Самый лучший праздник - Новый год!!!
Цитата: Астраханочка от 08.10.2014, 07:56Девочки, а я тоже хочу подредактировать, надо к модератору с просьбой обратиться?
Девочки, а я тоже хочу подредактировать, надо к модератору с просьбой обратиться?
Цитата: lanakelsi от 08.10.2014, 09:56Астраханочка, надо Анне-Марии написать в редактированном виде и она исправит
Астраханочка, надо Анне-Марии написать в редактированном виде и она исправит
Цитата: lanakelsi от 08.10.2014, 13:48Девочки, у меня вопрос, как первый раз участвующей Кто как украшает елку на Новый год и дом (может цветовая гамма определенная или игрушки только шары и т.д.)?
Девочки, у меня вопрос, как первый раз участвующей Кто как украшает елку на Новый год и дом (может цветовая гамма определенная или игрушки только шары и т.д.)?
Цитата: -=@Настенка@=- от 08.10.2014, 14:57блин(((( опоздала
блин(((( опоздала
Цитата: Еле-ночка от 08.10.2014, 16:10СветаЛана, да, и меня этот вопрос интересует! А то в анкетах такого нет... для меня, например, важно, чтобы игрушки были небьющиеся - из-за кошки
СветаЛана, да, и меня этот вопрос интересует! А то в анкетах такого нет... для меня, например, важно, чтобы игрушки были небьющиеся - из-за кошки
Цитата: Алевтина от 08.10.2014, 17:33А у меня вообще елки не будет... Места нет для неё. Только еловые веточки поставлю на стол - на них и повешу игрушки.
А у меня вообще елки не будет... Места нет для неё. Только еловые веточки поставлю на стол - на них и повешу игрушки.
Цитата: bes40 от 08.10.2014, 18:32У меня та же ситуация
А гамма любая
У меня та же ситуация
А гамма любая
Цитата: Alenk@ от 08.10.2014, 19:59А у меня ребенок))!!!
Елку ставить буду, в том году купила искуственную т.к. каждый год покупать мне накладно(((, а пока дочка маленькая ей хочется чуда!!!Ветки поставлю для запаха. В остальном мне разницы нет какие будут, любой цвет и форма.
А у меня ребенок))!!!
Елку ставить буду, в том году купила искуственную т.к. каждый год покупать мне накладно(((, а пока дочка маленькая ей хочется чуда!!!Ветки поставлю для запаха. В остальном мне разницы нет какие будут, любой цвет и форма.
Цитата: aqvarelb от 08.10.2014, 22:51У меня на елке только стеклянные игрушки, я их обожаю))) Буду рада маленькой варежке или носочку для подарков. Или игрушке под елку. У меня там обычно Дед Мороз со Снегурочкой живут, а с прошлого года еще и семья снеговиков)))
У меня на елке только стеклянные игрушки, я их обожаю))) Буду рада маленькой варежке или носочку для подарков. Или игрушке под елку. У меня там обычно Дед Мороз со Снегурочкой живут, а с прошлого года еще и семья снеговиков)))
Цитата: lanakelsi от 09.10.2014, 00:16У меня тоже места мало + ребенок, поэтому ставим маленькую искусственную (всего 45 см) на комод, украшаю мишурой, да маленькими шариками, так как большие игрушки не подходят. Для запаха тоже пару веток ставлю в вазочку. А вот под ёлкой к меня только светящиеся подарочки ни деда мороза, ни кого...
У меня тоже места мало + ребенок, поэтому ставим маленькую искусственную (всего 45 см) на комод, украшаю мишурой, да маленькими шариками, так как большие игрушки не подходят. Для запаха тоже пару веток ставлю в вазочку. А вот под ёлкой к меня только светящиеся подарочки ни деда мороза, ни кого...
Цитата: netli13 от 09.10.2014, 07:45Кто как украшает елку на Новый год и дом (может цветовая гамма определенная или игрушки только шары и т.д.)?Лично мы украшаем без определенной цветовой гаммы, пластиковая елка, обычные стеклянные (старые, т.к. сейчас в основном все пластиковые) игрушки и пластиковые, мишура, дождик. Поэтому буду рада любой игрушке))) Хоть доча и маленькая, она очень аккуратная и особых опасений нет (нас же как то родители вырастили украшая елку стеклянными игрушками и мишурой с дождиком) Ну вт, как то так)))
Лично мы украшаем без определенной цветовой гаммы, пластиковая елка, обычные стеклянные (старые, т.к. сейчас в основном все пластиковые) игрушки и пластиковые, мишура, дождик. Поэтому буду рада любой игрушке))) Хоть доча и маленькая, она очень аккуратная и особых опасений нет (нас же как то родители вырастили украшая елку стеклянными игрушками и мишурой с дождиком) Ну вт, как то так)))
Цитата: ВЧ от 09.10.2014, 07:55у нас дома места мало, поэтому обычно игрушки новогодние развешиваю по мебельной "стенке" и к коврам пришпиливаю иголками иногда еловые ветки для запаха ставим в большой вазе. но это опасный вариант, тк. (да-да, знакомая для многих ситуация) - котяра любопытен и прыгуч
у нас дома места мало, поэтому обычно игрушки новогодние развешиваю по мебельной "стенке" и к коврам пришпиливаю иголками иногда еловые ветки для запаха ставим в большой вазе. но это опасный вариант, тк. (да-да, знакомая для многих ситуация) - котяра любопытен и прыгуч
Цитата: bes40 от 09.10.2014, 08:42да уж)) если ребенку можно хотя бы попробовать объяснить, что елка красивая, если шарики на ней висят, а не лежат под ней кучкой стеклышек, то котам объяснять про неэстетичность данного зрелища совершенно бесполезно даже если они на тебя смотрят, и кажется ну прямо таки все понимают
при этом ни в коей мере не пыталась сказать что коты важнее детей
да уж)) если ребенку можно хотя бы попробовать объяснить, что елка красивая, если шарики на ней висят, а не лежат под ней кучкой стеклышек, то котам объяснять про неэстетичность данного зрелища совершенно бесполезно даже если они на тебя смотрят, и кажется ну прямо таки все понимают
при этом ни в коей мере не пыталась сказать что коты важнее детей
Цитата: netli13 от 09.10.2014, 10:28У нас тоже есть кот, но он на удивление совершенно равнодушен к елкам, шарикам, гирляндам... Вот такой вот пофигист)))
У нас тоже есть кот, но он на удивление совершенно равнодушен к елкам, шарикам, гирляндам... Вот такой вот пофигист)))