Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самый лучший праздник - Новый год!!!

У меня игрушки готовы, надо только упаковку к ним сделать. И хомячьи радости собрать в кучу biggrin

bes40, я тоже поделила на пунктики happy
1 - почти доделана (игрушка - осталось с глазками повозится),
2 - сделано,
3 - уже с месяц лежит и ждет отправки,
4 - тоже наготове.
Так что можно сказать посылка готова к отправке, даже в коробку практически упаковано все smile

Почти готово, остались мелочи)))) Но так как я работаю на почте то сюрприз улетит вовремя и причем 1 классом....

Девочки я в ауте, вчера пересчитала количество наборчиков, вышло 30 штук))))))))))))))))))))))))) вопрос на засыпку вышивать когда???? Сейчас собираю новогодние сюрпризы, затем к 8 марта)))) Придется срочно брать отпуск

У меня давно все готово, а вкусняшку куплю перед самой отправкой

Девочки, какие Вы у меня умнички! biggrin Уже совсем чуток осталось и полетят Ваши посылочки!Как здорово! biggrin

Торри, а я смогу отправить свой сюрприз только 30-31 ноября, как зарплату получу. ибо аванс от 15-го числа весь пойдет на лечение кота wacko
думаю, ничего страшного? за месяц по-любому посылка доберется до адресатки!

Цитата Edgarda ()
так как я работаю на почте то сюрприз улетит вовремя и причем 1 классом....

прикольно! smile
...а я все выхолаживаюсь отнести твою чудесную цветочную вышивку в багетку. да все денег свободных нет. то то, то это... сейчас вот кота лечим, уже за 20т.р. перевалило и конца и края не видно. надеюсь на новогоднюю премию, может с нее удастся тыщенку-другую на багетку отложить smile

Цитата ВЧ ()
сейчас вот кота лечим, уже за 20т.р. перевалило и конца и края не видно.

Ого... благо мой старпёр (ему уже 19) ни разу в больнице не был... ну может только один разок
А я вот тоже думаю когда отправлять, вроде рановато 10ого, а потом боюсь не успеть... biggrin Просто хочется, чтобы числа 20ого декабря пришла... здорово под Новый год получать подарки biggrin

У меня тоже почти все готово. Осталось упаковать и удачно попасть на почту, чтобы отправить)))

А мне ещё самую малость доделать, купить вкусняшек, всё красиво упаковать и можно отправлять!

Цитата ВЧ ()
а я смогу отправить свой сюрприз только 30-31 ноября, как зарплату получу.

У меня такая же ситуация, а за три недельки посылочка дойдет 100 %

Девочки, в силу обстоятельств продлеваю сроки отчёта и отправки сюрприза!!!!!! cool
И очень жду ваши отчёты!!!! biggrin
Спешу напомнить - не отчитавшиеся выбывают из сюрприза!!!!!!

Торри, готов biggrin Думаю о дате отправки smile

Готово!!! отправлю после 15.11

Сам сюрприз собран, но игрушка еще в процессе. Честно-честно обещаю доделать в понедельник. )