Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сапожки да юбочки

Девчоночки, я снова с вами и моим родным ником. smile
Анечке Анне-Марии спасибо огромное за усилия в борьбе с укозом.)))

Девочки, отчитываюсь.)

Риточка, Валюша, жду вас с сапожками. smile

Цитата Podsolnushek ()
Девочки, отчитываюсь

Танюша! smile Какая у тебя, однако, иголка шустрая! Я даже не представляла, что этот дизайн может быть таким притягательным...

Я тоже пришла не с пустыми руками, удалось немного повышивать...

Было…

фото больше не доступно(

Стало…

фото больше не доступно(

Начала ещё один сапожок... Мишка с подарками... Не обращайте внимания на карандашные линии, пришлось перечерчивать... smile

фото больше не доступно(

Не ругайте сильно, фото обложки нет, сохранилась только распечатанная графическая схема... sad
Возможно, я не смогу отчитываться каждое воскресенье... Устаю... Прихожу с работы, раздеваюсь и валюсь на диван... Буду вышивать однозначно, но медленно... До Нового года справлюсь, надеюсь... tongue

Я очень прошу прощения за качество фото. Снимала в ужасном освещении, когда дочка уснула. Моё маленькое продвижение за две недели (зубы дают мало возможностей на отдых wacko )

Podsolnushek, kotlovanik, как ваши сапожки замечательно продвинулись! Красота всем на зависть получается!
kotlovanik, желаю побольше времени на отдых! Ничего что без картинки. А новый сапожок обязательно будет красивым!

Цитата kotlovanik ()
Какая у тебя, однако, иголка шустрая!

Риточка, это потому, что я уже закрыла свой дачно-огородный сезон, времени свободного стало больше и у меня в руках теперь вместо сапки иголочка.)))
Девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку; сапожок действительно притягательный, впрочем, наверное, как и практически все другие новогодне-рождественские дизайны; очень люблю эту тематику.

Риточка, твой пингвинчик уже с подарками! Классный такой!
И уже мишка вырисовывается! Красота! Риточка, ты просто молодчинка! Отдыхай обязательно! Без этого никак! И с сапожками ты непременно справишься и успеешь к НГ; я в тебя верю.
(не переживай, картинку в шапочку я добавлю).

valusha8647, твой сапожок даже без освещения красоту не теряет! Хорошо, что хоть немножко повышивала; молодечик, Валюша! Пусть ваши зубки быстрее и легко прорезываются, чтобы у мамы побольше времени для себя стало.

valusha8647! smile С маленьким ребёнком ты ещё и вышивать успеваешь!? Умничка! smile smile smile

Цитата Podsolnushek ()
картинку в шапочку я добавлю

Танюша! smile Уже вижу... Спасибо большое! А я поленилась искать в интернете...

Цитата Podsolnushek ()
ты непременно справишься и успеешь к НГ; я в тебя верю

smile Буду стараться!

Девочки! smile Всё-таки здорово вышивать, когда такая поддержка! smile smile smile

Цитата kotlovanik ()
Всё-таки здорово вышивать, когда такая поддержка!

Это да! Вдохновения прибавляется, настроения, желания вышивать! smile
Риточка, и тебе, дорогая, спасибо огромное за твою дружескую поддержку, за то, что находишь минутку для доброго слова, за то, что ты с нами! flowers

Девочки, я с продолжением; а вы? smile

Танечка Podsolnushek! smile smile smile Как это у тебя здорово получается - удивлять красотой и скоростью! То ты фрукты-овощи на даче выращиваешь, то грибочками лесными дразнишься... А крестики-то на сапожке растут не по часам, а по минутам... surprised

Пингвину моему на этой неделе не повезло, досталось всего полчаса на две ниточки-нанизочки... А Мишка доволен, ему я посвятила всё остальное свободное время... Итак...

Было…

фото больше не доступно(

Стало…

фото больше не доступно(

Podsolnushek, ух ты! Почти лошадка готова, прелесть просто!

kotlovanik, мишка как подрос, мммм...загляденье! Уже его можно полностью представить, хорошенький такой.

А я без отчёта( не смогла выделить время ни для одной бисеренки.

kotlovanik, Рита "С маленьким ребёнком ты ещё и вышивать успеваешь!? "
Почти нет) поэтому с ниточными работами пока завязала, бисером легше шить и прятать)) Выкраиваю минутки среди других домашних дел только в двухчасовой дневной сон, нам уже 1,2 г

Цитата kotlovanik ()
Как это у тебя здорово получается

И не говори, дорогая!)) Бывает! biggrin

Риточка, по две ниточки - это тоже продвижение; пусть чуточку, но Пингвин подрос.)
А Мишка и на фоточке вон какой довольный сидит!)) Такая Мастерица все свое внимание ему, ему!)))

Цитата valusha8647 ()
Почти лошадка готова, прелесть просто!

Ахха, Валюшечка, в крестиках почти готова; я только ноги не захватила в фотоотчет - они такие длинные. biggrin

Цитата valusha8647 ()
А я без отчёта( не смогла выделить время ни для одной бисеренки.

Валюша, ничего, солнышко, придет время и для бисеринок. Спасибо, что заходишь к нам, о себе рассказываешь и нас поддерживаешь.

Цитата valusha8647 ()
нам уже 1,2 г

Годик и два месяца - как раз такой активный этап: и зубки, и речь, наверное, и топает уже? Вспоминаю своих в этом возрасте.))

Podsolnushek, активность у нас очень повышенная: ходит, пробует бегать, везде залезть нужно, а родители ограничили только одной комнатой smile (пока еще все в рот тянет и не расстались с ползанием не выпускаем в коридор к собаке, да и там больше грязи наносится с улицы, как ни убирай) разговаривает все время, но больше на "своем" языке. А зубки у нас вообще отдельная история. Первая пара вылезла в 9 мес, потом 4 месяца ни одного, теперь за сентябрь уже 4й зуб wacko

valusha8647, такие вот они - детки, и похожие, и совершенно разные; каждый сам по себе уникален. smile

Валюша, а для своей красотулечки сапожок планируешь вышить?)

Девочки, отчитываюсь и жду ваши крестики/бисеринки.