Саше "Эта груша-греет душу!" - Совместный вышивальный проект
Цитата: wishneva_ya от 02.10.2012, 05:38Quote (terraira)Лучше всяких моих ожиданий! Листья необыкновенные! Любуюсь!!!Оленька, так приятно читать такие слова!
За идею с листиками отдельное спасибо Нике))) Получилось действительно здорово.-Цветок-, Ника, всегда с удовольствием читаю твои отзывы. Спасибо за такое внимание к каждой детальке!
Quote (-Цветок-)А хвостик Вы сделали из настоящей веточки дерева, да?Да, именно так, заострила один конец и просто воткнула в грушку)))
Quote (-Цветок-)Может быть как-нибудь присоединитесь к созданию саше - Сладкая ягодка и "Лавандовое сердце"?!Ягодку вероятнее всего отложу до лета, а вот лавандовых идей масса, правда сердечко шить пока не планирую, приду в темку по саше на любой вкус) И мешочки для трав уже ООООчень давно хочу)))
Quote (-Цветок-)До сих пор ломаю голову, как Вы сфотографировали грушу на фоне осенней картинки. . . Так умело уложили её на травку . . .Раскрою секрет. Я именно на фоне картинки и фоткала) Взяла настенный календарь, перегнула его плавно и долго щелкала с разных ракурсов.
Первоначально хотела сделать как-то вот так:А в процессе немножко подкорректировала фон))))
Lad@, спасибо))) Я от твоей позитивочки балдею не меньше))))
Девочки и самое главное - грушка хоть и не сильно, но пахнет! Не смотря на то, что флис все-таки плотноват для саше, для меня главное, что форма получилась такая, как хотелось (благодаря частичному наполнению синтепоном). И на ощупь приятная - это даже сын оценил))) тискает "первый вариант" набитый одним синтепоном.
Оленька, так приятно читать такие слова!
За идею с листиками отдельное спасибо Нике))) Получилось действительно здорово.
-Цветок-, Ника, всегда с удовольствием читаю твои отзывы. Спасибо за такое внимание к каждой детальке!
Да, именно так, заострила один конец и просто воткнула в грушку)))
Ягодку вероятнее всего отложу до лета, а вот лавандовых идей масса, правда сердечко шить пока не планирую, приду в темку по саше на любой вкус) И мешочки для трав уже ООООчень давно хочу)))
Раскрою секрет. Я именно на фоне картинки и фоткала) Взяла настенный календарь, перегнула его плавно и долго щелкала с разных ракурсов.
Первоначально хотела сделать как-то вот так:
А в процессе немножко подкорректировала фон))))
Lad@, спасибо))) Я от твоей позитивочки балдею не меньше))))
Девочки и самое главное - грушка хоть и не сильно, но пахнет! Не смотря на то, что флис все-таки плотноват для саше, для меня главное, что форма получилась такая, как хотелось (благодаря частичному наполнению синтепоном). И на ощупь приятная - это даже сын оценил))) тискает "первый вариант" набитый одним синтепоном.
Цитата: -Цветок- от 04.10.2012, 06:21Ирина, спасибо за подробности фотографирования!
Примерно, так я и представляла сей процесс. Был ещё вариант с фотообоями, но с ним никак не могла понять, как же тогда грушка лежит. В этом случае, она должна была бы висеть.
Всё же результат фотографирования - превосходный!
Особенно там, где грушка красуется на траве.
Тема для фотоснимков выбрана изумительно подходящая!Quote (Иришка)тискает "первый вариант" набитый одним синтепоном.Следует ли понимать, что Вы собрали ту первую грушку, что полиняла и дала усадку после стирки? Если так, то очень этому рада, что и она нашла своё применение.
Ирина, спасибо за подробности фотографирования!
Примерно, так я и представляла сей процесс. Был ещё вариант с фотообоями, но с ним никак не могла понять, как же тогда грушка лежит. В этом случае, она должна была бы висеть.
Всё же результат фотографирования - превосходный!
Особенно там, где грушка красуется на траве.
Тема для фотоснимков выбрана изумительно подходящая!
Следует ли понимать, что Вы собрали ту первую грушку, что полиняла и дала усадку после стирки? Если так, то очень этому рада, что и она нашла своё применение.
Цитата: wishneva_ya от 04.10.2012, 15:38Quote (-Цветок-)Вы собрали ту первую грушку, что полиняла и дала усадку после стирки?Сперва хотела выбросить, но потом все таки сшила её. Я на этой грушке можно сказать тренировалась))) и видимо не зря)))
Сперва хотела выбросить, но потом все таки сшила её. Я на этой грушке можно сказать тренировалась))) и видимо не зря)))
Цитата: -Цветок- от 21.10.2012, 14:48Вот ещё некоторые примеры грушек для вдохновения:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Фотографии найдены на просторах интернета исключительно в качестве примера и с целью ознакомления.
Вот ещё некоторые примеры грушек для вдохновения:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Фотографии найдены на просторах интернета исключительно в качестве примера и с целью ознакомления.