Самый лучший праздник - Новый год!!!
Цитата: bes40 от 08.11.2014, 21:22У меня все собрано, осталось доделать игрушку, тоже обязуюсь доделать в понедельник -вторник
У меня все собрано, осталось доделать игрушку, тоже обязуюсь доделать в понедельник -вторник 
Цитата: Ольгуля от 09.11.2014, 05:13у меня тоже почти все готово,игрушка в полном процессе
у меня тоже почти все готово,игрушка в полном процессе 
Цитата: slezka_88 от 09.11.2014, 07:17Торри, Сюрприз собран. Осталось купить сладенькое, купить коробку на почте,аккуратно сложить и отправить. Вероятно, числа после 15 отправлю.. А то как бы Новый год не случился еще осенью..
Торри, Сюрприз собран. Осталось купить сладенькое, купить коробку на почте,аккуратно сложить и отправить. Вероятно, числа после 15 отправлю.. А то как бы Новый год не случился еще осенью..
Цитата: МамаЖеня от 09.11.2014, 18:55У меня тоже почти все готово. Отправлять буду в конце месяца, т.к. хочется чтобы посылочка пришла хотя бы 15-20,
У меня тоже почти все готово. Отправлять буду в конце месяца, т.к. хочется чтобы посылочка пришла хотя бы 15-20,

Цитата: ВЧ от 10.11.2014, 05:43У меня сюрприз готов. Только сладости осталось купить но это ближе к отправке
У меня сюрприз готов. Только сладости осталось купить но это ближе к отправке
Цитата: Астраханочка от 10.11.2014, 09:58У меня сюрприз готов и даже посылочка куплена, осталось купить сладости, упаковать и в дорогу
У меня сюрприз готов и даже посылочка куплена, осталось купить сладости, упаковать и в дорогу 
Цитата: aqvarelb от 10.11.2014, 10:06Я в общем и целом готова. завтра докуплю еще кой-чего и соберу все в кучу. Но отправить смогу числа 25-го, когда мужу зряплату дадут
Вот!
Я в общем и целом готова. завтра докуплю еще кой-чего и соберу все в кучу. Но отправить смогу числа 25-го, когда мужу зряплату дадут
Вот!
Цитата: ИринаНик от 10.11.2014, 11:10Я почти готова, осталось немного доделать и все, после 18 отправлю.
Я почти готова, осталось немного доделать и все, после 18 отправлю.
Цитата: netli13 от 10.11.2014, 12:17Все, сюрприз готов!!! Осталось упаковать и отправит. Думаю отправлять буду в конце месяца, чтобы сюрприз не пришел слишком рано)))
Все, сюрприз готов!!! Осталось упаковать и отправит. Думаю отправлять буду в конце месяца, чтобы сюрприз не пришел слишком рано)))
Цитата: Еле-ночка от 13.11.2014, 19:24Я тоже все собрала - и игрушку, и сюрпризики, и вкусняшку, но отправлять буду попозже. Последнее время Почта России стала довольно быстро работать
Я тоже все собрала - и игрушку, и сюрпризики, и вкусняшку, но отправлять буду попозже. Последнее время Почта России стала довольно быстро работать 
Цитата: Edgarda от 15.11.2014, 08:30почти собрала сюрприз, отправлю 27-28 ноября
почти собрала сюрприз, отправлю 27-28 ноября
Цитата: Алевтина от 22.11.2014, 14:51Я буду первой. Сегодня отстояла 1,5 часа на почте, отправила посылочку. Ирочка, номер вечером напишу в личку.
Дома только поняла, что оставила дома открытку. Буду досылать отдельным письмом
Я буду первой. Сегодня отстояла 1,5 часа на почте, отправила посылочку. Ирочка, номер вечером напишу в личку.
Дома только поняла, что оставила дома открытку. Буду досылать отдельным письмом 
Цитата: Торри от 23.11.2014, 16:17Алевтина, Алечка, молодчинка! Отмечаю!
Алевтина, Алечка, молодчинка! Отмечаю! 
Цитата: ВЧ от 24.11.2014, 07:08А я завязла в больнице. В четверг выписали, в пятницу пришлось экстренно опять ложиться. Но о сюрпризе Помню и моя адресата обязательно его получит до НГ!
А я завязла в больнице. В четверг выписали, в пятницу пришлось экстренно опять ложиться. Но о сюрпризе Помню и моя адресата обязательно его получит до НГ!
Цитата: slezka_88 от 24.11.2014, 09:25ВЧ, Верока, поправляйтесь! Праздники на носу, не время для болезней.
Отметьте меня, пожалуйста, я сегодня отправила посылочку. Настало время переживать, чтобы посылочка дошла без проишествий и чтобы получательнице понравилась и пригодилась!
ВЧ, Верока, поправляйтесь! Праздники на носу, не время для болезней.
Отметьте меня, пожалуйста, я сегодня отправила посылочку. Настало время переживать, чтобы посылочка дошла без проишествий и чтобы получательнице понравилась и пригодилась!