Сапожки да юбочки
Цитата: Podsolnushek от 07.09.2017, 07:19Девчоночки, я снова с вами и моим родным ником.
![]()
Анечке Анне-Марии спасибо огромное за усилия в борьбе с укозом.)))
Девчоночки, я снова с вами и моим родным ником.
Анечке Анне-Марии спасибо огромное за усилия в борьбе с укозом.)))
Цитата: Podsolnushek от 10.09.2017, 09:31Девочки, отчитываюсь.)
Риточка, Валюша, жду вас с сапожками.
Девочки, отчитываюсь.)
Риточка, Валюша, жду вас с сапожками. 
Цитата: kotlovanik от 10.09.2017, 12:57Танюша!
Какая у тебя, однако, иголка шустрая! Я даже не представляла, что этот дизайн может быть таким притягательным...
Я тоже пришла не с пустыми руками, удалось немного повышивать...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Танюша!
Какая у тебя, однако, иголка шустрая! Я даже не представляла, что этот дизайн может быть таким притягательным...
Я тоже пришла не с пустыми руками, удалось немного повышивать...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Цитата: kotlovanik от 10.09.2017, 13:06Начала ещё один сапожок... Мишка с подарками... Не обращайте внимания на карандашные линии, пришлось перечерчивать...
![]()
фото больше не доступно(
Не ругайте сильно, фото обложки нет, сохранилась только распечатанная графическая схема...
![]()
Возможно, я не смогу отчитываться каждое воскресенье... Устаю... Прихожу с работы, раздеваюсь и валюсь на диван... Буду вышивать однозначно, но медленно... До Нового года справлюсь, надеюсь...
Начала ещё один сапожок... Мишка с подарками... Не обращайте внимания на карандашные линии, пришлось перечерчивать...
фото больше не доступно(
Не ругайте сильно, фото обложки нет, сохранилась только распечатанная графическая схема...
Возможно, я не смогу отчитываться каждое воскресенье... Устаю... Прихожу с работы, раздеваюсь и валюсь на диван... Буду вышивать однозначно, но медленно... До Нового года справлюсь, надеюсь... 
Цитата: valusha от 10.09.2017, 18:36Я очень прошу прощения за качество фото. Снимала в ужасном освещении, когда дочка уснула. Моё маленькое продвижение за две недели (зубы дают мало возможностей на отдых wacko )
Я очень прошу прощения за качество фото. Снимала в ужасном освещении, когда дочка уснула. Моё маленькое продвижение за две недели (зубы дают мало возможностей на отдых wacko )
Цитата: valusha от 10.09.2017, 18:41Podsolnushek, kotlovanik, как ваши сапожки замечательно продвинулись! Красота всем на зависть получается!
kotlovanik, желаю побольше времени на отдых! Ничего что без картинки. А новый сапожок обязательно будет красивым!
Podsolnushek, kotlovanik, как ваши сапожки замечательно продвинулись! Красота всем на зависть получается!
kotlovanik, желаю побольше времени на отдых! Ничего что без картинки. А новый сапожок обязательно будет красивым!
Цитата: Podsolnushek от 11.09.2017, 04:10Риточка, это потому, что я уже закрыла свой дачно-огородный сезон, времени свободного стало больше и у меня в руках теперь вместо сапки иголочка.)))
Девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку; сапожок действительно притягательный, впрочем, наверное, как и практически все другие новогодне-рождественские дизайны; очень люблю эту тематику.Риточка, твой пингвинчик уже с подарками! Классный такой!
И уже мишка вырисовывается! Красота! Риточка, ты просто молодчинка! Отдыхай обязательно! Без этого никак! И с сапожками ты непременно справишься и успеешь к НГ; я в тебя верю.
(не переживай, картинку в шапочку я добавлю).valusha8647, твой сапожок даже без освещения красоту не теряет! Хорошо, что хоть немножко повышивала; молодечик, Валюша! Пусть ваши зубки быстрее и легко прорезываются, чтобы у мамы побольше времени для себя стало.
Риточка, это потому, что я уже закрыла свой дачно-огородный сезон, времени свободного стало больше и у меня в руках теперь вместо сапки иголочка.)))
Девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку; сапожок действительно притягательный, впрочем, наверное, как и практически все другие новогодне-рождественские дизайны; очень люблю эту тематику. 
Риточка, твой пингвинчик уже с подарками! Классный такой!
И уже мишка вырисовывается! Красота! Риточка, ты просто молодчинка! Отдыхай обязательно! Без этого никак! И с сапожками ты непременно справишься и успеешь к НГ; я в тебя верю. 
(не переживай, картинку в шапочку я добавлю).
valusha8647, твой сапожок даже без освещения красоту не теряет! Хорошо, что хоть немножко повышивала; молодечик, Валюша! Пусть ваши зубки быстрее и легко прорезываются, чтобы у мамы побольше времени для себя стало.
Цитата: kotlovanik от 11.09.2017, 19:38valusha8647!
С маленьким ребёнком ты ещё и вышивать успеваешь!? Умничка!
![]()
![]()
![]()
Танюша!
Уже вижу... Спасибо большое! А я поленилась искать в интернете...
Буду стараться!
Девочки!
Всё-таки здорово вышивать, когда такая поддержка!
![]()
![]()
![]()
valusha8647!
С маленьким ребёнком ты ещё и вышивать успеваешь!? Умничка!
Танюша!
Уже вижу... Спасибо большое! А я поленилась искать в интернете...
Буду стараться!
Девочки!
Всё-таки здорово вышивать, когда такая поддержка!
Цитата: Podsolnushek от 14.09.2017, 04:48Это да! Вдохновения прибавляется, настроения, желания вышивать!
![]()
Риточка, и тебе, дорогая, спасибо огромное за твою дружескую поддержку, за то, что находишь минутку для доброго слова, за то, что ты с нами!
Это да! Вдохновения прибавляется, настроения, желания вышивать!
Риточка, и тебе, дорогая, спасибо огромное за твою дружескую поддержку, за то, что находишь минутку для доброго слова, за то, что ты с нами! 
Девочки, я с продолжением; а вы?
Цитата: kotlovanik от 17.09.2017, 17:26Танечка Podsolnushek!
![]()
![]()
Как это у тебя здорово получается - удивлять красотой и скоростью! То ты фрукты-овощи на даче выращиваешь, то грибочками лесными дразнишься... А крестики-то на сапожке растут не по часам, а по минутам...
![]()
Пингвину моему на этой неделе не повезло, досталось всего полчаса на две ниточки-нанизочки... А Мишка доволен, ему я посвятила всё остальное свободное время... Итак...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Танечка Podsolnushek!
Как это у тебя здорово получается - удивлять красотой и скоростью! То ты фрукты-овощи на даче выращиваешь, то грибочками лесными дразнишься... А крестики-то на сапожке растут не по часам, а по минутам...
Пингвину моему на этой неделе не повезло, досталось всего полчаса на две ниточки-нанизочки... А Мишка доволен, ему я посвятила всё остальное свободное время... Итак...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Цитата: valusha от 17.09.2017, 17:59Podsolnushek, ух ты! Почти лошадка готова, прелесть просто!
kotlovanik, мишка как подрос, мммм...загляденье! Уже его можно полностью представить, хорошенький такой.
А я без отчёта( не смогла выделить время ни для одной бисеренки.
kotlovanik, Рита "С маленьким ребёнком ты ещё и вышивать успеваешь!? "
Почти нет) поэтому с ниточными работами пока завязала, бисером легше шить и прятать)) Выкраиваю минутки среди других домашних дел только в двухчасовой дневной сон, нам уже 1,2 г
Podsolnushek, ух ты! Почти лошадка готова, прелесть просто!
kotlovanik, мишка как подрос, мммм...загляденье! Уже его можно полностью представить, хорошенький такой.
А я без отчёта( не смогла выделить время ни для одной бисеренки.
kotlovanik, Рита "С маленьким ребёнком ты ещё и вышивать успеваешь!? "
Почти нет) поэтому с ниточными работами пока завязала, бисером легше шить и прятать)) Выкраиваю минутки среди других домашних дел только в двухчасовой дневной сон, нам уже 1,2 г
Цитата: Podsolnushek от 18.09.2017, 03:04И не говори, дорогая!)) Бывает!
Риточка, по две ниточки - это тоже продвижение; пусть чуточку, но Пингвин подрос.)
А Мишка и на фоточке вон какой довольный сидит!)) Такая Мастерица все свое внимание ему, ему!)))Ахха, Валюшечка, в крестиках почти готова; я только ноги не захватила в фотоотчет - они такие длинные.
Валюша, ничего, солнышко, придет время и для бисеринок. Спасибо, что заходишь к нам, о себе рассказываешь и нас поддерживаешь.
Годик и два месяца - как раз такой активный этап: и зубки, и речь, наверное, и топает уже? Вспоминаю своих в этом возрасте.))
И не говори, дорогая!)) Бывает! 
Риточка, по две ниточки - это тоже продвижение; пусть чуточку, но Пингвин подрос.)
А Мишка и на фоточке вон какой довольный сидит!)) Такая Мастерица все свое внимание ему, ему!)))
Ахха, Валюшечка, в крестиках почти готова; я только ноги не захватила в фотоотчет - они такие длинные. 
Валюша, ничего, солнышко, придет время и для бисеринок. Спасибо, что заходишь к нам, о себе рассказываешь и нас поддерживаешь. 
Годик и два месяца - как раз такой активный этап: и зубки, и речь, наверное, и топает уже? Вспоминаю своих в этом возрасте.))
Цитата: valusha от 18.09.2017, 11:57Podsolnushek, активность у нас очень повышенная: ходит, пробует бегать, везде залезть нужно, а родители ограничили только одной комнатой
(пока еще все в рот тянет и не расстались с ползанием не выпускаем в коридор к собаке, да и там больше грязи наносится с улицы, как ни убирай) разговаривает все время, но больше на "своем" языке. А зубки у нас вообще отдельная история. Первая пара вылезла в 9 мес, потом 4 месяца ни одного, теперь за сентябрь уже 4й зуб
Podsolnushek, активность у нас очень повышенная: ходит, пробует бегать, везде залезть нужно, а родители ограничили только одной комнатой
(пока еще все в рот тянет и не расстались с ползанием не выпускаем в коридор к собаке, да и там больше грязи наносится с улицы, как ни убирай) разговаривает все время, но больше на "своем" языке. А зубки у нас вообще отдельная история. Первая пара вылезла в 9 мес, потом 4 месяца ни одного, теперь за сентябрь уже 4й зуб 
Цитата: Podsolnushek от 24.09.2017, 06:25valusha8647, такие вот они - детки, и похожие, и совершенно разные; каждый сам по себе уникален.
Валюша, а для своей красотулечки сапожок планируешь вышить?)
Девочки, отчитываюсь и жду ваши крестики/бисеринки.
valusha8647, такие вот они - детки, и похожие, и совершенно разные; каждый сам по себе уникален. 
Валюша, а для своей красотулечки сапожок планируешь вышить?)
Девочки, отчитываюсь и жду ваши крестики/бисеринки.