Самый лучший праздник - Новый год!!!
Цитата: aqvarelb от 03.11.2014, 11:41У меня игрушки готовы, надо только упаковку к ним сделать. И хомячьи радости собрать в кучу
У меня игрушки готовы, надо только упаковку к ним сделать. И хомячьи радости собрать в кучу 
Цитата: lanakelsi от 03.11.2014, 13:33bes40, я тоже поделила на пунктики
![]()
1 - почти доделана (игрушка - осталось с глазками повозится),
2 - сделано,
3 - уже с месяц лежит и ждет отправки,
4 - тоже наготове.
Так что можно сказать посылка готова к отправке, даже в коробку практически упаковано все
bes40, я тоже поделила на пунктики
1 - почти доделана (игрушка - осталось с глазками повозится),
2 - сделано,
3 - уже с месяц лежит и ждет отправки,
4 - тоже наготове.
Так что можно сказать посылка готова к отправке, даже в коробку практически упаковано все 
Цитата: Edgarda от 04.11.2014, 04:59Почти готово, остались мелочи)))) Но так как я работаю на почте то сюрприз улетит вовремя и причем 1 классом....
Почти готово, остались мелочи)))) Но так как я работаю на почте то сюрприз улетит вовремя и причем 1 классом....
Цитата: Edgarda от 04.11.2014, 05:04Девочки я в ауте, вчера пересчитала количество наборчиков, вышло 30 штук))))))))))))))))))))))))) вопрос на засыпку вышивать когда???? Сейчас собираю новогодние сюрпризы, затем к 8 марта)))) Придется срочно брать отпуск
Девочки я в ауте, вчера пересчитала количество наборчиков, вышло 30 штук))))))))))))))))))))))))) вопрос на засыпку вышивать когда???? Сейчас собираю новогодние сюрпризы, затем к 8 марта)))) Придется срочно брать отпуск
Цитата: Еле-ночка от 04.11.2014, 12:03У меня давно все готово, а вкусняшку куплю перед самой отправкой
У меня давно все готово, а вкусняшку куплю перед самой отправкой
Цитата: Торри от 04.11.2014, 16:54Девочки, какие Вы у меня умнички!
Уже совсем чуток осталось и полетят Ваши посылочки!Как здорово!
Девочки, какие Вы у меня умнички!
Уже совсем чуток осталось и полетят Ваши посылочки!Как здорово! 
Цитата: ВЧ от 05.11.2014, 05:11Торри, а я смогу отправить свой сюрприз только 30-31 ноября, как зарплату получу. ибо аванс от 15-го числа весь пойдет на лечение кота
![]()
думаю, ничего страшного? за месяц по-любому посылка доберется до адресатки!
Торри, а я смогу отправить свой сюрприз только 30-31 ноября, как зарплату получу. ибо аванс от 15-го числа весь пойдет на лечение кота
думаю, ничего страшного? за месяц по-любому посылка доберется до адресатки!
Цитата: ВЧ от 05.11.2014, 05:14прикольно!
![]()
...а я все выхолаживаюсь отнести твою чудесную цветочную вышивку в багетку. да все денег свободных нет. то то, то это... сейчас вот кота лечим, уже за 20т.р. перевалило и конца и края не видно. надеюсь на новогоднюю премию, может с нее удастся тыщенку-другую на багетку отложить
прикольно!
...а я все выхолаживаюсь отнести твою чудесную цветочную вышивку в багетку. да все денег свободных нет. то то, то это... сейчас вот кота лечим, уже за 20т.р. перевалило и конца и края не видно. надеюсь на новогоднюю премию, может с нее удастся тыщенку-другую на багетку отложить 
Цитата: lanakelsi от 05.11.2014, 06:44Ого... благо мой старпёр (ему уже 19) ни разу в больнице не был... ну может только один разок
![]()
А я вот тоже думаю когда отправлять, вроде рановато 10ого, а потом боюсь не успеть...Просто хочется, чтобы числа 20ого декабря пришла... здорово под Новый год получать подарки
Ого... благо мой старпёр (ему уже 19) ни разу в больнице не был... ну может только один разок
А я вот тоже думаю когда отправлять, вроде рановато 10ого, а потом боюсь не успеть...
Просто хочется, чтобы числа 20ого декабря пришла... здорово под Новый год получать подарки 
Цитата: netli13 от 05.11.2014, 07:19У меня тоже почти все готово. Осталось упаковать и удачно попасть на почту, чтобы отправить)))
У меня тоже почти все готово. Осталось упаковать и удачно попасть на почту, чтобы отправить)))
Цитата: Астраханочка от 06.11.2014, 05:43А мне ещё самую малость доделать, купить вкусняшек, всё красиво упаковать и можно отправлять!
У меня такая же ситуация, а за три недельки посылочка дойдет 100 %
А мне ещё самую малость доделать, купить вкусняшек, всё красиво упаковать и можно отправлять!
У меня такая же ситуация, а за три недельки посылочка дойдет 100 %
Цитата: Торри от 08.11.2014, 14:11Девочки, в силу обстоятельств продлеваю сроки отчёта и отправки сюрприза!!!!!!
![]()
И очень жду ваши отчёты!!!!![]()
Спешу напомнить - не отчитавшиеся выбывают из сюрприза!!!!!!
Девочки, в силу обстоятельств продлеваю сроки отчёта и отправки сюрприза!!!!!!
И очень жду ваши отчёты!!!!
Спешу напомнить - не отчитавшиеся выбывают из сюрприза!!!!!!
Цитата: lanakelsi от 08.11.2014, 14:53Торри, готов
Думаю о дате отправки
Торри, готов
Думаю о дате отправки 
Цитата: Edgarda от 08.11.2014, 15:08Готово!!! отправлю после 15.11
Готово!!! отправлю после 15.11
Цитата: Алевтина от 08.11.2014, 18:42Сам сюрприз собран, но игрушка еще в процессе. Честно-честно обещаю доделать в понедельник. )
Сам сюрприз собран, но игрушка еще в процессе. Честно-честно обещаю доделать в понедельник. )