ВЧ, Верочка права - это закладка для книги. Надеюсь она тебе пригодится)))

Цитата Еле-ночка ()
вот я темнота, никогда такого не видела!

хочу сказать по секрету, что у нас из всего коллектива, ни один коллега не смог угадать, что это такое)))) Мне очень приятно, что смогла порадовать тебя и самое главное, что ты

Цитата Еле-ночка ()
Уже для всех придумала применение

Леночка, твори и показывай нам свои очаровательные работы!!! и еще раз С НАСТУПАЮЩИМММММ!!!!!!!!!!!!!

bes40, aqvarelb, ВЧ, спасибо!!!!!
Девочки, всех с замечательными подарочками!!!!! Все умницы!!!! Столько красоты уже подарили - получили!!!!

Уже 7 человек в предновогодней эйфории!!!! Еще шесть подарков уже мчатся к получательницам!!! Почта России в этот раз РАДУЕТ!)))) надеюсь.что до наступления 2015 все успеют получить

Еле-ночка, поздравляю с замечательным подарком! happy
Мне тоже пришел подарочек от Ольгули!
Общий вид подарка -
Отдельно: для рукоделок канва цветная, объемные наклейки (очень красивые) и декоративные элементы для скрапа (уже определила для свадебного альбома biggrin )
и всякие новогодние красивости (вышивка, очаровательная ёлочка - если правильно поняла, это сизаль - украшение на ёлочку и полотенца маленькие, которые мой сынуля принял за настоящую пироженку smile и конечно открытка с пожеланиями) -
Спасибо, Олечка, за новогоднее настроение!

СветаЛана, Светик! Очень рада за тебя!! И у тебя настроение стало более новогодним наверно)) Если учесть что у тебя дочка родилась, то тебе сейчас наверно не до нового года)))) Поздравляю с замечательным подарком!!
Ольгуля, ты умница, классный сюрприз подготовила!! Елочка такая красивая!!!

СветаЛана, Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они мне нравятся ёлочки из сизаля!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата СветаЛана ()
полотенца маленькие, которые мой сынуля принял за настоящую пироженку

И не удивительно! Как настоящее!!!!!

Девочки а меня сегодня поджидал еще один сюрприз от Веры ВЧ. неожиданно, приятно и тронута до глубины души. Завтра выложу фото..... Верочка спасибо дорогая......

Девочки, я пожаловаться на свою почту!!! Это что-то невообразимое. Уже который день хожу с извещением, и никак не могу получить посылочку. Мало того, что у моего отделения уже ТРЕТИЙ год висит на дверях объявление о ВРЕМЕННОМ режиме работе (всего лишь с 9 утра до 6 вечера, воскресенье- понедельник - выходные), так еще как ни придешь - одно из окошек почему то не работает "по техническим причинам". А во второе - немыслимая очередь с квитанциями ЖКХ.
а недавно меня по работе занесло на другое отделение почты, так там работает два окошка, стоит две очереди. Одна - получать пенсию, другая - оплачивать квитанции. Как будто других услуг на почте быть не может. Потом еще и оказалось, что конвертов А4 и А3 нет. Ну правильно, зачем они на почте нужны....
В общем, мои извинения моему дарителю. Теперь попробую мужа во вторник заслать....

Алевтина, я сама работаю на почте и мой тебе совет, напиши претензию на имя начальника почтамта, пиши в книгу жалоб и предложений, пусть разбираются, у нас так 3 окна и то еле справляемся с наплывом людей

Спасибочки! bes40, на Новый год вообще не настроена, одни пеленки и бессонные ночи пока. Да старший приболел, да истерики из-за ревности устраивает... Да и вообще куча каких-то бытовых проблем навалилось...
Алевтина, нифига себе ВРЕМЕННЫЙ РЕЖИМЧИК на три года... Согласна с Инной, тут только жаловаться по выше! Да и работает только одно окно, у нас два всегда открыты и тоже сейчас не справляются. Когда получала свою, женщина только зашла и сразу истерить начала, что два окна это мало, её бы к вам biggrin

Цитата СветаЛана ()
нифига себе ВРЕМЕННЫЙ РЕЖИМЧИК на три года...

самое веселое, что этой осенью они начали работать по человечески (с 8 до 8). Но порадоваться я успела всего месяц, потом "временный" режим вернулся. Наверное проверка какая-то была))).