Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самый лучший праздник - Новый год!!!

У меня все собрано, осталось доделать игрушку, тоже обязуюсь доделать в понедельник -вторник smile

у меня тоже почти все готово,игрушка в полном процессе cool

Торри, Сюрприз собран. Осталось купить сладенькое, купить коробку на почте,аккуратно сложить и отправить. Вероятно, числа после 15 отправлю.. А то как бы Новый год не случился еще осенью..

У меня тоже почти все готово. Отправлять буду в конце месяца, т.к. хочется чтобы посылочка пришла хотя бы 15-20,

Цитата SleZka_88 ()
А то как бы Новый год не случился еще осенью..

smile

У меня сюрприз готов. Только сладости осталось купить но это ближе к отправке

У меня сюрприз готов и даже посылочка куплена, осталось купить сладости, упаковать и в дорогу

Я в общем и целом готова. завтра докуплю еще кой-чего и соберу все в кучу. Но отправить смогу числа 25-го, когда мужу зряплату дадут biggrin Вот!

Я почти готова, осталось немного доделать и все, после 18 отправлю.

Все, сюрприз готов!!! Осталось упаковать и отправит. Думаю отправлять буду в конце месяца, чтобы сюрприз не пришел слишком рано)))

Я тоже все собрала - и игрушку, и сюрпризики, и вкусняшку, но отправлять буду попозже. Последнее время Почта России стала довольно быстро работать biggrin

почти собрала сюрприз, отправлю 27-28 ноября

Я буду первой. Сегодня отстояла 1,5 часа на почте, отправила посылочку. Ирочка, номер вечером напишу в личку.
Дома только поняла, что оставила дома открытку. Буду досылать отдельным письмом sad

Алевтина, Алечка, молодчинка! Отмечаю! biggrin

А я завязла в больнице. В четверг выписали, в пятницу пришлось экстренно опять ложиться. Но о сюрпризе Помню и моя адресата обязательно его получит до НГ!

ВЧ, Верока, поправляйтесь! Праздники на носу, не время для болезней.

Отметьте меня, пожалуйста, я сегодня отправила посылочку. Настало время переживать, чтобы посылочка дошла без проишествий и чтобы получательнице понравилась и пригодилась! biggrin